M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 АААА!!!что за день!!*вспоминает как ехала 14 часов в машине и обратно столько же, под бодрые ритмы попсы и шансона*Нед, это нереально*делает попытки застрелиться* 1376549[/snapback]=.=и хто это тебя так истязал?
AMMY Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *убил апстену* О.о*встало, отрехнулось от бетона и отрубило своим мечом руку Майку* о.О
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *встало, отрехнулось от бетона и отрубило своим мечом руку Майку* о.О 1376552[/snapback]*приклеил руку и убил апстену* О.о
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 как же мне его жаль... *убил андеда типа чисста своей магией*1376548[/snapback]Не выйдет... *__* Он теперь под моим контролем...Я буду ставить над ним опыты... *__*А потом уже попробую способ убиения...Есть особая отборная музыка от которой и андед помрет... *__*АААА!!!что за день!!*вспоминает как ехала 14 часов в машине и обратно столько же, под бодрые ритмы попсы и шансона*Нед, это нереально*делает попытки застрелиться*1376549[/snapback]Да...это страшно... >_< Я слушал когда 5 часов подряд какую то ужасную группу уже было страшно...
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Тацуки-сан мне ещё Гаара ох как понравился... только его Рок Ли, что называется, отп**дил ))))
Тацуки-сан Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 я тебе историю переписки скину в личку )))давай, жду))О.о точно? *спросил с нажимом, чтобы окончательно удостовериться*Еще парочка фактов для сомневающихся-прорисовка и музыка выполнены на 5 с плюсом. Оч. красиво.как я удачно себе авик сделал )))хех, ну Саске кросавчег, в отличии от Наруто он всю силу чиссто сам надыбал...Согласна, плюс его целеустремленность, собранность, ум и пр. ))))смотри бой Наруто против Саске - афигеешь О.о аха, как только-так сразу))
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Не выйдет... *__* Он теперь под моим контролем...Я буду ставить над ним опыты... *__*А потом уже попробую способ убиения...Есть особая отборная музыка от которой и андед помрет... *__*1376556[/snapback]пощади несчастного...эх... лучше бы ты его на съедение бобрам отдал - и то лёгкая кара...
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 давай, жду))1376558[/snapback]тебе прямо сейчас? О.оЕще парочка фактов для сомневающихся-прорисовка и музыка выполнены на 5 с плюсом. Оч. красиво.1376558[/snapback]всё, беру :)Согласна, плюс его целеустремленность, собранность, ум и пр. ))))1376558[/snapback]и брат у него... вах какой ^__________^перезерал всё семейство ^____________^аха, как только-так сразу)) 1376558[/snapback]только сразу не смотри )))хех, Наруто еле выжил О.о
AMMY Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *приклеил руку и убил апстену* О.о *опять встало отрехнулось и отрубило все руки и ноги. упавший остаток туловища придавила ногой к полу*
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 пощади несчастного...эх... лучше бы ты его на съедение бобрам отдал - и то лёгкая кара... 1376559[/snapback]Он мне нужен для испытания нового оружия разработанного в наших секретных боброториях... *__* Это рупор направленного звука... его слышит только тот на кого она направлен... он умеет транслировать любую музыку на такой частоте...что жертва и не догадывается что ее обрабатывают... а потом та самая музыка начинает все время как бы играть у него прямо в голове... и он уже не может от этого избавится... *__*
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *опять встало отрехнулось и отрубило все руки и ноги. упавший остаток туловища придавила ногой к полу* 1376561[/snapback]*руки и ноги не отрубились**убил нах апстену*
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Он мне нужен для испытания нового оружия разработанного в наших секретных боброториях... *__* Это рупор направленного звука... его слышит только тот на кого она направлен... он умеет транслировать любую музыку на такой частоте...что жертва и не догадывается что ее обрабатывают... а потом та самая музыка начинает все время как бы играть у него прямо в голове... и он уже не может от этого избавится... *__* 1376564[/snapback]тоесть защита - это затычки в ушах? о.О *вертит рупор в руках*
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 тоесть защита - это затычки в ушах? о.О *вертит рупор в руках*1376569[/snapback]Нет... *__* Не помогает... вон посмотри андед в шумопоглощающем экране... *__*
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Нет... *__* Не помогает... вон посмотри андед в шумопоглощающем экране... *__* 1376570[/snapback]слушай... я тебя как БОГа бобров прошу, пощади своего брата... О.о
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И вообще напишу сам музыку для этого рупора...сделаю их еще нескольоко десятков... вооружу своих элитных бобров... и все... отряд быстрого подавления готов... *__*
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И вообще напишу сам музыку для этого рупора...сделаю их еще нескольоко десятков... вооружу своих элитных бобров... и все... отряд быстрого подавления готов... *__* 1376573[/snapback]какой шустрый *____* \\ давайте жить дружно? О,о
AMMY Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *руки и ноги не отрубились**убил нах апстену**ещё как отрубились! мой меч хорошо заточен...**раскромсала на мелкие кусочки и сьела сердце и печень О,О*
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) слушай... я тебя как БОГа бобров прошу, пощади своего брата... О.о1376572[/snapback]Он не мой брат... меня не обманет его внешний вид... у меня есть полные данные о всех малейших отличиях клонов от оригиналов... в том числе по астральной сущности и особенностям поведения... *Проверено моим лучшим специалистом по камуфляжу и шпионажу...* Но так уж и бвть я его пощажу... пока что... ха его храбрость и безрассудность... явится ко мне шпионить... =) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 \\ давайте жить дружно? О,о1376575[/snapback]Пока все спокойно... мы ни кого не трогаем... *__*
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *ещё как отрубились! мой меч хорошо заточен...**раскромсала на мелкие кусочки и сьела сердце и печень О,О* 1376576[/snapback]*не раскромсался и не съелся**убил апстену*Он не мой брат... меня не обманет его внешний вид... у меня есть полные данные о всех малейших отличиях клонов от оригиналов... в том числе по астральной сущности и особенностям поведения... *Проверено моим лучшим специалистом по камуфляжу и шпионажу...* Но так уж и бвть я его пощажу... пока что... ха его храбрость и безрассудность... явится ко мне шпионить... =)1376577[/snapback]низя быть таким умным, ох как низя =.=если будешь много знать - будешь мало спать =.=а тебе ещё в институт ходить ))) Добавлено:Пока все спокойно... мы ни кого не трогаем... *__* 1376582[/snapback]в принципе я рад этому, но без этого - скучно )))
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) низя быть таким умным, ох как низя =.=если будешь много знать - будешь мало спать =.=а тебе ещё в институт ходить )))1376584[/snapback]Поздно...и так уже мало сплю... =.= А в институт хожу на автопилоте... =.= Изменено 24 августа, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Поздно...и так уже мало сплю... =.= А в институт хожу на автопилоте... =.=1376586[/snapback] :blink: до чего сейчас молодёжь дошла... эх...
Yanich Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) mellow.gif до чего сейчас молодёжь дошла... эх...1376590[/snapback]И не говори... :blink: Изменено 24 августа, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 *не раскромсался и не съелся**убил апстену*сама такая... с тобой не интересно драцца... >_>
M!ke Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 И не говори... 1376591[/snapback]чувствую себя старпёром =.=сама такая... с тобой не интересно драцца... >_> 1376592[/snapback]да мне влом просто... =.=
Рекомендуемые сообщения