Lord Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Короче.Меня заебали неки, меня заебали эльфы, меня заебали андеды и вомпёры, меня заебали наибанальниейшие бестолковые названия чего-либо содержащие в себе тонны напускного пафоса, меня заебали катаны, меня заебало видеть каждый день что на АФ, что в линейке, что в остальных каких-нить сообществах, что просто в реале, видеть одну и ту же хуйню.Ну чего ты из-за мелочи сразу так разошелся... Мы понимаем это все, нас самих все это не меньше тебя заебало, просто доходит уже до того что под горячую руку тебя уже и я попадаюсь. о0
Gi Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *ворвалось в каминную и упало на пол посреди комнаты* Я ДОМА! Х__Х
Yuki Eiri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пам! Вот ия ! Всем Пррррррррвет =)
_BlackCat_ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 А ка кдобываешь неужели ты та самая ночная фея которая меняет зубы под поду шкой на монеткуна конфетку-_____- это подлые америкосы все переиначили
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Isador Все обидеть норовишь... вспоминается песня Высоцкого:Ты Зин на грубость нарываишси....Всё Зин обидить наровишь....:)Старый добрый Высоцкий...Rustik неужели ты та самая ночная фея которая меняет зубы под поду шкой на монеткунет...ночная фея енто я...тока меняю зуб на литр крови...:)Isador Меня заебали неки, меня заебали эльфы, меня заебали андеды и вомпёры, меня заебали наибанальниейшие бестолковые названия чего-либо содержащие в себе тонны напускного пафоса, меня заебали катаны, меня заебало видеть каждый день что на АФ, что в линейке, что в остальных каких-нить сообществах, что просто в реале, видеть одну и ту же хуйню.Вступай в [Всё заиппало] team..... ^_^
Flay Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Меня заебали неки, меня заебали эльфы, меня заебали андеды и вомпёры, меня заебали наибанальниейшие бестолковые названия чего-либо содержащие в себе тонны напускного пафоса, меня заебали катаны, меня заебало видеть каждый день что на АФ, что в линейке, что в остальных каких-нить сообществах, что просто в реале, видеть одну и ту же хуйню. Вопросы?1378631[/snapback]УжасЪ, все заебало. Хм. Можно уйти в монастырь раз, где обретешь смирение и спокойствие. Можно пойти просто отдохнуть и развеяться. А можно просто забить на все то что заебало.Вот.
Teнь Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну чего ты из-за мелочи сразу так разошелся... Меня спросили - я ответил. под горячую руку тебя уже и я попадаюсь. о0 ОМГ, а тебе-то что я сделал? ^_^ O_OИс, ты чего? O_OА чего?
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Asuka02 *начинает нагло приставать*
Gi Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Пам! Вот ия ! Всем Пррррррррвет =) 1378641[/snapback]Yukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^_______________________^
Teнь Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну яойщик...и что??!!!Кто там спрашивал про "заебало" и "разошелся"?
_BlackCat_ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 †Yan Vaelntain† спс. Не перепутаю^^
Gi Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 _BlackCat_ Здравствуй Х_Х †Yan Vaelntain† Ацтань ><
Teнь Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Вступай в [Всё заиппало] team..... Не поможеть. =)УжасЪ, все заебало. Хм. Можно уйти в монастырь раз, где обретешь смирение и спокойствие. Можно пойти просто отдохнуть и развеяться. А можно просто забить на все то что заебало.Вот. Меня заебало не_все, а вполне конкретные весчи.. =)
Koтя Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 на конфетку-_____- это подлые америкосы все переиначили1378643[/snapback]Жадная фея)))
Lord Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ОМГ, а тебе-то что я сделал? ладно все, проехали. Никто никому ничего не делал и вообще всего этого разговора не было. ^_^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 _BlackCat_ :) *рад*Isador Яойщики.....АХТУНГ!!! *достаёт резиновую пипиську....*где эти наглые мерзавцы, я из ща отпугивать буду......^_^
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Rustik Жадная феяэто феё потом конфетки продаёт в магазин, а на деньги покупает зубы....^_^ вот такой вот РПГ
Yuki Eiri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Яойщики.....АХТУНГ!!!*достаёт резиновую пипиську....*где эти наглые мерзавцы, я из ща отпугивать буду..... бе-бе-бе =)
_BlackCat_ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Жадная фея))) нет просто бесденежная^^
Teнь Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ладно все, проехали. Никто никому ничего не делал и вообще всего этого разговора не было. ОМГ, я тебе ничего не делал. Но разговор был. %)Вернее, это был и не разговор.. вернее, разговор это не был... тьфу, говорю как Йода...Все... Изгнание должен отправиться я в. ©
Teнь Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 В дополнение к тому посту - А еще, меня заебало, что те, которые яойщики, обязательно выставляют свою пиздецкакуюяойнуюяойность напоказ, и везде у них яой - в статусах яой, в кавайности яой, в подписи яой и на авике яой.Ну не пиздец, а?
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Isador Изгнание должен отправиться я в. ©скорее Изгнание должно отправиться в я.....^_^ так веселее....:)
Flay Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Меня заебало не_все, а вполне конкретные весчи.. =)1378659[/snapback]Вот на конкретные вещи и забей тогда.
†Yan Vaelntain† Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Isador В дополнение к тому посту -А еще, меня заебало, что те, которые яойщики, обязательно выставляют свою пиздецкакуюяойнуюяойность напоказ, и везде у них яой - в статусах яой, в кавайности яой, в подписи яой и на авике яой.а исчо яой в доме,школе,клубах,улицах и городах....^_^ ПИ**ЕЦ
Рекомендуемые сообщения