Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Leoni

ну так себе, жить можно)))

пняяяятно))

Dantе

Чё-то а голове носится какая-то фигня.....дарова Дант...дарова Зонт...дарова Тент....... ЛОЛ ))))

бхехехе)) дурик)) чмак)

Лерокс Элай

Ночи доброй. Как видишь не для всех.

приветь) у вас хорошо получается=) я за тебя ^^

так, а вот и пора мне... пока пока!

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Трус! Вы только посмотрите на него!

Кто обещал мне поиграть в Люка и Ведро?!

1371678[/snapback]

Ничего подобного я не обещал, а вот поприставать или чего-то там мысль была. *Ржет* Надо?

Опубликовано
что? ^_^

1371696[/snapback]

Н-ничего! *поспешно отвёл взгляд, но всеравно поглядывает краем глаза*

И вообще у меня тут сейчас в наушниках играет "Ennio Morricone - Chi Mai", так что настроение жутко умиротворенное и все такое...

*стал напевать знакомую мелодию, почуствовал нечто похожее на ностальгию*

Опубликовано
Мы по разному мыслим и поэтому, наверно, никогда не поймем друг друга. Бой он как игра, а в каждой игре есть свои правила. И я играю по своим правилам. В том числе не добивать ослабленного противника. Так как в этом нет никакого интереса. Так что я предпочитаю закончить этот бой. А уж как ты решишь - твое дело. *Рана в плече хоть и затянулась но из-за большой кровопотери сиф ослаб и просто сел на пол* Ну и так будет проще. *Флай сделал вращательное движение рукой и кинжал как бы смазало в пространсте и он исчез*

- Ты... со своим благородством... прикрываешся сам от себя, убегаешь сам от себя. Ты уже давно потерял его, как только пролил первую кровь. И вообще... не учи меня жить. Я... я стобой разделаюсь.

Моровой червь, повинуясь моей мысли ринулся на противника, с каждой секундой он все увеличивался в размерах, вот его черное тело уже закрыло противника Экзорциста, огромный стягивал в кольцах его тело, потом как-то странно обмяк и истаял в воздухе, вместо него на Флае уже извивались десятки мелких чирвей, вгрызаясь крючьями-зубамами в его плоть.

Пока моим противником занимался меч я получил время для передышки и начал регенерировать рану на шее. Довольно сложный выбор, но жизнь все же дороже.

Ничего подобного я не обещал, а вот поприставать или чего-то там мысль была. *Ржет* Надо?

Приуныл. Ну... на безрыбье. Ладно, попробуй уж, пока я добрый.

Но... Ведро, прошу, Ведрой!ОНЕГАИ!!!

Опубликовано
А че все уснули? Ну, блин... Я тада тоже пойду.

Я тут, даже ответил )

А Лерокс может поспорить с самим Перумовым по слогу....официально заявляю, просто круто получается ^_^

Опубликовано
- Ты... со своим благородством... прикрываешся сам от себя, убегаешь сам от себя. Ты уже давно потерял его, как только пролил первую кровь. И вообще... не учи меня жить. Я... я стобой разделаюсь.

Моровой червь, повинуясь моей мысли ринулся на противника, с каждой секундой он все увеличивался в размерах, вот его черное тело уже закрыло противника Экзорциста, огромный стягивал в кольцах его тело, потом как-то странно обмяк и истаял в воздухе, вместо него на Флае уже извивались десятки мелких чирвей, вгрызаясь крючьями-зубамами в его плоть.

Пока моим противником занимался меч я получил время для передышки и начал регенерировать рану на шее. Довольно сложный выбор, но жизнь все же дороже.

1371712[/snapback]

Извини, конечно, что ты сейчас старалась и все это писала, но настроение не то, да и на яой тут посреди ночи тоже что-то не тянет...

*Меланхолично провалился в астрал*

Опубликовано
А Лерокс может поспорить с самим Перумовым по слогу....официально заявляю, просто круто получается

Да ты что?! Эх, а я-то считаю что сегодня еще не расписалась. Аригато-аригато! *легко кланяется*

Делается *официально-услужливым* Данте-сама, а вы купите мои книги?

Ну вот, если Флай ушел, выступите кто-нибудь в качестве моего отставшего напарника и подберите раненого.

Опубликовано
Да ты что?! Эх, а я-то считаю что сегодня еще не расписалась. Аригато-аригато! *легко кланяется*

Делается *официально-услужливым* Данте-сама, а вы купите мои книги?

Куплю-ли я твои книги?! Обязательно! Успею купить до того как ты мне их подаришь ^_^ ;)

Опубликовано (изменено)
Извини, конечно, что ты сейчас старалась и все это писала, но настроение не то, да и на яой тут посреди ночи тоже что-то не тянет...

Ах ты!!! Стой, какой яой?! Попробуй, к твоему сведению означает несогласие, а обещание ужасной кары при попытке! "Я добрый." Да я когда нибудь бывал добрый!

С криком швырнул меч в спину Флаю.

- Ублюдок! Откуда я возьму деньги на лечение?!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот, если Флай ушел, выступите кто-нибудь в качестве моего отставшего напарника и подберите раненого.

1371722[/snapback]

Да не я тута, просто драться не хотца уже... Типа наелся. Т.е. свою дозу агрессии я выплеснул и теперь весь добрый и пушистый.

Опубликовано

А я думал что астрал он того....наверху...... ^_^

Кто-нибуть....стало-быть я......? *сделал усталое выражение лица, не очень бодро щёлкнул пальцами и всё встало на круги своя*

Ну вот и вся моя работа )

Опубликовано
Ах ты!!! Стой, какой яой?! Попробуй, к твоему сведению не означает согласие, а обещание ужасной кары при попытке! "Я добрый." Да я когда нибудь бывал добрый!

1371726[/snapback]

*Ржет* Я конечно добрый и пушистый, но вот вредность никто не отменял.

Опубликовано
С криком швырнул меч в спину Флаю.

- Ублюдок! Откуда я возьму деньги на лечение?!

А как-же книги! ^_^

Добавлено:

*Ржет* Я конечно добрый и пушистый, но вот вредность никто не отменял.

Добрый вредный Флай......буахахаха ))))

Опубликовано (изменено)
Да не я тута, просто драться не хотца уже... Типа наелся. Т.е. свою дозу агрессии я выплеснул и теперь весь добрый и пушистый.

Ну значит теперь давай как Ведро, или хотя бы перевязывай меня. Ну или по стукни, но не по лицу, главные герои не могут ходить с распухшей челюстью или синяком под глазом. А то больно конец получается сомканый и неоправдывающий себя.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как-же книги!

Так если я помру сейчас то никаких книг не будет!

Кто-нибуть....стало-быть я......? *сделал усталое выражение лица, не очень бодро щёлкнул пальцами и всё встало на круги своя*

Ну вот и вся моя работа )

Нет, так неинтересно. Я должен страдать и мужественно терпеть боль, чтобы показать какой я ГГ, все могу выдержать. ^_^

Опубликовано
Ну значит теперь давай как Ведро, или хотя бы перевязывай меня. Ну или по стукни, но не по лицу, главные герои не могут ходить с распухшей челюстью или синяком под глазом. А то больно конец получается сомканый и неоправдывающий себя.

1371733[/snapback]

Оки, оки. *Подошел к Лерокс и нежно взяв ее на руки отнес на диван. Положив ее на диван аккуратно обработал раны дезинфицирующим раствором и наложил на них повязки с заживляющей мазью. После чего довольно посмотрев на результаты своего труда наклонился и ласково ее поцеловал* Так лучше?

Опубликовано
Ну да. Я - добрый и вредный. Это такая добрая вредность, почти безобидная...

А я не говорю что она обидная, просто сочетание слов интересное )

Так если я помру сейчас то никаких книг не будет!
Нет, так неинтересно. Я должен страдать и мужественно терпеть боль, чтобы показать какой я ГГ, все могу выдержать.

*в панике схватил скальпель и плоскогубцы* О.о

Оки, оки. *Подошел к Лерокс и нежно взяв ее на руки отнес на диван. Положив ее на диван аккуратно обработал раны дезинфицирующим раствором и наложил на них повязки с заживляющей мазью. После чего довольно посмотрев на результаты своего труда наклонился и ласково ее поцеловал* Так лучше?

Теперь слишком быстро...нэ? И второе замечание......ЯОЙ! О__О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация