Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
keterin

Валерьянка-то зачем? я щас и так сонное и спокойное, дальше некуда)

Himea

охайо *зевая и потягиваясь, развалилась на подоконнике*

1376479[/snapback]

ню....:) интересно, какого размера у нас подоконник, если на нём можно развалиться)))

Опубликовано
в будующем пригодиться

мдя, не исключено*вдруг подскочила, как ужаленная, начала носиться по каминной* АААА!!У мя больше не будет инета!!До Нового года почти!!!*начинает методично биться головой апстену*

Опубликовано
люди и нелюди, пристрелите мну *____*

1376482[/snapback]

ладно только надо оружее

Добавлено:

мдя, не исключено*вдруг подскочила, как ужаленная, начала носиться по каминной* АААА!!У мя больше не будет инета!!До Нового года почти!!!*начинает методично биться головой апстену*

1376483[/snapback]

я же говорю литра 3

Опубликовано
ню.... интересно, какого размера у нас подоконник, если на нём можно развалиться)))

*подумала* большого, но если учесть мои габариты, нормальный подоконник, немного широкий)

люди и нелюди, пристрелите мну *____*

*достает из шкафа дробовик, прицеливается и стрелят, воздух наполняет запах пороха и дым* нус, полегчало? превед кстати)))

Опубликовано
*достает из шкафа дробовик, прицеливается и стрелят, воздух наполняет запах пороха и дым* нус, полегчало? превед кстати)))

1376490[/snapback]

нед, не полегчало =.=

превед )))

*подумала* большого, но если учесть мои габариты, нормальный подоконник, немного широкий)

1376490[/snapback]

Ир, я скажу, что ты можешь уместиться лёжа даже на табуретке )))

Добавлено:

*пустило пулю Майку в лоб*

1376491[/snapback]

ах да, я же андед =.=

миня низя убить... эх... судьба...

привет тогда ))

Опубликовано
я же говорю литра 3

Неа, *залпом выпивает* 3-маловато))

О_____О

пухом земля ему будет... аминь...

что случилось?

Мя больше не пускают в инет на бывшей работе, а сидеть вот как щас по утрам, дома я уже не смогу(((Так что, пока не будет собственного компа, ....нет, я буду появляться иногда...очень редко*успокоившись более-менее тихо рыдаит в уголке*

Опубликовано
Мя больше не пускают в инет на бывшей работе, а сидеть вот как щас по утрам, дома я уже не смогу(((Так что, пока не будет собственного компа, ....нет, я буду появляться иногда...очень редко*успокоившись более-менее тихо рыдаит в уголке*

1376494[/snapback]

обязательно будем ждать факт твоего присутствия ^___^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация