Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Оки, оки. *Подошел к Лерокс и нежно взяв ее на руки отнес на диван. Положив ее на диван аккуратно обработал раны дезинфицирующим раствором и наложил на них повязки с заживляющей мазью. После чего довольно посмотрев на результаты своего труда наклонился и ласково ее поцеловал* Так лучше?

Замолчал и показал на Флая пальцом. Бытро извлек из под кушетки томик сводов закона, пролистал, лихорадочно водя по страницам глазами и сунул его в руки опешевшему Флаю, открыва на странице за гомосексуальное домогательство. Пару секунд смотрел на ничего непонимающего и растерянного сифа.

- Ну надо же быть таким наивным в наш век опастностей!

Помедлив, исторг новую порцию яда:

- К тому же.... ты не бишенен. Ты в копюшене!

После чего сжался и с испугом в глазах обнял подскочившего с плоскогубцами Данте.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Где? Нету и не было. Все нормально и вполне натурально...

Да... особенно если учитывать что сегодня я не "ее".

Опубликовано (изменено)
Замолчал и показал на Флая пальцом. Бытро извлек из под кушетки томик закона, пролистал, лихорадочно водя по страницам глазами и сунул его в руки опешевшему Флаю, открыва на странице за гомосексуальное домогательство. Пару секунд смотрел на ничего непонимающего и растерянного сифа.

После чего сжался и с испугом в глазах обнял подскочившего с плоскогубцами Данте.

А чего в капюшене так и не бисенен сразу??? Это блин дискриминация. *Обиделся и ушел в свой темный угол где стоит его бочка. Облокотившись о край бочки и достав скрипку, начал тихо играть Chi Mai*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Замолчал и показал на Флая пальцом. Бытро извлек из под кушетки томик закона, пролистал, лихорадочно водя по страницам глазами и сунул его в руки опешевшему Флаю, открыва на странице за гомосексуальное домогательство. Пару секунд смотрел на ничего непонимающего и растерянного сифа.

*сначала было хотел засмеяться, но поняв всю серьёзность своего положения (ктомуже поддавшись харизме Лерокс) покраснел.......по выражению лица Данте было видно что он хочет что-то сказать но не может будто его охватил паралич*
Опубликовано
А чего в капюшене так и не бисенен сразу??? Это блин дискриминация. *Обиделся и ушел в свой темный угол где стоит его бочка. Облокотившись о край бочки и достав скрипку, начал тихо играть Chi Mai*

-Ну а что ты там прячешь? Если бы ты был таким бишененом как я, тебе не было бы нужды скрываться, наоборот... Хотя возможно я действительно погорячился, прими мои извинения...... что там?

Но как ты обяснишь свои яойные приставния?!

Опубликовано
*сначала было хотел засмеяться, но поняв всю серьёзность своего положения (ктомуже поддавшись харизме Лерокс) покраснел.......по выражению лица Данте было видно что он хочет что-то сказать но не может будто его охватил паралич*

Видя такую реакцию, впрочем вполне ожидаемую, я вцепился в Данте еще сильнее и, очаровательно улыбаясь, замогильным голосом потребовал чтобы тот пренес его в более безопастное место.

Опубликовано
-Ну а что ты там прячешь? Если бы ты был таким бишененом как я, тебе не было бы нужды скрываться, наоборот... Хотя возможно я действительно погорячился, прими мои извинения...... что там?

Но как ты обяснишь свои яойные приставния?!

1371766[/snapback]

Мне нечего прятать. *Флай снял капюшон и откинул назад прядь волос, которые в свете Луны выглядели, как тонкие серебрянные нити* Ну а по поводу приставаний, ты ведь все таки она, не так ли?

Опубликовано (изменено)
Мне нечего прятать. *Флай снял капюшон и откинул назад прядь волос, которые в свете Луны выглядели, как тонкие серебрянные нити* Ну а по поводу приставаний, ты ведь все таки она, не так ли?

Нет, я "он". :unsure:

Опубликовано
Видя такую реакцию, впрочем вполне ожидаемую, я вцепился в Данте еще сильнее и, очаровательно улыбаясь, замогильным голосом потребовал чтобы тот пренес его в более безопастное место.

*думает: "О Боги....не знай я наперёд что это парень....влюбился-бы в него по самое нихочу"*

*немного успокоевшись произнёз....*

Я-я....я низнаю более безопасного места.....

*сказав это тут-же снова стал краснеть не в состоянии контролировать свои чуства*

Опубликовано
Ну ладно, ну неужели я тут не могу поприставать к такому симпатичному парню?

Действительно..а ещё мне интересно что это за книшка была...я чё-то так и не понял...

Опубликовано
*Очнулась от глубокого транса*

Ром сделал своё дело, чему ты удивляешься, пират? ^^

Это не ром, это сила меги.

У вас тут что ЯОЙ???!!! *озираясь*

Не у нас тут не яой, пока что, а там кто знает..?

Я знала что и на моей улице будет праздник))))

Опубликовано

Ну вот, их двое. И оба милые.

в растерянности переводил взгляд с одного парня на другого.

" Что же мне делать? К тому же я... "

Скрип двери оторвал меня от лихорадочных рассуждений.

"Девушка! Вот то что мне нужно!"

Опубликовано
Действительно..а ещё мне интересно что это за книшка была...я чё-то так и не понял...

Ты про что?

*немного успокоевшись произнёз....*

Я-я....я низнаю более безопасного места.....

Данте, неужели это и есть БЕЗОПАСТНОЕ место? Ну лидно, как начсчет уединенного?

Опубликовано
Ну вот, их двое. И оба милые.

в растерянности переводил взгляд с одного парня на другого.

" Что же мне делать? К тому же я... "

Скрип двери оторвал меня от лихорадочных рассуждений.

"Девушка! Вот то что мне нужно!"

*растеряно разомкнул свои объятия и отпустил Лерокс....спустя мгновение повернул голову на 45 градусов и посмотрел на Флая странным взглядом в котором прочитывалась и ирония и обречённость и радость и скрываемый сарказм над самим собой*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация