Aisat_Sanavor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я и с мамой и с отчимом здоровалась >< 1375804[/snapback]ну я от старости ослепла
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ну подумаешь)В следующее утро... 1375831[/snapback]Я имела в виду Исиду Х_Х
Aska Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Тибе тибе, но трупы не разговаривают. 1375819[/snapback]Глупый смертный! -___- *трансформировалось ф чёрную субстанцию на которой начали появляться сотни горящих красных глаз , субстанция начала занимать пространство , хаотично перемещаясь по полу , стенам , потолку , резко превратившись в тучу летучих мышей , собралось в нормальный облик *дика улыбнувшись , набросилось на Флая , прижало его к стене , из плеча вылезла пасть адской гончией и оторвала Флаю руку , из неё вылезла ещё одна пасть , которая начала рвать жертве бок Затем , отозвав адскую гончию назад , дика ухмыльнулось , отстрелиф Флаю обе ноги из Кассула **Выпустив пару чёрных тентаклей , которые подползли к жертве и намертво скрутили её , выпустило ещё одинну тентаклю , которая сорвала с жертвы последние обравки одежды и начало дика его хентаить (яоить ) * Изменено 23 августа, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Rayko Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Скукота. Ааа, тупые те, кто может вобще отправлять ТУ 154..сколько эт ещё будет???
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Глупый смертный! -___-*трансформировалось ф чёрную субстанцию на которой начали появляться сотни горящих красных глаз , субстания начала занимать пространство , хаотично перемещаясь по полу , стенам , потолку , резко превратившись в тучу летучих мышей , собралось в нормальный облик *дика улыбнувшись , набросилось на Флая , прижало его к стене , из плеча вылезла пасть адской гончией и оторвала Флаю руку , из неё вылезла ещё одна пасть , которая началарвать жертве бок Затем , отозвав адскую гончию назад , дика ухмыльнулось , отстрелиф Флаю обе ноги из Кассула **Выпустив пару чёрных тентаклей , которые подползли к жертве и намертво скрутили её , выпустило ещё одинну тентаклю , которая сорвала с жертвы последние обравки одежды и начало дика его хентаить (яоить ) *1375843[/snapback]*Так обрадовалось этому зрелищу,что само чуть не расплылось комком чёрных тентаклей* ^__^
Rayko Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Скукота. Ааа, тупые те, кто может вобще отправлять ТУ 154..сколько эт ещё будет???
Flay Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Глупый смертный! -___-*трансформировалось ф чёрную субстанцию на которой начали появляться сотни горящих красных глаз , субстания начала занимать пространство , хаотично перемещаясь по полу , стенам , потолку , резко превратившись в тучу летучих мышей , собралось в нормальный облик *дика улыбнувшись , набросилось на Флая , прижало его к стене , из плеча вылезла пасть адской гончией и оторвала Флаю руку , из неё вылезла ещё одна пасть , которая началарвать жертве бок Затем , отозвав адскую гончию назад , дика ухмыльнулось , отстрелиф Флаю обе ноги из Кассула **Выпустив пару чёрных тентаклей , которые подползли к жертве и намертво скрутили её , выпустило ещё одинну тентаклю , которая сорвала с жертвы последние обравки одежды и начало дика его хентаить (яоить ) *1375843[/snapback]Может и глупый, но явно не смертный. *Сказал Флай ухмылясь и глядя на то, как что-то черное сначала попыталось его чем-то потыкать, а затем уже некоторое время пытается хентаить привидение* И как оно? *Пролетел сквозь Аску и немного увеличившись в размерах засмеялся, а затем кинул в нее сгустком черной плазмы*
Alz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *Так обрадовалось этому зрелищу,что само чуть не расплылось комком чёрных тентаклей* ^__^Так, этого я в генокод не закладывал *___*
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Так, этого я в генокод не закладывал *___*Тиранид злоипучий, что скажешь то... B)
Aska Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Может и глупый, но явно не смертный. *Сказал Флай ухмылясь и глядя на то, как что-то черное сначала попыталось его чем-то потыкать, а затем уже некоторое время пытается хентаить привидение* И как оно? *Пролетел сквозь Аску и немного увеличившись в размерах засмеялся, а затем кинул в нее сгустком черной плазмы* 1375860[/snapback]мва ха ха , ти думаешь убить мя кинжальчиком ? *зашлось ф приступе демонического гогота * милая жертва у тя глюки )))*увернулось от шара *и продолжает :*Продолжая проникать тентаклёй в лишённое конечностей тело ,дика лыбица , глядя на это горящими красными глазами , выпустив ещё пару тентаклей начало хентаить Флая во все возможные места *
Rayko Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Господи и нахрен два раза отправилось?
Alz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Тиранид злоипучий, что скажешь то... B)Да ну что тут скахать, я создал чудовисче... возможно почти такое же как и я сам -__-
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *Продолжая проникать тентаклёй в лишённое конечностей тело ,дика лыбица , глядя на это горящими красными глазами , выпустив ещё пару тентаклей начало хентаить Флая во все возможные места *млять, пусти его, а то он ваще на камн забьёт... B) Добавлено:Да ну что тут скахать, я создал чудовисче... возможно почти такое же как и я сам -__-вот это враяд ли.... :)
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Так, этого я в генокод не закладывал *___* 1375863[/snapback]Ды? о.О Но оно есть -_____- Спрашивать у мамы -_____-*обратилось аццкой гончей,свернулось в углу*
Aska Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 млять, пусти его, а то он ваще на камн забьёт... 1375878[/snapback]*Отозвало тентакли обратно *Как скажешь -_-
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Да ну что тут скахать, я создал чудовисче... возможно почти такое же как и я сам -__- 1375875[/snapback]^________________________^
Flay Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 мва ха ха , ти думаешь убить мя кинжальчиком ? *зашлось ф приступе демонического гогота * милая жертва у тя глюки )))*увернулось от шара *и продолжает :*Продолжая проникать тентаклёй в лишённое конечностей тело ,дика лыбица , глядя на это горящими красными глазами , выпустив ещё пару тентаклей начало хентаить Флая во все возможные места *1375872[/snapback]Чего-то я не втыкаю, у кого тут глюки? Ты пытаешься хентаить бесплотное создание... Интересно как. *Заинтересованно наблюдает за этим процессом.*
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 *Отозвало тентакли обратно *Как скажешь Стас, оно меня слушаеться.... -____-
Aska Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Чего-то я не втыкаю, у кого тут глюки? Ты пытаешься хентаить бесплотное создание... Интересно как. *Заинтересованно наблюдает за этим процессом.* 1375886[/snapback]Я тибя пожрало , вместе с душой! Значит дух мой ! И я могу делать с ним всё что хочу ^___^наслаждайсо )
Alz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Стас, оно меня слушаеться.... -____-Ано же моё дочь... -_____-
Flay Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 млять, пусти его, а то он ваще на камн забьёт... 1375878[/snapback]вот это враяд ли.... 1375878[/snapback]Я тут имею фан и над ней стебусь. И вообще мы тут памятный вечер проводим или нет?
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ано же моё дочь... -_____-а меня то оно что слушаеться. я ж не её Боевой Дядя... -___-
Aska Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Стас, оно меня слушаеться.... -____- 1375888[/snapback]Не обольщайся и не злоупотребляй -_-
Anton S. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я тут имею фан и над ней стебусь. И вообще мы тут памятный вечер проводим или нет?Забей, это утопия.... -_-
Рекомендуемые сообщения