Dantе Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Понятное дело) Всмысле.....ээ....я её сам склепал, я авы сам себе делаю....
Dantе Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *нашла ЖЖ Шимпла,катается в истерике*Теперь ты меня понимаешь ))))
KORR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ты всё ещё здесь? -_____мой разум сдесь и тело с ним...
Leoni Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Всмысле.....ээ....я её сам склепал, я авы сам себе делаю.... Ну я поняла что ты сам, ты молодец)))
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Понимаю, читал -__- 1376164[/snapback]*ржОт не может* Да! Я грёбанная сцука! :lol: Мы с систр выкинули его с АФ! ДААА! :lol: Досвидания, долбаный АФ. Или всё-таки аф? Скорее второе. Ты пленил меня в начале умными разговорами и интересными людьми, но где-то в камине в 9-м прибежало куча идиотов вроде всяких Асмукиных детей и хеллсингичков. СПАСИБО ВАМ, КОЗЛЫ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЙ ФОРУМ.Ну а всем нормальным людям советую www.gaiaonline.com - хорошее и интересное место, где всё самое лучшее творится в гильдиях, куда ещё пройти надо. Естественный отбор-с...:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 что ребятки творим в столь поздний час...*языки поамени горящего каминанеохотно расступились....из этой огненой двери слегка корячась вышел я...слегка отряхнул пепел с плечей своего пальто....поправился...отвесил поклон дамам и мирно сел на диван...достал из ножен колдуньей подаренный огромнейший атам с исписанным разними надписями лезвиями...прошелсе по нему пальцами проверяя на сколько он хорошо заточен...слегка порезал палец...на месте пореза образовалась ярко красная капелька...всосал выступившую кровь и сложив атам на колени начал поглядывать на пресутствующих в камине...*
Alz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *ржОт не может* Да! Я грёбанная сцука! :lol: Мы с систр выкинули его с АФ! ДААА! :lol: ДОЛБАНЫЕ АСУКИ.(с) :lol:
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Досвидания, долбаный АФ. Или всё-таки аф? Скорее второе. Ты пленил меня в начале умными разговорами и интересными людьми, но где-то в камине в 9-м прибежало куча идиотов вроде всяких Асмукиных детей и хеллсингичков. СПАСИБО ВАМ, КОЗЛЫ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ЗАГУБЛЕННЫЙ ФОРУМ.Ну а всем нормальным людям советую www.gaiaonline.com - хорошее и интересное место, где всё самое лучшее творится в гильдиях, куда ещё пройти надо. Естественный отбор-с...Асёл ипаный... :lol: Добавлено:ДОЛБАНЫЕ АСУКИ.(с) Они чё его, страпонили? :lol:
Leoni Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Исида Приветик, как жизнь?)))
Alz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Они чё его, страпонили? :lol:Хз, ч0 они ему там сделали)))
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Leoni драствуй....я пока ещё жевой....а как вы мадам?....
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хз, ч0 они ему там сделали)))Млять, я его раньше ненавидел... <_<
Dantе Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну я поняла что ты сам, ты молодец))) Я щас переделываю две других авы из ЖЖ....попробую сделать их почётче....
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ДОЛБАНЫЕ АСУКИ.(с) 1376172[/snapback]Бвахахахахахаха! <_< Гордись своими детьми пля :lol:
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Хз, ч0 они ему там сделали))) 1376179[/snapback]Мы его жистока зачмарили)))) <_< ЗЫ: ох,что-то мне после этой заявы ник менять ой как расхотелось :lol: *побежала убирать заяву*
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 и тишина....и даже мертвые молчат...*сидит перекидывает атам из руки в руку...*
Dantе Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ...*сидит перекидывает атам из руки в руку...* Атом? ^^'
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 и тишина....и даже мертвые молчат...*сидит перекидывает атам из руки в руку...*А чё вы молчите то? :lol: Добавлено:Атом? ^^'ведьминский кинжал <_<
KORR Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *нагоняет туман и прячится в нём*....
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Dantе Атом?атам О_о...ешо кажись есть как вариант атамэй ))))....сеня не шифруешьси...и слава яйцам )))
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *убрала заяву на смену ника нах* Да здравствует моё грязное подлое имя <_< *читает ЖЖ Оси БГ,ржОт* :lol:
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Brother Antonius А чё вы молчите то? у всех свои дела....потому я занял пост наблюдателя...но как всегда ничего не отнаблюдал,чтоб поддержать разговор... Dj.KORR да тут углов всяких полно...там сныкайся...туманто зачем...вдруг камин погаснит....а как я домой вернусь...придеться сжечь диван...
Lacost Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Дарофф народец... Типо чем заняты?
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Lacost типо молчим...или типо того....
Рекомендуемые сообщения