Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*девушка ухмыльнулась*

Теперь проведу вас к оружию.

*Закрыв дверь,провела к пушкам* Вот

1380455[/snapback]

Какая прелисть. А этопятисот милиметровое орудие? С реактивными зарядами, с тепловым наведением, и урановой начинкой. Всегда хотел такую. А это ядерный боезапас. Вот это судно. Даже академия магии в Аду имела меньше вооружения.

Опубликовано (изменено)
Канонир, квартмейстер о__О

Больше на К незнаю, можно полное названние?

КОК????

*достал 2 ножа подкинул в воздух пару перчиков и кусок мяса*

"блеск стали, свистящий звук"

* насковороде уже шипит нашинкованный ужин*

у сухопутных крыс это называеться повар

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Asuka02 Юнга нужен -__-.

1380474[/snapback]

Мадмуазель, а коробельный маг вам не нужен? Юнга это хорошо, но как я уже говорил, возрастом не вышел. Мне уже три тысячи лет, какой я юнга?

Опубликовано
Какая прелисть. А этопятисот милиметровое орудие? С реактивными зарядами, с тепловым наведением, и урановой начинкой. Всегда хотел такую. А это ядерный боезапас. Вот это судно. Даже академия магии в Аду имела меньше вооружения.

Пожалйуста дяшите рядом с моими пушечками осторожно. они у меня очень нежные и ранимые, а также нервные. все в человека который за них отвечает^

Опубликовано
Himea Ааа слишком легко просто сидеть на мачте о_о

))) У нас и рулевой Майк и его помошник Кот, могут сказать о том, что земля и т.д

А Юнгой тоже хорошо:), мона потом заработать повышенние и денег достаточно платят .

1380457[/snapback]

ладно...буду юнгой))

Опубликовано
Мадмуазель, а коробельный маг вам не нужен? Юнга это хорошо, но как я уже говорил, возрастом не вышел. Мне уже три тысячи лет, какой я юнга?

1380484[/snapback]

Вот-вот. :) Что скажешь,капитан? ^_^

Опубликовано

1380484[/snapback]

Хм...ну возможно нужен.

Я насчёт юнги, не про вас^_^, я уже поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация