Мигуми Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вы есть твинки друг друга? ))) ну да) сёстры) я её злобный близнец, рада встрече))
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ну да) сёстры) я её злобный близнец, рада встрече)) 1371799[/snapback]Чего-чего? А поподробней, а то я что-то не до конца понял...
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Однако сильно запьяневшая Леони явно не смогла бы спасти меня из создавшейся ситуации. Поэтому из двух зол я, поколебавшишь, выбрал Данте, от этого субъекта можно было ожидать чего угодно, и, в конце концов, он просто стоял гораздо ближе. - Теперь у меня и ноги болят. Пожаловался я, очаровательно улыбаясь и глядя в глаза Данте.
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Покопавшись в профилях. А в общем то похожи вроде...
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Воть... Та, с которой должен познакомиться каждый гражданин, но почему-то большинство ее игнорирует. А зря.
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Та, с которой должен познакомиться каждый гражданин, но почему-то большинство ее игнорирует. А зря.1371807[/snapback]Конституция РФ?
Мигуми Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Чего-чего? А поподробней, а то я что-то не до конца понял... Ну всё началось 16 лет назад, когда моя мама родила двух очаровательных девочек Аню и Олю(я), так вот потом выяснилось, что Аня добрая, а я злая(вредная)). Поэтому я злобный близнец Леони(Ани). Вот и всё)Однако сильно запьяневшая Леони явно не смогла бы спасти меня из создавшейся ситуации. Поэтому из двух зол я, поколебавшишь, выбрал Данте, от этого субъекта можно было ожидать чего угодно, и, в конце концов, он просто стоял гораздо ближе. - Теперь у меня и ноги болят.Пожаловался я, очаровательно улыбаясь и глядя в глаза Данте. *невольно улыбаясь, скорее нервно*Flay Я кажется, что-то пропустила, что это они собрались делать?*указывая на Данте иЛерокс Элай *
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Та, с которой должен познакомиться каждый гражданин, но почему-то большинство ее игнорирует. А зря.В том числе и йа )Однако сильно запьяневшая Леони явно не смогла бы спасти меня из создавшейся ситуации. Поэтому из двух зол я, поколебавшишь, выбрал Данте, от этого субъекта можно было ожидать чего угодно, и, в конце концов, он просто стоял гораздо ближе. - Теперь у меня и ноги болят.Пожаловался я, очаровательно улыбаясь и глядя в глаза Данте. О Боги.... *прислонил руку к лицу, закрыл глаза облакатив голову на ладонь* *заметил что покачивается от желания спать*
Мигуми Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dantе "Ты целуешь меня впервые )"-Всё когда-нибудь случается впервые*улыбается*Надеюсь Леони не будет против ) -^^
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я кажется, что-то пропустила, что это они собрались делать?*указывая на Данте иЛерокс Элай *1371811[/snapback]Мы тут (Лерокс, Данте и Я) уже довольно продолжительное время думаем быть яою или нет... =)))))
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я кажется, что-то пропустила, что это они собрались делать?*указывая на Данте иЛерокс Элай * Это я только что сбросил личным сообщением. :unsure:
Мигуми Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Конституция РФ? Я её читала, помню по статье 37 пункт 2 запрещает принуждать человека к труду, я этой статьёй родителей пугаю...)))
Мигуми Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мы тут (Лерокс, Данте и Я) уже довольно продолжительное время думаем быть яою или нет... =))))) БЫТЬ...чОрт...зачем думать, бросте это дело...давайте устроим яой пати, правда я не вписываюсь, но вы закроете на это глаза^^ Добавлено:Это я только что сбросил личным сообщением. Не поняла, прости?
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 БЫТЬ...чОрт...зачем думать, бросте это дело...давайте устроим яой пати, правда я не вписываюсь, но вы закроете на это глаза^^ 1371819[/snapback]они закроют глаза, а мы включим камеру :unsure:
Лерокс Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Не поняла, прости? Дальнейшие указания к действию.
Dantе Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 БЫТЬ...чОрт...зачем думать, бросте это дело...давайте устроим яой пати, правда я не вписываюсь, но вы закроете на это глаза^^*смеётся* ^__^Я кажется, что-то пропустила, что это они собрались делать?*указывая на Данте и Лерокс Элай **услышав эти слова...*Ничего необычного! Рыцарю нужен уход и отдых после битвы!*как-бы спонтанно поднял Лерокс и отнёс на кравать, явно расчитывая на помощь Флая*
Мигуми Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 они закроют глаза, а мы включим камеру -Ты как всегда предусмотрительна*смотрит на камеру**Заключила Аисат в объятия*-Как ты пожаваешь?
Flay Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 они закроют глаза, а мы включим камеру1371821[/snapback]Не-не, это все типа сторого конфеденциально и т.д. Хотя вот юри-пати я б устроил... Блин, хоть пол меня, ага... :lol:
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 -Ты как всегда предусмотрительна*смотрит на камеру**Заключила Аисат в объятия*-Как ты пожаваешь? 1371825[/snapback]Сегодня я осознала почему в Америке столько геев!Потому что девушки тут погрубее всякого мужика Т_ТОни ходят в грязных шортах, и, простите, пукают и рыгают на людях! Я в шоке.
Dantе Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 "Ты целуешь меня впервые )"-Всё когда-нибудь случается впервые*улыбается*И междупрочим....ты впервые прикасаешься ко мне.....первое прикосновение (а темболее если это прикосновение губ прикрасной девушки) всегда приятно и всегда волнует....^^Надеюсь это значит что она не будет против )
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Не-не, это все типа сторого конфеденциально и т.д. Хотя вот юри-пати я б устроил... Блин, хоть пол меня, ага... 1371826[/snapback]Ну я ж не для распространения на ДВД, хоть и пират) А для личного пользования)
Flay Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 *как-бы спонтанно поднял Лерокс и отнёс на кравать, явно расчитывая на помощь Флая*1371824[/snapback]*удивленно на все это посмотрел и подошел* Э-э-э... И чем я тут могу помочь?
Лерокс Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) - Мне холодно я не смогу уснуть. Я же раааненый...Добавив просящие нотки в свой голос, поймал Данте за руку. - Мне скучно. - Не уходи... "К тому же кто сдаст в химчистку мою форму?"Дьявольски улыбнувшись сунул порезаный плащ в руки флая. - Это не просто форма, это форма Экзорциста. Будь с ней так же нежен как и со мной. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Э-э-э... И чем я тут могу помочь? 1371833[/snapback]"К тому же кто сдаст в химчистку мою форму?" 1371834[/snapback]Наверное этим) Добавлено:Лерокс Элай Блин, опередила)
Flay Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 "К тому же кто сдаст в химчистку мою форму?" 1371834[/snapback]Ну я например. Ага.
Рекомендуемые сообщения