Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
o.O

Это я тут что сейчас единственная девушка на весь камин что ль? *Начинает смеяться, так как боится щекотки, а затем отрубает тентакли веером, который до сих пор держит в руках* Спасите кто-нибудь!

*вырывает у Флая веер и начинает жистока им страпонить*

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

o.O

Это я тут что сейчас единственная девушка на весь камин что ль? *Начинает смеяться, так как боится щекотки, а затем отрубает тентакли веером, который до сих пор держит в руках* Спасите кто-нибудь!

*на месте отрубленных вырастают новые... Флая насинают лямзать специальные слюняво-слизистые-тентакли*

Опубликовано
Подобрал зашитую Флай форму и придирчиво оглядев ее удовлетворенно хмыкнул.

- Как новенькая!

Мурлыча песню под нос Лерокс одел свой плащ.

1373721[/snapback]

Ну ты еще и издеваешься, спасай давай, а я буду твоей кавайной служанкой. *Слегка подумав* Ну ненадолго...

Опубликовано
Регенерация рулит... :lol:

*и тут из темноты показался Главный Ударный Дивизион Хентайных Таентаклей(сокращённо ГУДХТ).... и начали угрожающе и похотливо попискивая надвигацца на Флая*

Опубликовано
Ну ты еще и издеваешься, спасай давай, а я буду твоей кавайной служанкой. *Слегка подумав* Ну ненадолго...

Ну... ты будешь петь мне колыбельные, покупать свежие журналы, выключать будильник, отгонять дигенератов, разбирать отчеты, строить отряд и полировать мой меч?

Опубликовано
*и тут из темноты показался Главный Ударный Дивизион Хентайных Таентаклей(сокращённо ГУДХТ).... и начали угрожающе и похотливо попискивая надвигацца на Флая*

1373738[/snapback]

А в глаз?

Опубликовано
А если я веер забуду, то он приростёт получаецца?

1373744[/snapback]

*Щелкнула пальцами и веер исчез в воздухе*

Ну... ты будешь петь мне колыбельные, покупать свежие журналы, выключать будильник, отгонять дигенератов, разбирать отчеты, строить отряд и полировать мой меч?

1373746[/snapback]

Угу буду, в обмен на спасение вот от них *Кивнула головой в сторону Психа и Алза*

Опубликовано
У них нет глаз... Прощай 

*со скростью 30м/с ГУДХТ вонзился в Флая.... даже Альдз предпочёл отвернуццо*

Фу, мля... :lol:

Добавлено:

Ничего, мы похороним тибя с почестями *___*

Неа! :D

Опубликовано
Ога, не мне же всё это убирать.... *уполз в тёмный угол*

1373761[/snapback]

*Cобралась по кусочками в единое целое и материализовалась на бочке*

Ну ладно с меня бреда на сегодня пожалуй хватит...

*Ушла копаться в профиле*

Опубликовано
Ога, не мне же всё это убирать.... *уполз в тёмный угол*

1373761[/snapback]

*взял лопату и выкопал яму прямо посреди каминной,пнул туда ногой труп Флая,закапал*

*______*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация