Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Понимаю, читал -__-

1376164[/snapback]

*ржОт не может* Да! Я грёбанная сцука! :lol: Мы с систр выкинули его с АФ! ДААА! :lol:

Досвидания, долбаный АФ. Или всё-таки аф? Скорее второе. Ты пленил меня в начале умными разговорами и интересными людьми, но где-то в камине в 9-м прибежало куча идиотов вроде всяких Асмукиных детей и хеллсингичков. СПАСИБО ВАМ, КОЗЛЫ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЙ ФОРУМ.

Ну а всем нормальным людям советую www.gaiaonline.com - хорошее и интересное место, где всё самое лучшее творится в гильдиях, куда ещё пройти надо. Естественный отбор-с...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
что ребятки творим в столь поздний час...*языки поамени горящего каминанеохотно расступились....из этой огненой двери слегка корячась вышел я...слегка отряхнул пепел с плечей своего пальто....поправился...отвесил поклон дамам и мирно сел на диван...достал из ножен колдуньей подаренный огромнейший атам с исписанным разними надписями лезвиями...прошелсе по нему пальцами проверяя на сколько он хорошо заточен...слегка порезал палец...на месте пореза образовалась ярко красная капелька...всосал выступившую кровь и сложив атам на колени начал поглядывать на пресутствующих в камине...*
Опубликовано
Досвидания, долбаный АФ. Или всё-таки аф? Скорее второе. Ты пленил меня в начале умными разговорами и интересными людьми, но где-то в камине в 9-м прибежало куча идиотов вроде всяких Асмукиных детей и хеллсингичков. СПАСИБО ВАМ, КОЗЛЫ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЙ ФОРУМ.

Ну а всем нормальным людям советую www.gaiaonline.com - хорошее и интересное место, где всё самое лучшее творится в гильдиях, куда ещё пройти надо. Естественный отбор-с...

Асёл ипаный... :lol:

Добавлено:

ДОЛБАНЫЕ АСУКИ.(с)

Они чё его, страпонили? :lol:

Опубликовано
Хз, ч0 они ему там сделали)))

1376179[/snapback]

Мы его жистока зачмарили)))) <_<

ЗЫ: ох,что-то мне после этой заявы ник менять ой как расхотелось :lol: *побежала убирать заяву*

Опубликовано

Brother Antonius

А чё вы молчите то?

у всех свои дела....потому я занял пост наблюдателя...но как всегда ничего не отнаблюдал,чтоб поддержать разговор...

Dj.KORR

да тут углов всяких полно...там сныкайся...туманто зачем...вдруг камин погаснит....а как я домой вернусь...придеться сжечь диван...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация