Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче.

Меня заебали неки, меня заебали эльфы, меня заебали андеды и вомпёры, меня заебали наибанальниейшие бестолковые названия чего-либо содержащие в себе тонны напускного пафоса, меня заебали катаны, меня заебало видеть каждый день что на АФ, что в линейке, что в остальных каких-нить сообществах, что просто в реале, видеть одну и ту же хуйню.

Ну чего ты из-за мелочи сразу так разошелся... Мы понимаем это все, нас самих все это не меньше тебя заебало, просто доходит уже до того что под горячую руку тебя уже и я попадаюсь. о0

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Isador

Все обидеть норовишь...

вспоминается песня Высоцкого:

Ты Зин на грубость нарываишси....

Всё Зин обидить наровишь....:)

Старый добрый Высоцкий...

Rustik

неужели ты та самая ночная фея которая меняет зубы под поду шкой на монетку

нет...ночная фея енто я...тока меняю зуб на литр крови...:)Isador

Меня заебали неки, меня заебали эльфы, меня заебали андеды и вомпёры, меня заебали наибанальниейшие бестолковые названия чего-либо содержащие в себе тонны напускного пафоса, меня заебали катаны, меня заебало видеть каждый день что на АФ, что в линейке, что в остальных каких-нить сообществах, что просто в реале, видеть одну и ту же хуйню.

Вступай в [Всё заиппало] team..... ^_^

Опубликовано

Вопросы?

1378631[/snapback]

УжасЪ, все заебало. Хм. Можно уйти в монастырь раз, где обретешь смирение и спокойствие.

Можно пойти просто отдохнуть и развеяться.

А можно просто забить на все то что заебало.

Вот.

Опубликовано
Ну чего ты из-за мелочи сразу так разошелся...

Меня спросили - я ответил.

под горячую руку тебя уже и я попадаюсь. о0

ОМГ, а тебе-то что я сделал? ^_^

O_O

Ис, ты чего? O_O

А чего?

Опубликовано
Вступай в [Всё заиппало] team.....

Не поможеть. =)

УжасЪ, все заебало. Хм. Можно уйти в монастырь раз, где обретешь смирение и спокойствие.

Можно пойти просто отдохнуть и развеяться.

А можно просто забить на все то что заебало.

Вот.

Меня заебало не_все, а вполне конкретные весчи.. =)

Опубликовано
ладно все, проехали. Никто никому ничего не делал и вообще всего этого разговора не было. 

ОМГ, я тебе ничего не делал. Но разговор был. %)

Вернее, это был и не разговор.. вернее, разговор это не был... тьфу, говорю как Йода...

Все...

Изгнание должен отправиться я в. ©

Опубликовано

В дополнение к тому посту -

А еще, меня заебало, что те, которые яойщики, обязательно выставляют свою пиздецкакуюяойнуюяойность напоказ, и везде у них яой - в статусах яой, в кавайности яой, в подписи яой и на авике яой.

Ну не пиздец, а?

Опубликовано

Isador

В дополнение к тому посту -

А еще, меня заебало, что те, которые яойщики, обязательно выставляют свою пиздецкакуюяойнуюяойность напоказ, и везде у них яой - в статусах яой, в кавайности яой, в подписи яой и на авике яой.

а исчо яой в доме,школе,клубах,улицах и городах....^_^ ПИ**ЕЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация