Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вчера после этого провёл в больнице 4 часа, они сканировали мою голову какой-то хренью, похожей на тачикому из ГиТС, тока у которой отсутсвовал средний сигмент и передние манипуляторы.....почуствовал себя киборгом..ужос...

Сотресение мозга не подтвердили и отпустили под честное слово что у меня ничего не болит и нигде не колит.....всётаки это не Россия.....тут такую медпомощь похоже оказывают даже нелегальным имигрантам....чудо-страна....но Родина мне дороже....я патриот....

1383037[/snapback]

сканировали тебя томографом)))))

Опубликовано
Я вчера после этого провёл в больнице 4 часа, они сканировали мою голову какой-то хренью, похожей на тачикому из ГиТС, тока у которой отсутсвовал средний сигмент и передние манипуляторы.....почуствовал себя киборгом..ужос...

Сотресение мозга не подтвердили и отпустили под честное слово что у меня ничего не болит и нигде не колит.....всётаки это не Россия.....тут такую медпомощь похоже оказывают даже нелегальным имигрантам....чудо-страна....но Родина мне дороже....я патриот....

Ню я тоже патриот, хорошо что ты цел))))

Опубликовано
Ну то что он там изображён уже после событий книги я не спорю, просто говорю что он тогда был довольно молод для инквизитора.

Ну лет 30-40 ему было (если соотносить внешность и возрост и примерно приравнять их к внешности и возрасту обычного человека)...нэ? Но это явно не возраст цитата."его первого сексуального завоевания"....молод это когда от 10 и до 30....где-то так...дальше 30-50 средний возраст....50-бесконечность приклонный возраст....короче тут он не очень-то и молод....ну для кого как вобщем...

ксенофоб??? эт каГ?
Это так, ка и сказал Грегор Эйзен...тоесть Алз....
Очень просто, увидел ксеноса - убил\сжёг\сдал-инквизитору-на-опыты.
Примерно так....
Опубликовано
сканировали тебя томографом)))))

Чиво-чиво? Томогафком? О.о

Его изобрела Томо-чан *___*

*записал на руке шариковой ручкой "томогафк изобрела Томо-чан"* О.о

Ню я тоже патриот, хорошо что ты цел))))

Угу, я тоже рад, я конечно не проч умереть сию минуту, только не такой тупой смертью...а с пользой для отечества хотябы.... О.о

Опубликовано
Чиво-чиво? Томогафком? О.о

*записал на руке шариковой ручкой "томогафк изобрела Томо-чан"* О.о

Угу, я тоже рад, я конечно не проч умереть сию минуту, только не такой тупой смертью...а с пользой для отечества хотябы.... О.о

1383068[/snapback]

томографом))))

и вообще...я ушло)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация