Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак добро пожаловать. Это моя скромная гостинная.

(показывает комнату, чьи стены теряются в дали)

Да, я понимаю, что довольно маленькое помещение, но зато здесь есть мебель из человеческих костей. И принюхайтесь. Ощущаете аромат магнолий? Нехитрое заклинание и этот аромат здесь вечно. Ну как вам?

Да помещение действительно какое-то маленькое, кажется у меня начинается клаустрофобия)). А человеческие кости принадлежали вашим врагам?*Вдохнула воздух* да, что-то цветочное чувствуется....

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да помещение действительно какое-то маленькое, кажется у меня начинается клаустрофобия)). А человеческие кости принадлежали вашим врагам?*Вдохнула воздух* да, что-то цветочное чувствуется....

1380854[/snapback]

Да, это кости моих врагов. А теперь, если подойдём к этой стене (подводит к северной стене) то можно увидеть прекрасные картины. Как вам эти шедевры? Их писали демоны, человеческой кровью.

А теперь перейдём в кабинет.

Опубликовано
Новая игра...забудьте про пиратов...

Теперь это... 

"Кто такой BlackCat" ? :mellow:

1380874[/snapback]

Это чёрный кот, который чёрной, безлунной, ночью ворует зажаренную до чёрной корочки рыбу. Тема закрыта, не мешайте проводить экскурсию по замку мага.

Опубликовано
лутшо другое.......а А Кто Это Меня Там По Почкам Пинает???

1380878[/snapback]

Не знаю... меня никто например не пинает... *_*

Тема закрыта, не мешайте проводить экскурсию по замку мага.

1380880[/snapback]

Твой замок не настолько интересен... *_*

Опубликовано
Да, это кости моих врагов. А теперь, если подойдём к этой стене (подводит к северной стене) то можно увидеть прекрасные картины. Как вам эти шедевры? Их писали демоны, человеческой кровью.

А теперь перейдём в кабинет.

*посмотрела на картины*

-Миленько.

*иду дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация