Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*со всей силы воткнул Яну промеж лопаток меч и вогнал его до самой рукояти.подошел к окну и начал трясти его пока он не упал с меча.телепортирлва почти мертвого Яна на крышу небоскреба и отуда(предварительно отрубив руки и ноги)сбросил с крыши.телепортировался обратно*

Devil Boy

и это всё,жалкий смертный??? *раны затягиваются, граф влетает в каминную берёт мальчика за шею, выпивает всю кровь до капли, съедает всё тело до миллиметра, а душу заточает в адской темнице*

Опубликовано
и это всё,жалкий смертный??? *раны затягиваются, граф влетает в каминную берёт мальчика за шею, выпивает всю кровь до капли, съедает всё тело до миллиметра, а душу заточает в адской темнице*

Млять, все отойдите от сифозного! >_<

Опубликовано
ПОМОГИТЕ!!!!!АААААААА......ребят...хнык.....

1380676[/snapback]

Читает заклинание, и злодеи превращаются в люгуше.

Простите миледи, вы хоть и говорили, что сами за себя постоите, но не могу на это смотреть.

Канечно прелесть ) Мой гробик это тру ))

Мм странный вопрос , зачем вам гроб ? Вот мне понятно я

т.е я ваш очень ценный груз ))

1380678[/snapback]

Щёлкает пальцами. Рядом появляется большой гроб из цельного алмаза.

А это мой, я же тоже... Кстати мой, двухместный.

Опубликовано
глаза наливаются кровью, вены пульси руют, вырастают крылья, кожа белеет

и он взрываеЦЦо))))

сам ты смертный дурило!*собираеться в одно целое внутри Яна.являсь демоном воды применяет магию и накачивает Яна водой изнутри пока он не взорвёЦЦо*

Опубликовано
ПОМОГИТЕ!!!!!АААААААА......ребят...хнык.....

Читает заклинание, и злодеи превращаются в люгуше.

Простите миледи, вы хоть и говорили, что сами за себя постоите, но не могу на это смотреть.

Поздно вы опомнились))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация