Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Традиционно, организаторы гарантируют наличие питьевой воды и быстрое оказание профессиональной медицинской помощи.И что? :mellow:Правда сомневаюсь, что эта помошь будет быстрой и проффесиональной...
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Иппать... да просто, посмотреть приходи!! >_____<Хоть в реале свидимся... я вон Альдза тож звал... этта. самое... АЛЬДЗ! Ты, кстати, по этому поводу будешь еще неоднократно выебан мною прямо в мосг... чтобы третьего числа на маневрах - БЫЛ. Я буду, только никто об этом не узнает ^__~
Lord Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Как ты мог умереть без меня?! я не специально... *___*
Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я буду, только никто об этом не узнает ^__~ Бляяяяя, ну что это за долбоебство, Данте? А по нормальному нельзя? -____-Да нафига ты нам нужен если мы все равно не знаем где ты и кто ты... Дай хоть ручищу твою пожать-то в реале.. -___-
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Правда сомневаюсь, что эта помошь будет быстрой и проффесиональной...отп*здите там всех, Брат... :mellow:
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Давай подробнее все таки... У тебя рагнорок онлайн или рагнорок баттл онлайн?
Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 отп*здите там всех, Брат... :mellow:1383471[/snapback]Конечно отпиздим :DБронемишки рулят! =)))
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Два, по каждому есть мувик с кратким пересказом, и вроде должны уже делать мувик-сиквел.Стоп, стоп, стоп....Алзище.......ты как всегда чё-то путаешь....Был GiTS, потом сняли первый сезон GiTS S.A.C...потом сняли GiTS Innocence....потом низнаю.... но первый мувик был раньше всего и вся....я тока спросил сколько уже вышло сезонов GiTS S.A.C.......а про мувик-сиквел...может тогда приквел а не сиквел? Т.к это будет третий мувик GiTS.... А если сиквел то к чему? К GiTS S.A.C чтоли???
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Isador как туды проехать?
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Стоп, стоп, стоп....Алзище.......ты как всегда чё-то путаешь....Был GiTS, потом сняли первый сезон GiTS S.A.C...потом сняли GiTS Innocence....потом низнаю.... но первый мувик был раньше всего и вся....я тока спросил сколько уже вышло сезонов GiTS S.A.C.......а про мувик-сиквел...может тогда приквел а не сиквел? Т.к это будет третий мувик GiTS.... А если сиквел то к чему? К GiTS S.A.C чтоли???Нет, мувики ГитС вообще к этому делу отношения не имеют >__<Я говорю чисто про SaC, есть 1nd GiG(первые 26 серий) и мувик пересказ который наподобие анологичного к Разефону, потом 2nd GiG и мувик пересказ, и будет ещё мувик SaC, но про него я не знаю ничего.
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Dantе привет) Привы )Бляяяяя, ну что это за долбоебство, Данте? А по нормальному нельзя? -____-Да нафига ты нам нужен если мы все равно не знаем где ты и кто ты... Дай хоть ручищу твою пожать-то в реале.. -___- Бвахахаха....посмотрим, по обстоятельствам, я всё-же в инсте учусь, может опять прийдётся развозить пьяных дэвушек по домам как это было в прошлом году на день города *__*
Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 как туды проехать? На сайте должно быть, поищи плиз.Я щас искать ниче не буду - я с двух часов дня и до десяти ебался с доспехом (вместе с командиром) мы его чинили, латали, красили... -__- наконец-то приклепали плечи намертво к бувигеру... завтра еще кольчугу чинить... АААА Т___Т
Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Бвахахаха....посмотрим, по обстоятельствам, я всё-же в инсте учусь, может опять прийдётся развозить пьяных дэвушек по домам как это было в прошлом году на день города *__* Млять -____-Ясно короче, я так и знал что я тебя там не увижу...Ну и фик с тобой. -___- Добавлено:все, нах... я ужо падаюю... -_________-Я, того. Пошел.
Anton S. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я щас искать ниче не буду - я с двух часов дня и до десяти ебался с доспехом (вместе с командиром)Ис, мне за тебя тревожео :unsure:
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 На сайте должно быть, поищи плиз.ок найдемс
Teнь Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ис, мне за тебя тревожео ДА, Я ЕБАЛСЯ С ДОСПЕХОМ! >_<Ты знаешь какая это морока за ним ухаживать? Это всеж-таки не брига, это латы... да и одна только кольчуга чего стоит... ну вас всех ннах короче.. я, все, того, нет меня. :unsure: Сплю я. Почти.
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Нет, мувики ГитС вообще к этому делу отношения не имеют >__<Я говорю чисто про SaC, есть 1nd GiG(первые 26 серий) и мувик пересказ который наподобие анологичного к Разефону, потом 2nd GiG и мувик пересказ, и будет ещё мувик SaC, но про него я не знаю ничего. А, усё понЯл....я про мувики по S.A.C обще никогда ничего не слышал.....это нарезка из сериала или полноценные заново отснятые фильмы повторяющие события S.A.C? Т.е есть два сезона GiTS S.A.C и по ним сняты мувики и скоро будет третий? Я правельно понял?
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Dantе а чё енто за ГитС Сак?
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 А, усё понЯл....я про мувики по S.A.C обще никогда ничего не слышал.....это нарезка из сериала или полноценные заново отснятые фильмы повторяющие события S.A.C? Т.е есть два сезона GiTS S.A.C и по ним сняты мувики и скоро будет третий? Я правельно понял?Да, это нарезки. Но нарезка по второму сезону кое в чём отличается от сериала.Это первый.Это второй.И третий это как бы не совсем мувик... хм, ТВ-спэшл на 105 минут....Собсно третий.
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 ТВ-спэшл на 105 минутФига такой же заипешся скачивать...
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Dantе а чё енто за ГитС Сак? Не Сак, а SAC.....Stand Alone Complex...сериал....
Alz Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Фига такой же заипешся скачивать...Да нет, часов за шесть вытянет.
Meverick Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Не Сак, а SAC.....Stand Alone Complex...сериал.... Аниме-сериал?Про что?
Dantе Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 И третий это как бы не совсем мувик... хм, ТВ-спэшл на 105 минут....Смотри дату выхода *__*Да, это нарезки. Но нарезка по второму сезону кое в чём отличается от сериала.Это первый.Это второй.Ясно...т.е нет смысла смотреть первую нарезку а вторую смотреть обязательно.....ещё-бы сам второй сезон где-нибуть достать...качать я точно не буду -______-
Рекомендуемые сообщения