Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеюсь абсент  Ничего друго в мой рот не попадёт. Только этот благородный напиток.

1379973[/snapback]

А как же ром?)))

Аааа Т__Т У меня трагедияяя....Т_Т мне теперь очки точно придётся в ремонт относить Т___Т

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lord

Фсё ^________^*глажу*

1379968[/snapback]

Улыбается

Какая милая особа :) Мнездесь начинает нравиться :lol: Мадам, а может вы мне проведёте экскурсии по кораблю? Осмотр оружия, алхимической лаборатории. И где у вас помещения для призывания высших демонов?

Опубликовано
воляатом нужно пить молоко, даже если они будущие моркие волки

сам то небось на одном молоке и просидел...а мну может мать убили...меня кормит некому...и вот приходиться питаться чем попадая^_^

_BlackCat_

МНУ ЕЩЕ НЕ НА КОРАБЛЕ*МАШЕТ РУКОЙ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ*

Опубликовано
Вот именно, поправил, чтобы лучше сидели. Между прочим, это ещё и украшение, и атрибут всех адептов высшей магии по спис... денег.

1379973[/snapback]

И костыли для глаз... @_@

Опубликовано
А может вы вторую команду хотите создать?

я только за. Два корабля лучше, чем один ^^

МНУ ЕЩЕ НЕ НА КОРАБЛЕ*МАШЕТ РУКОЙ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ*

*смотрит на берег и ничего не видет*

Опубликовано
keterin

пока ничего...Питер-скушный город, по крайней мнре пока я здесь...уррра скоро домой!!!!а седня завершающая прогулка с 21:00 до 12:00:))))

1379980[/snapback]

так прегласи валентайна яна-он извращениц,будете по питеру бегать,ты с криками помогите нас...,он не уйдёшь(шутка,но может быть всё)

Опубликовано
Улыбается

Какая милая особа  Мнездесь начинает нравиться  Мадам, а может вы мне проведёте экскурсии по кораблю? Осмотр оружия, алхимической лаборатории. И где у вас помещения для призывания высших демонов?

Простите, любезный, моя сестра-близнец ушла, точнее я её выгнала, но она согласна провести экскурсию позже^^(и кстати она ещё не замужем, поэтому не "мадам", а мадмуазель)

Опубликовано
Вот именно, поправил, чтобы лучше сидели. Между прочим, это ещё и украшение, и атрибут всех адептов высшей магии по спис... денег.

Ну давай знакомиться чтоли. *протянул лапу* Лорд, старший помошник капитана.

post-53855-1156505945.jpg

Опубликовано
У нас тока ром.^_^

1379983[/snapback]

Берёт бутылку. Делает лёгкое движение рукой, и ром превращается в абсент. Начинает пить из горла, маленькими глотками

божественный напиток :) А васаби на закуску есть?

Опубликовано
Простите, любезный, моя сестра-близнец ушла, точнее я её выгнала, но она согласна провести экскурсию позже^^(и кстати она ещё не замужем, поэтому не "мадам", а мадмуазель)

сдала с потрахами^_^

Опубликовано

_BlackCat_

*смотрит на берег и ничего не видет*

спасибо за внимание*отклданялась*

так прегласи валентайна яна-он извращениц,будете по питеру бегать,ты с криками помогите нас...,он не уйдёшь(шутка,но может быть всё)
ой не надо про него...он умудрился "показать питер" за 15 минут-эрмитаж, за 25 все остальное...вывел мну из себя за первые 40 минут...

бррр, как вспомню...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация