Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Госпожа, прошу покорнейше меня простить, если что не так (низкий поклон). Если я вас чем огорчил, то готов понести наказание за свою грубость.

Йоптыть! O_O

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Боюсь, мы это не потянем. Там целый легион моих учеников. Плюс легион учеников вашего папы. А ещё Герцоги Ада. А вот они... Давай лет через сто, я как раз к этому времени закончу свои исследования магии смерти.

Ну я так не думаю.Ваша магия плюс мои боевые уменя и демоническая сила и Подземный Мир врядли сможнт устоять!

Опубликовано
А разве вы не в команде? Как же мы будем сражаться без столь великолепного фехтовальщика?

Нет я не в команде.Капитан Мияви сказала что не хотела бы видеть меня в своей команде.

Опубликовано
Хм,для начала покажу вам кабинет финансиста

*девушка распахнула дверь* Прошу.

1380429[/snapback]

Одобрительно кивает.

Да... Всё как положено, начальник занимается важными делами, а рабы на подхвате.

(начальник по телефону беседует с любовницей, а рабы делают всю работу).

Опубликовано (изменено)

Мигуми

мйяу....*чуть шевельнул хвостиком* почему? и где это я коварный? хотя....есть немного, и я этим горжусь)

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я так не думаю.Ваша магия плюс мои боевые уменя и демоническая сила и Подземный Мир врядли сможнт устоять!

1380435[/snapback]

Можно попробовать. Но надо набрать ещё помошников. Есть кандидаты.

Опубликовано
АСКА??? он тебя потерял, родная)) Накажем его, а?

1380444[/snapback]

Ни кого я не потерял. А может, достопочтимая госпожа главный канонир, устроит смотр вооружения этого великолепного судна. А потом мы займёмся осмотром кают :)

Опубликовано
мйяу....*чуть шевельнул хвостиком* почему? и где это я коварный? хотя....есть немного, и я этим горжусь)

Маленький соблазнитель)))

Он ещё посвещение не прошёл^_____^.

То самое.

хи-хи-хи))

Опубликовано
АСКА??? он тебя потерял, родная)) Накажем его, а?

1380444[/snapback]

Не стоит,милая)) Подожди пока приживётся :)

Одобрительно кивает.

Да... Всё как положено, начальник занимается важными делами, а рабы на подхвате.

1380442[/snapback]

*девушка ухмыльнулась*

Теперь проведу вас к оружию.

*Закрыв дверь,провела к пушкам* Вот

Опубликовано

Himea Ааа слишком легко просто сидеть на мачте о_о

))) У нас и рулевой Майк и его помошник Кот, могут сказать о том, что земля и т.д

А Юнгой тоже хорошо:), мона потом заработать повышенние и денег достаточно платят .

Опубликовано
Ни кого я не потерял. А может, достопочтимая госпожа главный канонир, устроит смотр вооружения этого великолепного судна. А потом мы займёмся осмотром кают 

Хм, меня настораживает ваше любопытство)

Поверьте вам там делать нечего, ваше дело магия вот и занимайтесь ей, а с железками я сама разберусь, милейший, а если вам всё таки любопытно обратитесь с Аске, она вам покажет весь корабль, вижу её это необременяет, а может даже доставляет удовольствие.

Я экскурсии не провожу, простите.

Опубликовано
А вот это уже разговор. Тогда надо ещё взять моего колегу LastKeeper, и дело в кармане. Пора делить полномочия в Аду.

Да разнести Ад к чёрту и все!А кем вы будете на судне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация