Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне больше нравиться Фейлон. Фейлон?это кто?как он выглядит?тот длинноволосый, который Такабу изнасиловал?
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Вернулась в пижаме и чашкой чая,посмотрела на всё это*Мдя,какой пафос) Но красива))*Ушел курить* Оставайся, вместе веселее.
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dantе *немного смутился но потом пришёл в себя и слегка приобнял Леони, при этом стараясь закрыть её от возможного случайного удара сражающихся титанов*Так отлишно здесь я как за стеной))) *наблюдаю из-за спины Данте за сражением.*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Фейлон?это кто?как он выглядит?тот длинноволосый, который Такабу изнасиловал? Да по сравнению с Асахи он ангел. Да, тот.
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Зажав рукою хмуро взглянул на противника:- Овощ... так просто сдаешься? Слабак... Даже не расчитывай... что я оставлю тебя в живых. - Муген. Моровой червь. Из рукоятки вырвалось омерзительное создание, кого-кого, а червя она напоминал ов самую полседнюю очереть - крупная подвижная тварь, покрытая мощным хитиновым панцирем обилась вокруг руки своего хозяина и уставилась на Флаяшестью огромными и абсолютно черными, поглощавшими любой свет глазами. Открыв свою пасть оно обнажило пару рядов тонких острых зубов и тихо застрекотало. "Что-то здесь не так. Я ранен сильнее чем он, даже если оба моих удара попали в цель, ему все равно нужно лишь подождать пока я не ослабну от потери крови...А?" 1371630[/snapback]Ну значит я ошибался в твоем благородстве... *С громким смехом Флай превратился в большую летучую мышь, которая взлетела вверх и гадко заулыбалась* Хе-хе-хе... Тогда повеселися еще... *Флай взмахнул крыльями и выпустил стайку маленьких летучих мышей, которые полетели к Лерокс и начали летать вокруг нее, противно пища. Затем он вновь превратился в свою гуманоидную форма и кинул в Лерокс небольшой кинжал, поверхность которого была покрыта какими-то иероглифами*
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И после этава он мне чё-та гаварит *ушло* ....ушло смотреть Бибопа... -.- Чего такого?! Щас осколок какой-нибуть отлитит и я виноват буду, что не уберёг, не спас..... О.о
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да по сравнению с Асахи он ангел. Да, тот. Ты что? Асами просто душка, хотя Фейлон такой симпатичный, эти его волосы...кого хошь с ума сведут.....оба они хороши)Правда мне Асами больше нрав( настоящий мистер Яой(с большой буквы)))
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ....ушло смотреть Бибопа... -.-Уходишь?*вопросительно посмотрела на Данте* Добавлено:Keity Приветик))))
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Уходишь?*вопросительно посмотрела на Данте* Не я а она.....*указывает на уходяшую Аську*
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dantе Значит я могу продолжить прятатся за твою спину?)))
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 сражение закончилось? *выглянула из-за спины Данте* Добавлено:Keity Как делифки?))
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dantе Значит я могу продолжить прятатся за твою спину?))) Можешь ) Я вообще никому не запрещаю ) Кейти привы )
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Можешь ) Я вообще никому не запрещаю )1371665[/snapback]И мне тоже можно? :)
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Можешь ) Я вообще никому не запрещаю )Добрый, а я эти пользуюсь, а точнее пользовалась. *вышла из-за спины Данте.*
Keity Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Leoni Как делифки?)) замечатьно)) а у тя?Dantе Кейти привы ) дарова, Дант)
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Keity ну так себе, жить можно)))
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну значит я ошибался в твоем благородстве... *С громким смехом Флай превратился в большую летучую мышь, которая взлетела вверх и гадко заулыбалась* Хе-хе-хе... Тогда повеселися еще... *Флай взмахнул крыльями и выпустил стайку маленьких летучих мышей, которые полетели к Лерокс и начали летать вокруг нее, противно пища. Затем он вновь превратился в свою гуманоидную форма и кинул в Лерокс небольшой кинжал, поверхность которого была покрыта какими-то иероглифами* Чертова регенерация никак не хотела работать. Может у меня кончился заряд?! Черьвь спас меня от животных, с которыми я сейчас справиться был не в силах, но остановить все он был не в силах. Хоть он и питался энергией поглащаемых им оъектов, но моя слабость не давала ему поднять свой уровень. Правая рука привычно потяжелела. "Проклятье, похоже я срегенерировал меч. Что же, люди для меня всегда были менее важны чем оружие. какая ирония!Хех, форма." - Придурок! Ты ничего не понимаешь. В бою есть только Жизнь и смерть, тут не масто манерам и брагородству. Либо ты, либо я. Таков мир! И таким он и останется. Кинжал? Я попробовал заблокировать его мечом, глупое решение с моими нынешними силами. Я смг лишь уклониться от смертельного попадания икиндал вонзился мне в левое плечо, точно в эмблему Экзорциста. *а я думал ты нападешь со спины (((*
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И мне тоже можно?*саркастически хохотнул* Ну если необходимо, то да ))Добрый, а я эти пользуюсь, а точнее пользовалась. *вышла из-за спины Данте.* Леони.помоему битва ещё не окончена О.о*удивлённо смотрит на Леони, пожал плечами и насторожено следит чтобы она не приближалась к месту битвы*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Keity Ночи доброй. Как видишь не для всех.FlayТрус! Вы только посмотрите на него! Кто обещал мне поиграть в Люка и Ведро?!
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 дарова, Дант) Чё-то а голове носится какая-то фигня.....дарова Дант...дарова Зонт...дарова Тент....... ЛОЛ ))))
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Леони.помоему битва ещё не окончена О.о*удивлённо смотрит на Леони, пожал плечами и насторожено следит чтобы она не приближалась к месту битвы* *подошла поближе к дерущимся, внимательно наблюдаю*
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *вернулся и сел на диван* ^_^
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Чертова регенерация никак не хотела работать. Может у меня кончился заряд?!Черьвь спас меня от животных, с которыми я сейчас справиться был не в силах, но остановить все он был не в силах. Хоть он и питался энергией поглащаемых им оъектов, но моя слабость не давала ему поднять свой уровень. Правая рука привычно потяжелела."Проклятье, похоже я срегенерировал меч. Что же, люди для меня всегда были менее важны чем оружие. какая ирония!Хех, форма." - Придурок! Ты ничего не понимаешь. В бою есть только Жизнь и смерть, тут не масто манерам и брагородству. Либо ты, либо я. Таков мир! И таким он и останется. Кинжал? Я попробовал заблокировать его мечом, глупое решение с моими нынешними силами. Я смг лишь уклониться от смертельного попадания икиндал вонзился мне в левое плечо, точно в эмблему Экзорциста. *а я думал ты нападешь со спины (((*Мы по разному мыслим и поэтому, наверно, никогда не поймем друг друга. Бой он как игра, а в каждой игре есть свои правила. И я играю по своим правилам. В том числе не добивать ослабленного противника. Так как в этом нет никакого интереса. Так что я предпочитаю закончить этот бой. А уж как ты решишь - твое дело. *Рана в плече хоть и затянулась но из-за большой кровопотери сиф ослаб и просто сел на пол* Ну и так будет проще. *Флай сделал вращательное движение рукой и кинжал как бы смазало в пространсте и он исчез* Изменено 21 августа, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения