Keity Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Leoni ну так себе, жить можно))) пняяяятно))Dantе Чё-то а голове носится какая-то фигня.....дарова Дант...дарова Зонт...дарова Тент....... ЛОЛ )))) бхехехе)) дурик)) чмак)Лерокс Элай Ночи доброй. Как видишь не для всех.приветь) у вас хорошо получается=) я за тебя ^^ так, а вот и пора мне... пока пока!
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *подошла поближе к дерущимся, внимательно наблюдаю* Леони вернись лучше ко мне за спину ^_^
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dantе Леони вернись лучше ко мне за спину Ну ладно *вернулась к Данте*
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Трус! Вы только посмотрите на него! Кто обещал мне поиграть в Люка и Ведро?! 1371678[/snapback]Ничего подобного я не обещал, а вот поприставать или чего-то там мысль была. *Ржет* Надо?
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 бхехехе)) дурик)) чмак)Эээ...давненько мя так не называли ^^'*вернулся и сел на диван* *наблюдает за мастой*
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *наблюдает за мастой*1371692[/snapback]что? ^_^
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И вообще у меня тут сейчас в наушниках играет "Ennio Morricone - Chi Mai", так что настроение жутко умиротворенное и все такое...
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 что? ^_^1371696[/snapback]Н-ничего! *поспешно отвёл взгляд, но всеравно поглядывает краем глаза*И вообще у меня тут сейчас в наушниках играет "Ennio Morricone - Chi Mai", так что настроение жутко умиротворенное и все такое... *стал напевать знакомую мелодию, почуствовал нечто похожее на ностальгию*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мы по разному мыслим и поэтому, наверно, никогда не поймем друг друга. Бой он как игра, а в каждой игре есть свои правила. И я играю по своим правилам. В том числе не добивать ослабленного противника. Так как в этом нет никакого интереса. Так что я предпочитаю закончить этот бой. А уж как ты решишь - твое дело. *Рана в плече хоть и затянулась но из-за большой кровопотери сиф ослаб и просто сел на пол* Ну и так будет проще. *Флай сделал вращательное движение рукой и кинжал как бы смазало в пространсте и он исчез* - Ты... со своим благородством... прикрываешся сам от себя, убегаешь сам от себя. Ты уже давно потерял его, как только пролил первую кровь. И вообще... не учи меня жить. Я... я стобой разделаюсь. Моровой червь, повинуясь моей мысли ринулся на противника, с каждой секундой он все увеличивался в размерах, вот его черное тело уже закрыло противника Экзорциста, огромный стягивал в кольцах его тело, потом как-то странно обмяк и истаял в воздухе, вместо него на Флае уже извивались десятки мелких чирвей, вгрызаясь крючьями-зубамами в его плоть. Пока моим противником занимался меч я получил время для передышки и начал регенерировать рану на шее. Довольно сложный выбор, но жизнь все же дороже. Ничего подобного я не обещал, а вот поприставать или чего-то там мысль была. *Ржет* Надо? Приуныл. Ну... на безрыбье. Ладно, попробуй уж, пока я добрый. Но... Ведро, прошу, Ведрой!ОНЕГАИ!!!
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А че все уснули? Ну, блин... Я тада тоже пойду.
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А че все уснули? Ну, блин... Я тада тоже пойду. Я тут, даже ответил ) А Лерокс может поспорить с самим Перумовым по слогу....официально заявляю, просто круто получается ^_^
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *достала ром*Эх...скучно *сделала глоток*
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 - Ты... со своим благородством... прикрываешся сам от себя, убегаешь сам от себя. Ты уже давно потерял его, как только пролил первую кровь. И вообще... не учи меня жить. Я... я стобой разделаюсь. Моровой червь, повинуясь моей мысли ринулся на противника, с каждой секундой он все увеличивался в размерах, вот его черное тело уже закрыло противника Экзорциста, огромный стягивал в кольцах его тело, потом как-то странно обмяк и истаял в воздухе, вместо него на Флае уже извивались десятки мелких чирвей, вгрызаясь крючьями-зубамами в его плоть. Пока моим противником занимался меч я получил время для передышки и начал регенерировать рану на шее. Довольно сложный выбор, но жизнь все же дороже. 1371712[/snapback]Извини, конечно, что ты сейчас старалась и все это писала, но настроение не то, да и на яой тут посреди ночи тоже что-то не тянет...*Меланхолично провалился в астрал*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А Лерокс может поспорить с самим Перумовым по слогу....официально заявляю, просто круто получается Да ты что?! Эх, а я-то считаю что сегодня еще не расписалась. Аригато-аригато! *легко кланяется* Делается *официально-услужливым* Данте-сама, а вы купите мои книги? Ну вот, если Флай ушел, выступите кто-нибудь в качестве моего отставшего напарника и подберите раненого.
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да ты что?! Эх, а я-то считаю что сегодня еще не расписалась. Аригато-аригато! *легко кланяется* Делается *официально-услужливым* Данте-сама, а вы купите мои книги? Куплю-ли я твои книги?! Обязательно! Успею купить до того как ты мне их подаришь ^_^ ;)
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Извини, конечно, что ты сейчас старалась и все это писала, но настроение не то, да и на яой тут посреди ночи тоже что-то не тянет... *Меланхолично провалился в астрал*Ах ты!!! Стой, какой яой?! Попробуй, к твоему сведению означает несогласие, а обещание ужасной кары при попытке! "Я добрый." Да я когда нибудь бывал добрый! С криком швырнул меч в спину Флаю. - Ублюдок! Откуда я возьму деньги на лечение?! Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну вот, если Флай ушел, выступите кто-нибудь в качестве моего отставшего напарника и подберите раненого.1371722[/snapback]Да не я тута, просто драться не хотца уже... Типа наелся. Т.е. свою дозу агрессии я выплеснул и теперь весь добрый и пушистый.
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Извини, конечно, что ты сейчас старалась и все это писала, но настроение не то, да и на яой тут посреди ночи тоже что-то не тянет...*Меланхолично провалился в астрал*А я думал что астрал он того....наверху...... ^_^ Ну вот, если Флай ушел, выступите кто-нибудь в качестве моего отставшего напарника и подберите раненого. Кто-нибуть....стало-быть я......? *сделал усталое выражение лица, не очень бодро щёлкнул пальцами и всё встало на круги своя*Ну вот и вся моя работа )
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ах ты!!! Стой, какой яой?! Попробуй, к твоему сведению не означает согласие, а обещание ужасной кары при попытке! "Я добрый." Да я когда нибудь бывал добрый!1371726[/snapback]*Ржет* Я конечно добрый и пушистый, но вот вредность никто не отменял.
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 С криком швырнул меч в спину Флаю.- Ублюдок! Откуда я возьму деньги на лечение?!А как-же книги! ^_^ Добавлено:*Ржет* Я конечно добрый и пушистый, но вот вредность никто не отменял. Добрый вредный Флай......буахахаха ))))
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Да не я тута, просто драться не хотца уже... Типа наелся. Т.е. свою дозу агрессии я выплеснул и теперь весь добрый и пушистый. Ну значит теперь давай как Ведро, или хотя бы перевязывай меня. Ну или по стукни, но не по лицу, главные герои не могут ходить с распухшей челюстью или синяком под глазом. А то больно конец получается сомканый и неоправдывающий себя. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Добрый вредный Флай......буахахаха )))) 1371732[/snapback]Ну да. Я - добрый и вредный. Это такая добрая вредность, почти безобидная...
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А как-же книги! Так если я помру сейчас то никаких книг не будет! Кто-нибуть....стало-быть я......? *сделал усталое выражение лица, не очень бодро щёлкнул пальцами и всё встало на круги своя*Ну вот и вся моя работа ) Нет, так неинтересно. Я должен страдать и мужественно терпеть боль, чтобы показать какой я ГГ, все могу выдержать. ^_^
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну значит теперь давай как Ведро, или хотя бы перевязывай меня. Ну или по стукни, но не по лицу, главные герои не могут ходить с распухшей челюстью или синяком под глазом. А то больно конец получается сомканый и неоправдывающий себя.1371733[/snapback]Оки, оки. *Подошел к Лерокс и нежно взяв ее на руки отнес на диван. Положив ее на диван аккуратно обработал раны дезинфицирующим раствором и наложил на них повязки с заживляющей мазью. После чего довольно посмотрев на результаты своего труда наклонился и ласково ее поцеловал* Так лучше?
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну да. Я - добрый и вредный. Это такая добрая вредность, почти безобидная... А я не говорю что она обидная, просто сочетание слов интересное )Так если я помру сейчас то никаких книг не будет! Нет, так неинтересно. Я должен страдать и мужественно терпеть боль, чтобы показать какой я ГГ, все могу выдержать. *в панике схватил скальпель и плоскогубцы* О.оОки, оки. *Подошел к Лерокс и нежно взяв ее на руки отнес на диван. Положив ее на диван аккуратно обработал раны дезинфицирующим раствором и наложил на них повязки с заживляющей мазью. После чего довольно посмотрев на результаты своего труда наклонился и ласково ее поцеловал* Так лучше? Теперь слишком быстро...нэ? И второе замечание......ЯОЙ! О__О
Рекомендуемые сообщения