Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Оки, оки. *Подошел к Лерокс и нежно взяв ее на руки отнес на диван. Положив ее на диван аккуратно обработал раны дезинфицирующим раствором и наложил на них повязки с заживляющей мазью. После чего довольно посмотрев на результаты своего труда наклонился и ласково ее поцеловал* Так лучше? Замолчал и показал на Флая пальцом. Бытро извлек из под кушетки томик сводов закона, пролистал, лихорадочно водя по страницам глазами и сунул его в руки опешевшему Флаю, открыва на странице за гомосексуальное домогательство. Пару секунд смотрел на ничего непонимающего и растерянного сифа. - Ну надо же быть таким наивным в наш век опастностей! Помедлив, исторг новую порцию яда: - К тому же.... ты не бишенен. Ты в копюшене! После чего сжался и с испугом в глазах обнял подскочившего с плоскогубцами Данте. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Теперь слишком быстро...нэ? И второе замечание......ЯОЙ! О__О 1371747[/snapback]Где? Нету и не было. Все нормально и вполне натурально...
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Где? Нету и не было. Все нормально и вполне натурально... Да... особенно если учитывать что сегодня я не "ее". Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Замолчал и показал на Флая пальцом. Бытро извлек из под кушетки томик закона, пролистал, лихорадочно водя по страницам глазами и сунул его в руки опешевшему Флаю, открыва на странице за гомосексуальное домогательство. Пару секунд смотрел на ничего непонимающего и растерянного сифа. - Ну надо же быть таким наивным в наш век опастностей! Помедлив, исторг новую порцию яда:- К тому же.... ты не бишенен. Ты в копюшене! После чего сжался и с испугом в глазах обнял подскочившего с плоскогубцами Данте. А чего в капюшене так и не бисенен сразу??? Это блин дискриминация. *Обиделся и ушел в свой темный угол где стоит его бочка. Облокотившись о край бочки и достав скрипку, начал тихо играть Chi Mai* Изменено 21 августа, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Замолчал и показал на Флая пальцом. Бытро извлек из под кушетки томик закона, пролистал, лихорадочно водя по страницам глазами и сунул его в руки опешевшему Флаю, открыва на странице за гомосексуальное домогательство. Пару секунд смотрел на ничего непонимающего и растерянного сифа. - Ну надо же быть таким наивным в наш век опастностей! Помедлив, исторг новую порцию яда:- К тому же.... ты не бишенен. Ты в копюшене! После чего сжался и с испугом в глазах обнял подскочившего с плоскогубцами Данте. *сначала было хотел засмеяться, но поняв всю серьёзность своего положения (ктомуже поддавшись харизме Лерокс) покраснел.......по выражению лица Данте было видно что он хочет что-то сказать но не может будто его охватил паралич*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А чего в капюшене так и не бисенен сразу??? Это блин дискриминация. *Обиделся и ушел в свой темный угол где стоит его бочка. Облокотившись о край бочки и достав скрипку, начал тихо играть Chi Mai* -Ну а что ты там прячешь? Если бы ты был таким бишененом как я, тебе не было бы нужды скрываться, наоборот... Хотя возможно я действительно погорячился, прими мои извинения...... что там? Но как ты обяснишь свои яойные приставния?!
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *сначала было хотел засмеяться, но поняв всю серьёзность своего положения (ктомуже поддавшись харизме Лерокс) покраснел.......по выражению лица Данте было видно что он хочет что-то сказать но не может будто его охватил паралич* Видя такую реакцию, впрочем вполне ожидаемую, я вцепился в Данте еще сильнее и, очаровательно улыбаясь, замогильным голосом потребовал чтобы тот пренес его в более безопастное место.
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 -Ну а что ты там прячешь? Если бы ты был таким бишененом как я, тебе не было бы нужды скрываться, наоборот... Хотя возможно я действительно погорячился, прими мои извинения...... что там? Но как ты обяснишь свои яойные приставния?! 1371766[/snapback]Мне нечего прятать. *Флай снял капюшон и откинул назад прядь волос, которые в свете Луны выглядели, как тонкие серебрянные нити* Ну а по поводу приставаний, ты ведь все таки она, не так ли?
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Мне нечего прятать. *Флай снял капюшон и откинул назад прядь волос, которые в свете Луны выглядели, как тонкие серебрянные нити* Ну а по поводу приставаний, ты ведь все таки она, не так ли? Нет, я "он". :unsure: Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Видя такую реакцию, впрочем вполне ожидаемую, я вцепился в Данте еще сильнее и, очаровательно улыбаясь, замогильным голосом потребовал чтобы тот пренес его в более безопастное место.*думает: "О Боги....не знай я наперёд что это парень....влюбился-бы в него по самое нихочу"* *немного успокоевшись произнёз....*Я-я....я низнаю более безопасного места..... *сказав это тут-же снова стал краснеть не в состоянии контролировать свои чуства*
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нет, я "он".1371775[/snapback]Ну ладно, ну неужели я тут не могу поприставать к такому симпатичному парню?
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Очнулась от глубокого транса*
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну ладно, ну неужели я тут не могу поприставать к такому симпатичному парню? Действительно..а ещё мне интересно что это за книшка была...я чё-то так и не понял...
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У вас тут что ЯОЙ???!!! *озираясь*
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Очнулась от глубокого транса* Ром сделал своё дело, чему ты удивляешься, пират? ^^
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У вас тут что ЯОЙ???!!! *озираясь*1371782[/snapback]Не у нас тут не яой, пока что, а там кто знает..?
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Очнулась от глубокого транса* Ром сделал своё дело, чему ты удивляешься, пират? ^^ Это не ром, это сила меги.У вас тут что ЯОЙ???!!! *озираясь* Не у нас тут не яой, пока что, а там кто знает..? Я знала что и на моей улице будет праздник))))
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Это не ром, это сила меги.Я знала что и на моей улице будет праздник)))) Леони, ты не перестаёшь удивлять меня.... )
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну вот, их двое. И оба милые. в растерянности переводил взгляд с одного парня на другого. " Что же мне делать? К тому же я... "Скрип двери оторвал меня от лихорадочных рассуждений. "Девушка! Вот то что мне нужно!"
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Действительно..а ещё мне интересно что это за книшка была...я чё-то так и не понял... Ты про что?*немного успокоевшись произнёз....*Я-я....я низнаю более безопасного места..... Данте, неужели это и есть БЕЗОПАСТНОЕ место? Ну лидно, как начсчет уединенного?
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну вот, их двое. И оба милые. в растерянности переводил взгляд с одного парня на другого. " Что же мне делать? К тому же я... "Скрип двери оторвал меня от лихорадочных рассуждений. "Девушка! Вот то что мне нужно!" *растеряно разомкнул свои объятия и отпустил Лерокс....спустя мгновение повернул голову на 45 градусов и посмотрел на Флая странным взглядом в котором прочитывалась и ирония и обречённость и радость и скрываемый сарказм над самим собой*
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Leoni типа привет. "Девушка! Вот то что мне нужно!" 1371788[/snapback]*Флай размышлял: "Интересно и что же ему нужно?"*
Мигуми Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Привет)) Чём это вы тут таким запретным собираетесь заниматься)(леони ушла)
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (леони ушла) 1371795[/snapback]Вы есть твинки друг друга?
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ты про что?Воть... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1371752Данте, неужели это и есть БЕЗОПАСТНОЕ место? Ну лидно, как начсчет уединенного? *в замешательстве почесал в затылке*
Рекомендуемые сообщения