Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Тибе тибе, но трупы не разговаривают.

1375819[/snapback]

Глупый смертный! -___-

*трансформировалось ф чёрную субстанцию на которой начали появляться сотни горящих красных глаз , субстанция начала занимать пространство , хаотично перемещаясь по полу , стенам , потолку , резко превратившись в тучу летучих мышей , собралось в нормальный облик

*дика улыбнувшись , набросилось на Флая , прижало его к стене ,

из плеча вылезла пасть адской гончией и оторвала Флаю руку , из неё вылезла ещё одна пасть , которая начала рвать жертве бок

Затем , отозвав адскую гончию назад , дика ухмыльнулось , отстрелиф Флаю обе ноги из Кассула *

*Выпустив пару чёрных тентаклей , которые подползли к жертве и намертво скрутили её , выпустило ещё одинну тентаклю , которая сорвала с жертвы последние обравки одежды и начало дика его хентаить (яоить ) *

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глупый смертный! -___-

*трансформировалось ф чёрную субстанцию на которой начали появляться сотни горящих красных глаз , субстания начала занимать пространство , хаотично перемещаясь по полу , стенам , потолку , резко превратившись в тучу летучих мышей , собралось в нормальный облик

из плеча вылезла пасть адской гончией и оторвала Флаю руку , из неё вылезла ещё одна пасть , которая началарвать жертве бок

Затем , отозвав адскую гончию назад , дика ухмыльнулось , отстрелиф Флаю обе ноги из Кассула *

*Выпустив пару чёрных тентаклей , которые подползли к жертве и намертво скрутили её , выпустило ещё одинну тентаклю , которая сорвала с жертвы последние обравки одежды и начало дика его хентаить (яоить ) *

1375843[/snapback]

*Так обрадовалось этому зрелищу,что само чуть не расплылось комком чёрных тентаклей* ^__^

Опубликовано
Глупый смертный! -___-

*трансформировалось ф чёрную субстанцию на которой начали появляться сотни горящих красных глаз , субстания начала занимать пространство , хаотично перемещаясь по полу , стенам , потолку , резко превратившись в тучу летучих мышей , собралось в нормальный облик

из плеча вылезла пасть адской гончией и оторвала Флаю руку , из неё вылезла ещё одна пасть , которая началарвать жертве бок

1375843[/snapback]

Может и глупый, но явно не смертный. *Сказал Флай ухмылясь и глядя на то, как что-то черное сначала попыталось его чем-то потыкать, а затем уже некоторое время пытается хентаить привидение* И как оно? *Пролетел сквозь Аску и немного увеличившись в размерах засмеялся, а затем кинул в нее сгустком черной плазмы*

Опубликовано
*Так обрадовалось этому зрелищу,что само чуть не расплылось комком чёрных тентаклей* ^__^

Так, этого я в генокод не закладывал *___*

Опубликовано
Может и глупый, но явно не смертный. *Сказал Флай ухмылясь и глядя на то, как что-то черное сначала попыталось его чем-то потыкать, а затем уже некоторое время пытается хентаить привидение* И как оно? *Пролетел сквозь Аску и немного увеличившись в размерах засмеялся, а затем кинул в нее сгустком черной плазмы*

1375860[/snapback]

мва ха ха , ти думаешь убить мя кинжальчиком ? *зашлось ф приступе демонического гогота *

милая жертва у тя глюки )))

*увернулось от шара *

и продолжает :

*Продолжая проникать тентаклёй в лишённое конечностей тело ,дика лыбица , глядя на это горящими красными глазами , выпустив ещё пару тентаклей начало хентаить Флая во все возможные места *

Опубликовано
*Продолжая проникать тентаклёй в лишённое конечностей тело ,дика лыбица , глядя на это горящими красными глазами , выпустив ещё пару тентаклей начало хентаить Флая во все возможные места *

млять, пусти его, а то он ваще на камн забьёт... B)

Добавлено:

Да ну что тут скахать, я создал чудовисче... возможно почти такое же как и я сам -__-

вот это враяд ли.... :)

Опубликовано
Так, этого я в генокод не закладывал *___*

1375863[/snapback]

Ды? о.О Но оно есть -_____- Спрашивать у мамы -_____-

*обратилось аццкой гончей,свернулось в углу*

Опубликовано
мва ха ха , ти думаешь убить мя кинжальчиком ? *зашлось ф приступе демонического гогота *

милая жертва у тя глюки )))

*увернулось от шара *

и продолжает :

1375872[/snapback]

Чего-то я не втыкаю, у кого тут глюки? Ты пытаешься хентаить бесплотное создание... Интересно как. *Заинтересованно наблюдает за этим процессом.*

Опубликовано
Чего-то я не втыкаю, у кого тут глюки? Ты пытаешься хентаить бесплотное создание... Интересно как. *Заинтересованно наблюдает за этим процессом.*

1375886[/snapback]

Я тибя пожрало , вместе с душой! Значит дух мой ! И я могу делать с ним всё что хочу ^___^

наслаждайсо )

Опубликовано
млять, пусти его, а то он ваще на камн забьёт...

1375878[/snapback]

вот это враяд ли....

1375878[/snapback]

Я тут имею фан и над ней стебусь. И вообще мы тут памятный вечер проводим или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация