Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нед, у миня дела. Нада убить исчо три тысячи гмырлов чтобы сдать их жмырли и получить вторую профу

1372958[/snapback]

пипец я ничё не понял ><

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а ты сам с ней сражайся если такой бесстрашный=_=

1372982[/snapback]

ещё чего, я по-твоему камикадзе?! О__О ><

*кинуло в обоих кроватью *___*

1372981[/snapback]

*отошёл в сторону*

Опубликовано
*______* Клоны... Забанить... Минусы... Новички... Клоуны... чет вы злые какие-то... К вам страшно суваца даже маленьким зеленым мясоедам, не то что нормальным девушкам из нормальных европейских стран с нормальной профессией...
Опубликовано
*______* Клоны... Забанить... Минусы... Новички... Клоуны... чет вы злые какие-то... К вам страшно суваца даже маленьким зеленым мясоедам, не то что нормальным девушкам из нормальных европейских стран с нормальной профессией...

чаво? О_О

Опубликовано

1372999[/snapback]

да, мы жестокие и злые, бойтеся нас *_____*

*пашутил*

mad'4Mike'

пасяб)

1372998[/snapback]

полчаса *____*

Опубликовано
чаво? О_О

1373005[/snapback]

Новенькая я здесь, вот. Не клон, не клоун и банить меняу пожалуста не надо.... Я хорошая и буду прилично себя вести))))

Зовут, Вася. *шаркает ножкай* Вася потому что, Ванесса *мама с папой удружили)))* Живу в Литве. Вот. Все. Пока что.

Опубликовано
Новенькая я здесь, вот. Не клон, не клоун и банить меняу пожалуста не надо.... Я хорошая и буду прилично себя вести))))

Зовут, Вася. *шаркает ножкай* Вася потому что, Ванесса *мама с папой удружили)))* Живу в Литве. Вот. Все. Пока что.

=_= понятно ВАСЯ

Опубликовано
*помахал конечностью*

Чем-чем?

1373020[/snapback]

рукой, если угодно...

1373017[/snapback]

приятно познакомиться О.о )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация