Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dantе

*немного смутился но потом пришёл в себя и слегка приобнял Леони, при этом стараясь закрыть её от возможного случайного удара сражающихся титанов*

Так отлишно здесь я как за стеной))) *наблюдаю из-за спины Данте за сражением.*

Опубликовано
Зажав рукою хмуро взглянул на противника:

- Овощ... так просто сдаешься? Слабак... Даже не расчитывай... что я оставлю тебя в живых.

- Муген. Моровой червь.

Из рукоятки вырвалось омерзительное создание, кого-кого, а червя она напоминал ов самую полседнюю очереть - крупная подвижная тварь, покрытая мощным хитиновым панцирем обилась вокруг руки своего хозяина и уставилась на Флаяшестью огромными и абсолютно черными, поглощавшими любой свет глазами. Открыв свою пасть оно обнажило пару рядов тонких острых зубов и тихо застрекотало.

"Что-то здесь не так. Я ранен сильнее чем он, даже если оба моих удара попали в цель, ему все равно нужно лишь подождать пока я не ослабну от потери крови...А?"

1371630[/snapback]

Ну значит я ошибался в твоем благородстве... *С громким смехом Флай превратился в большую летучую мышь, которая взлетела вверх и гадко заулыбалась* Хе-хе-хе... Тогда повеселися еще... *Флай взмахнул крыльями и выпустил стайку маленьких летучих мышей, которые полетели к Лерокс и начали летать вокруг нее, противно пища. Затем он вновь превратился в свою гуманоидную форма и кинул в Лерокс небольшой кинжал, поверхность которого была покрыта какими-то иероглифами*

Опубликовано
И после этава он мне чё-та гаварит

*ушло*

....ушло смотреть Бибопа... -.-

Чего такого?! Щас осколок какой-нибуть отлитит и я виноват буду, что не уберёг, не спас..... О.о

Опубликовано
Да по сравнению с Асахи он ангел.

Да, тот.

Ты что? Асами просто душка, хотя Фейлон такой симпатичный, эти его волосы...кого хошь с ума сведут.....оба они хороши)Правда мне Асами больше нрав( настоящий мистер Яой(с большой буквы)))

Опубликовано
Ну значит я ошибался в твоем благородстве... *С громким смехом Флай превратился в большую летучую мышь, которая взлетела вверх и гадко заулыбалась* Хе-хе-хе... Тогда повеселися еще... *Флай взмахнул крыльями и выпустил стайку маленьких летучих мышей, которые полетели к Лерокс и начали летать вокруг нее, противно пища. Затем он вновь превратился в свою гуманоидную форма и кинул в Лерокс небольшой кинжал, поверхность которого была покрыта какими-то иероглифами*

Чертова регенерация никак не хотела работать. Может у меня кончился заряд?!

Черьвь спас меня от животных, с которыми я сейчас справиться был не в силах, но остановить все он был не в силах. Хоть он и питался энергией поглащаемых им оъектов, но моя слабость не давала ему поднять свой уровень. Правая рука привычно потяжелела.

"Проклятье, похоже я срегенерировал меч. Что же, люди для меня всегда были менее важны чем оружие. какая ирония!Хех, форма."

- Придурок! Ты ничего не понимаешь. В бою есть только Жизнь и смерть, тут не масто манерам и брагородству. Либо ты, либо я. Таков мир! И таким он и останется.

Кинжал? Я попробовал заблокировать его мечом, глупое решение с моими нынешними силами. Я смг лишь уклониться от смертельного попадания икиндал вонзился мне в левое плечо, точно в эмблему Экзорциста.

*а я думал ты нападешь со спины (((*

Опубликовано
И мне тоже можно?

*саркастически хохотнул* Ну если необходимо, то да ))

Добрый, а я эти пользуюсь, а точнее пользовалась. *вышла из-за спины Данте.*

Леони.помоему битва ещё не окончена О.о

*удивлённо смотрит на Леони, пожал плечами и насторожено следит чтобы она не приближалась к месту битвы*

Опубликовано
Леони.помоему битва ещё не окончена О.о

*удивлённо смотрит на Леони, пожал плечами и насторожено следит чтобы она не приближалась к месту битвы*

*подошла поближе к дерущимся, внимательно наблюдаю*

Опубликовано (изменено)
Чертова регенерация никак не хотела работать. Может у меня кончился заряд?!

Черьвь спас меня от животных, с которыми я сейчас справиться был не в силах, но остановить все он был не в силах. Хоть он и питался энергией поглащаемых им оъектов, но моя слабость не давала ему поднять свой уровень. Правая рука привычно потяжелела.

"Проклятье, похоже я срегенерировал меч. Что же, люди для меня всегда были менее важны чем оружие. какая ирония!Хех, форма."

- Придурок! Ты ничего не понимаешь. В бою есть только Жизнь и смерть, тут не масто манерам и брагородству. Либо ты, либо я. Таков мир! И таким он и останется.

Кинжал? Я попробовал заблокировать его мечом, глупое решение с моими нынешними силами. Я смг лишь уклониться от смертельного попадания икиндал вонзился мне в левое плечо, точно в эмблему Экзорциста.

*а я думал ты нападешь со спины (((*

Мы по разному мыслим и поэтому, наверно, никогда не поймем друг друга. Бой он как игра, а в каждой игре есть свои правила. И я играю по своим правилам. В том числе не добивать ослабленного противника. Так как в этом нет никакого интереса. Так что я предпочитаю закончить этот бой. А уж как ты решишь - твое дело. *Рана в плече хоть и затянулась но из-за большой кровопотери сиф ослаб и просто сел на пол* Ну и так будет проще. *Флай сделал вращательное движение рукой и кинжал как бы смазало в пространсте и он исчез*

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация