Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте,товарищи флудеры! По разрешению нашей дорогой и всеми любимой Тайсе я нагло создаю новый камин.

1. Ведем себя хорошо, соблюдаем правила форума, особенно про обмен кавая, ну не надо его выпрашивать так явно хотя бы, из за этого термин каминщик слился с термином дятел. Если будет прямое выпрашивание кавая БЕЗ юмора, без флуда интересного, извините в РО на 3-5 дней придется уйти. Вам это приятно-мне как модератору камина НЕТ, но что поделать......

Напомню основы:

а. мат и флейм запрещен.

б. данная тема МОЖЕТ модерироваться по решению модератора.

в. флудить только в ЭТОЙ теме.

г. Не сотвори агрессии, только с согласия, не надо насилия, насилием считается агрессия на которую жалуется именно жертва, жмите на месте нападения кнопку пожаловаться модератору, и вуаля, добро победило, зло в РО, так мы решим уйму проблем, на тебя пожаловались-ты агрессор, нет-ты невинный агнец, агресссорам - для начала 12 часов РО потом 24, потом 3 суток

д. Предложения по правилам с радостью выслушаю, дельные внесу и приму к исполнению

2. В идеале флудим развернуто и интересно или хотя бы пытаемся, задание тем обсуждения приветствуется.

3. Прекращаем ответы аля няяя, чииии и прочии односложные высказывания, отвечаем хоть чуть чуть развернутее. Не отвечаем ТОЛЬКО смайлами.

Не стесняемся жаловаться модераторам на нарушения. Желаю приятного общения. :)

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=470

Конкурс идет, каминщицы, ну же))) Давайте, я в вас верю))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

[Jhonny Depp taem]
  • Ответов 37,1 тыс
  • Просмотры 811,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иппать... да просто, посмотреть приходи!! >_____<

Хоть в реале свидимся... я вон Альдза тож звал... этта. самое... АЛЬДЗ! Ты, кстати, по этому поводу будешь еще неоднократно выебан мною прямо в мосг... чтобы третьего числа на маневрах - БЫЛ.

Я буду, только никто об этом не узнает ^__~

Devil May Cry
Опубликовано
Как ты мог умереть без меня?! 

я не специально... *___*

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
Я буду, только никто об этом не узнает ^__~

Бляяяяя, ну что это за долбоебство, Данте? А по нормальному нельзя? -____-

Да нафига ты нам нужен если мы все равно не знаем где ты и кто ты...

Дай хоть ручищу твою пожать-то в реале.. -___-

Опубликовано
Правда сомневаюсь, что эта помошь будет быстрой и проффесиональной...

отп*здите там всех, Брат... :mellow:

Опубликовано
Давай подробнее все таки...

У тебя рагнорок онлайн или рагнорок баттл онлайн?

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
отп*здите там всех, Брат... :mellow:

1383471[/snapback]

Конечно отпиздим :D

Бронемишки рулят! =)))

Опубликовано
Два, по каждому есть мувик с кратким пересказом, и вроде должны уже делать мувик-сиквел.

Стоп, стоп, стоп....Алзище.......ты как всегда чё-то путаешь....

Был GiTS, потом сняли первый сезон GiTS S.A.C...потом сняли GiTS Innocence....потом низнаю.... но первый мувик был раньше всего и вся....я тока спросил сколько уже вышло сезонов GiTS S.A.C.......а про мувик-сиквел...может тогда приквел а не сиквел? Т.к это будет третий мувик GiTS.... А если сиквел то к чему? К GiTS S.A.C чтоли???

Devil May Cry
Опубликовано

Isador

как туды проехать?

Справка:

Опубликовано
Стоп, стоп, стоп....Алзище.......ты как всегда чё-то путаешь....

Был GiTS, потом сняли первый сезон GiTS S.A.C...потом сняли GiTS Innocence....потом низнаю.... но первый мувик был раньше всего и вся....я тока спросил сколько уже вышло сезонов GiTS S.A.C.......а про мувик-сиквел...может тогда приквел а не сиквел? Т.к это будет третий мувик GiTS.... А если сиквел то к чему? К GiTS S.A.C чтоли???

Нет, мувики ГитС вообще к этому делу отношения не имеют >__<

Я говорю чисто про SaC, есть 1nd GiG(первые 26 серий) и мувик пересказ который наподобие анологичного к Разефону, потом 2nd GiG и мувик пересказ, и будет ещё мувик SaC, но про него я не знаю ничего.

Опубликовано
Dantе

привет)

Привы )

Бляяяяя, ну что это за долбоебство, Данте? А по нормальному нельзя? -____-

Да нафига ты нам нужен если мы все равно не знаем где ты и кто ты...

Дай хоть ручищу твою пожать-то в реале.. -___-

Бвахахаха....посмотрим, по обстоятельствам, я всё-же в инсте учусь, может опять прийдётся развозить пьяных дэвушек по домам как это было в прошлом году на день города *__*

Devil May Cry
Опубликовано
как туды проехать?

На сайте должно быть, поищи плиз.

Я щас искать ниче не буду - я с двух часов дня и до десяти ебался с доспехом (вместе с командиром) мы его чинили, латали, красили... -__- наконец-то приклепали плечи намертво к бувигеру... завтра еще кольчугу чинить... АААА Т___Т

Опубликовано
Бвахахаха....посмотрим, по обстоятельствам, я всё-же в инсте учусь, может опять прийдётся развозить пьяных дэвушек по домам как это было в прошлом году на день города *__*

Млять -____-

Ясно короче, я так и знал что я тебя там не увижу...

Ну и фик с тобой. -___-

Добавлено:

все, нах... я ужо падаюю... -_________-

Я, того. Пошел.

Опубликовано
Я щас искать ниче не буду - я с двух часов дня и до десяти ебался с доспехом (вместе с командиром)

Ис, мне за тебя тревожео :unsure:

Опубликовано
На сайте должно быть, поищи плиз.

ок найдемс

Справка:

Опубликовано
Ис, мне за тебя тревожео

ДА, Я ЕБАЛСЯ С ДОСПЕХОМ! >_<

Ты знаешь какая это морока за ним ухаживать? Это всеж-таки не брига, это латы... да и одна только кольчуга чего стоит... ну вас всех ннах короче.. я, все, того, нет меня. :unsure: Сплю я. Почти.

Опубликовано
Нет, мувики ГитС вообще к этому делу отношения не имеют >__<

Я говорю чисто про SaC, есть 1nd GiG(первые 26 серий) и мувик пересказ который наподобие анологичного к Разефону, потом 2nd GiG и мувик пересказ, и будет ещё мувик SaC, но про него я не знаю ничего.

А, усё понЯл....я про мувики по S.A.C обще никогда ничего не слышал.....это нарезка из сериала или полноценные заново отснятые фильмы повторяющие события S.A.C?

Т.е есть два сезона GiTS S.A.C и по ним сняты мувики и скоро будет третий? Я правельно понял?

Devil May Cry
Опубликовано

Dantе

а чё енто за ГитС Сак?

Справка:

Опубликовано
А, усё понЯл....я про мувики по S.A.C обще никогда ничего не слышал.....это нарезка из сериала или полноценные заново отснятые фильмы повторяющие события S.A.C?

Т.е есть два сезона GiTS S.A.C и по ним сняты мувики и скоро будет третий? Я правельно понял?

Да, это нарезки. Но нарезка по второму сезону кое в чём отличается от сериала.

Это первый.

Это второй.

И третий это как бы не совсем мувик... хм, ТВ-спэшл на 105 минут....

Собсно третий.

Опубликовано
ТВ-спэшл на 105 минут

Фига такой же заипешся скачивать...

Справка:

Опубликовано
Dantе

а чё енто за ГитС Сак?

Не Сак, а SAC.....Stand Alone Complex...сериал....

Devil May Cry
Опубликовано
Фига такой же заипешся скачивать...

Да нет, часов за шесть вытянет.

Опубликовано
Не Сак, а SAC.....Stand Alone Complex...сериал....

Аниме-сериал?Про что?

Справка:

Опубликовано
И третий это как бы не совсем мувик... хм, ТВ-спэшл на 105 минут....

Смотри дату выхода *__*

Да, это нарезки. Но нарезка по второму сезону кое в чём отличается от сериала.

Это первый.

Это второй.

Ясно...т.е нет смысла смотреть первую нарезку а вторую смотреть обязательно.....ещё-бы сам второй сезон где-нибуть достать...качать я точно не буду -______-

Devil May Cry
Опубликовано

мультеги... *___*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.