Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сразу видно...вампир на корабле

1374726[/snapback]

8подтянуло вектором кота к сибе , потом резко подняло к потолку и сильно ударило его аб пол , потом апять подтянуло , взяло за горло , с хрустом сломало котику шею ,выпустило векторы , проткнуф тело жертвы насквозь , провернуло их в теле кота , при этом забрызгав весь пол, брызнувшей кровью ,равнодушно посмотрев на то что осталось от жертвы , телепатически собрало астатки и выкинуло ф море через люк *

Опубликовано
8подтянуло вектором кота к сибе , потом резко подняло к потолку и сильно ударило его аб пол , потом апять подтянуло , взяло за горло , с хрустом сломало котику шею ,выпустило векторы , проткнуф тело жертвы насквозь , провернуло их в теле кота , при этом забрызгав весь пол, брызнувшей кровью ,равнодушно посмотрев на то что осталось от жертвы , телепатически собрало астатки и выкинуло ф море через люк *

опять убили=____= *воскресло рядом с Aska стоит и смотрит о_о

Опубликовано

O_O

Ни хера се....

Опубликовано
*воскресло рядом с Aska стоит и смотрит о_о

1374744[/snapback]

*Просто накинулось и сожрало , поглотив вместе с душой*

типерь ти мой слуга *_____________*

Добавлено:

Чё за Дмитрий?о___О

1374749[/snapback]

Дракулу ничитала (смотрела ) ?

Опубликовано
*стучит по желутку из нутри* тут скучно -___-

1374756[/snapback]

Глупый -__-

Твоё тело пошло на корм моей собачке (адской гончией ) , душа(безвольная) теперь моя )))

O_O

Ни хера се....

1374746[/snapback]

прафдо я милашка ? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация