Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чем занимаешься вообще? хобби есть?

1379118[/snapback]

Нумизматика, а так в общем-то пишу иногда чего-нибудь. Поэт из меня, правда плохой, а в прозе пишу вполне ничего.

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Flay

о)) ничего сибе. у меня брат тоже коллекционировал, а потом забросил чего-то. у меня альбом на полке лежит. я его смотрел даже пару раЗ))

Опубликовано
о)) ничего сибе. у меня брат тоже коллекционировал, а потом забросил чего-то. у меня альбом на полке лежит. я его смотрел даже пару раЗ))

1379129[/snapback]

Ну вот у меня альбом тоже лежит, как чего появляется туда добавляю.

Опубликовано

Flay

а я на гитаре учусь играть)) хочу стать крутым соло гитаристом. сегодня с ребятами в дк ходил. Никитка и Илья, они близнецы. один на барабанах играет, другой на гитаре

Опубликовано

Корь

Ну я лет с 5ти занималась художественой гимнастикой,потом танцами,потом к этому добавился бейзбол и волейбол,потом всё надоело и остались только танцы и волейбол,потом я стала учить два языка сразу и у меня стало времени нехвать и пришлось уйти с танцев теперь вот волейбол и изучение языков

Опубликовано
а я на гитаре учусь играть)) хочу стать крутым соло гитаристом. сегодня с ребятами в дк ходил. Никитка и Илья, они близнецы. один на барабанах играет, другой на гитаре

1379138[/snapback]

Все ясно.

Ладно все-таки пойду попытаюсь уснуть.

Опубликовано

~МАЛАЯ~

типа в группе) ну это не группа. мы своего ничего не придумываем. просто играем на всяких мироприятиях, типа последних звонков, и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация