Kirama Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Alz ужжос *_*. )))))))) как дела?
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тупой до вопы вопрос: есть кто-нить? *_*
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тупой до вопы вопрос: есть кто-нить? *_* Я есть.Но не знаю на долго ли.Запалят-шиндец мне.
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я есть.Но не знаю на долго ли.Запалят-шиндец мне.И почему? :)
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 И почему?Низя мне в инете сидеть в 2 часа ночи.Заметят хана будет((((
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Низя мне в инете сидеть в 2 часа ночи.Заметят хана будет((((И почему?
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 И почему? Незнаю но мну низя.Хз почему....*зевнул*
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 И затишье...похоже Антониус тоже ушел...
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Корь привет.оригинальный ник
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Поскоку делать всё равно нех буду приводить вам отрывки из песен, абсолютно не в тему, проста из того что нравиться:Вот они! Лучшие лица белой расы! Ненавидят евреев, душой за отчизну болеют, Бреют на лысо головы, пока молоды, Чтут идеологов нацизма, прутся по футболу. Как шакалы, не нападают, если их мало, Бьют в спину, исподтишка – настоящие мужчины! Их причина – ненависть, нацизм, И только белая раса первая, *издец цветным подонкам! Хотят смерти всем, кто не с ними И кто против, кого от них воротит, И от их гнилых идей! Каждый, кто не с ними – жид, паразит и так далее, Список прилагается – вот спасибо, уже не раз слыхали… Едва ли осознают, что творят – Патриоты хреновы! Славят свастику, Память своих предков предали! За что миллионы гибли?! Чтобы "Майн кампф" стал библией?! Что ж вы за быдло?! За державу обидно! ЮГ, Игры патриотов и вот исчо, чёт меня ЮГ в последнее время вставляет:Три хороших девочкиЛюба, Надя, ВерочкаВсе мертвы, их убилиМы при этом былиВидели, как они кричалиНо молчалиНесмотря на то, что зналиЧто прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милаяДевочка - красавица, она всем нравиласьКак же плавилась жизнь страхом в её глазахПусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала ВераТа, которая своим теплом всех согреть хотелаПомогала каждому, кто чувствовал себя плохоИз неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда преждеЯ не видел, чтобы человек так долго умиралБудто тот, кто брал её душу себе, сомневалсяМожет лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелелоВсё по прежнему, никому нет никакого делаМы позволили их убить, чтобы жить спокойноЧтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далееИх могилы осквернили и затоптали мыПотеряли трёх девчушек и не жалко намЧто внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людейНе надеемся на лучшее в серых дней чередеСами по себе без искры в глазах и пламени в душахМолча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученныхСурогатом веры стало ожидание удобного случаяНадежду заменили давно искусственным раемА любовь с *ботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемеримДелаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаемПесни поём, книги пишем, трупным запахом дышимВремя колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предалиБыли в состоянии аффекта, что творим не ведалиЖивём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастьеДунешь - и развалится на части, как карточный домНашими заботами стали мысли о том, как украсть побольшеПожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутсяУчёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицейНа идеалы нынче велик спрос (велик спрос)Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупыНикакими способами не вернуть их к жизни вновьВера, Надежда, Любовь, светлая вам памятьВ вашу честь, девочки, минута молчания ЮГ, 3 хороших девочки
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 И затишье...похоже Антониус тоже ушел...Либо Антон, либо Псих...
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Либо Антон, либо Псих... Тогда лучше Антон...делать нех...ну не спать же ночью
Корь Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 какой кодек надо чтоб 3gp на компе смотреть?
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тон а чё за знак у тя на аватаре?такой же был на предыдущей
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 какой кодек надо чтоб 3gp на компе смотреть? K-lite codeck pack 5 или media player classic(один и тот же кодек просто два названия)У меня он ваще ВСЕ форматы воспроизводит)))
Корь Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Devil Boy media player classic это же просто плеер о_О и он у меня не воспроизводит ^_^ K-lite codeck pack 5много весит?
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 K-lite codeck pack 5много весит? ты про сетап файл?незнаю ставил с дискана харде 102мб
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Тон а чё за знак у тя на аватаре?такой же был на предыдущейАквилла
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аквилла откуда?и чё обозначает?
Корь Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Devil Boy хм. я уже качаю. 24 мб. может не то?
Meverick Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 хм. я уже качаю. 24 мб. может не то? как называеЦЦо?точно K-lite codec pack?
Anton S. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 откуда?и чё обозначает?aquilla по латыни - орёл.Это символ могущества Империума... -___________-
Рекомендуемые сообщения