Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Быстро кувыркнулся назад* Ладно, все новое - хорошо забытое старое... *Провел косой по земле и на месте черты выросла стена из костей об которую и полопались все огоньки* Продолжим? *Маниакально улыбнувшись начертил косой круг в воздухе, края которого быстро загорелись* Умри. *Огненное кольцо полетело к Лерокс, постепенно уменьшаясь в диаметре и нагреваясь еще сильнее**пацтулом* -_-
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *пацтулом*1371547[/snapback]Ну а то? Больная фантазия - рулит!
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) *Быстро кувыркнулся назад* Ладно, все новое - хорошо забытое старое... *Провел косой по земле и на месте черты выросла стена из костей об которую и полопались все огоньки* Продолжим? *Маниакально улыбнувшись начертил косой круг в воздухе, края которого быстро загорелись* Умри. *Огненное кольцо полетело к Лерокс, постепенно уменьшаясь в диаметре и нагреваясь еще сильнее* - Хм, похоже я тебя недооценил... акробат. -_- Ядовито усмехнувшись, а после показав Флаю язык ушел с пути огонечка. И с озлобленным видом сложил руки на груди. - Кончааай эти магические игры, Овощ. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну а то? Больная фантазия - рулит!Э. ну типа тада:*завидев битву двух демонов священный дредноут ордена Space Wolves начинает мерно гудеть своими сервоприводами, в голове его слышиться только: "Burn this heretics, Antonius, burn!" *О как! -_-
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Vj;tn ghtrhfnbnt yf vfhcbyfcrjv gtxfnfnm? ujkjdf e;t hfcrfksdftncz/& Кстати прикольная тема....можно боевые заклинания так шифровать рулез помоему ) Нэ? ))) Типа.... f,hfrflf,hf! Afqth,jk! ))))))
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 - Кончаа эти магические игры, Овощ. 1371554[/snapback]*Флая окружила ярко-голубая аура* Ну я жду... *К ауре добавились фиолетовые искры* Или ты струсил??
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 "Burn this heretics, Antonius, burn!" *1371555[/snapback]Что-то типа kill mutants, burn heretics и чего-то там еще... Ага.
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 f,hfrflf,hf! Afqth,jk! )))))) 1371559[/snapback]*Смеется* Файербол, абракадбра. Жестокое смертельное заклинание...
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Смеется* Файербол, абракадбра. Жестокое смертельное заклинание... Ну это пример )) Для учеников начальных курсов Академии Высокого Волшебства © Ник Перумов
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Э. ну типа тада:*завидев битву двух демонов священный дредноут ордена Space Wolves начинает мерно гудеть своими сервоприводами, в голове его слышиться только: "Burn this heretics, Antonius, burn!" *О как!Ненадо! Я всего лишь милый Экзорцист.^^ И очень даже убиваем. Иначе неинтересно.*Флая окружила ярко-голубая аура* Ну я жду... *К ауре добавились фиолетовые искры* Или ты струсил?? Пробормотав: ну счас я ему устрою, босился на противника, в последний момент повторив трюк с мечом и вылетев за его спину ударил, с целью разрубить его надвое, ерунда для моего меча, Муген с одного удара разрубает даже огромные валуны.
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ненадо! Я всего лишь милый Экзорцист.^^ И очень даже убиваем. Иначе неинтересно.Да лана, это ж я прикалываюсь! :)Мне щас расписываться лень, но завтра я с вами повоюю! :)
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пробормотав: ну счас я ему устрою, босился на противника, в последний момент повторив трюк с мечом и вылетев за его спину ударил, с целью разрубить его надвое, ерунда для моего меча, Муген с одного удара разрубает даже огромные валуны.1371576[/snapback]*Флай отпрыгнул в сторону, но меч задел его оставив глубокую рану на плече. В то же время меч покрылся инеем, а затем и полностью замерз превратившись в лед. Фиолетовые искры превратились к огоньки и подлетев к мечу, быстро растопили его, в результате чего у Лерокс в руках осталась одна рукоятка.* Упс... *Схватившись за плечо и поморщившись, Флай все же нашел в себе силы улыбнуться.* Мдя похоже что мы опять на равных, так как махать косой одной рукой я не могу, но и твой меч слегка... *Флай вновь улыбнулся* растаял. *Коса просто исчезла из рук и сиф просто появился сзади Лерокс впился клыками ей в шею*
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *стоит у стены увлечённо наблюдая за битвой титанов*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) *Флай отпрыгнул в сторону, но меч задел его оставив глубокую рану на плече. В то же время меч покрылся инеем, а затем и полностью замерз превратившись в лед. Фиолетовые искры превратились к огоньки и подлетев к мечу, быстро растопили его, в результате чего у Лерокс в руках осталась одна рукоятка.* Упс... *Схватившись за плечо и поморщившись, Флай все же нашел в себе силы улыбнуться.* Мдя похоже что мы опять на равных, так как махать косой одной рукой я не могу, но и твой меч слегка... *Флай вновь улыбнулся* растаял. *Коса просто исчезла из рук и сиф просто появился сзади Лерокс впился клыками ей в шею* Захрипел, зашипел от неожиданной боли и некстати вспомнил прочитанный на ночь Видиоискатель. "Эх, не надо было читать столько яоя, это явно не доведет до добра. И что бы сказала мама, если бы узнала такое о своем сыне..." Подумал я, занося тяжелую рукоятку над головой кровопийцы и ногу в кованном сапоге. "Сейчас я его по голове и стопу раздроблю." Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТИК)) *подбежал к Леони и молча вывел из зоны возможного радиуса поражения в результате боевых действий*
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Видиоискатель. А разве не Видоискатель?там Асами(май лав)) и этот...Такаба или как его там.....
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И что бы сказала мама, если бы узнала такое о своем сыне..."*что-то хотел сказать но вовремя сдержался*
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Захрипел, ззашипел от неожиданной боли и некстати вспомнил прочитанный на ночь Видиоискатель. "Эх, не надо было читать столько яоя, это явно не доведет до добра. И что бы сказала мама, если бы узнала такое о своем сыне..."Подумал я, занося тяжелую рукоятку над головой кровопийцы и ногу в кованном сапоге. "Сейчас я его по голове и стопу раздроблю."1371599[/snapback]*Отлетел от удара и на несколько мгновений потерял сознание. Вновь очнувшись и коснувшись лба, нащупал что-то липкое.* Кровь... *Флай встал с пола и оперевшись на косу медленно подошел к Лерокс и наклонив голову, присел на одно колено* Я сдаюсь. *Щелкнул пальцами и меч вернулся в прежнюю форму* Это была лишь иллюзия.
Leoni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *подбежал к Леони и молча вывел из зоны возможного радиуса поражения в результате боевых действий* Полегче юноша, не надо меня к себе так крепко прижимать я и сама прижмусь *прижалась*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А разве не Видоискатель?там Асами(май лав)) и этот...Такаба или как его там..... - Акума его знает, постоянно путаюсь в названиях. Но главное - ты поняла. Мне больше нравиться Фейлон. Прохрипел экзорцист, пытаясь вырваться из удушающего захвата сифа.
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Вернулась в пижаме и чашкой чая,посмотрела на всё это*Мдя,какой пафос) Но красива))*Ушел курить*
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Полегче юноша, не надо меня к себе так крепко прижимать я и сама прижмусь *прижалась* *немного смутился но потом пришёл в себя и слегка приобнял Леони, при этом стараясь закрыть её от возможного случайного удара сражающихся титанов* Изменено 21 августа, 2006 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *немного смутился но потом пришёл в себя и слегка приобнял Леони, при этом стараясь закрыть её от возможного случайного удара сражающихся титанов*1371623[/snapback]И после этава он мне чё-та гаварит :)*ушло*
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Отлетел от удара и на несколько мгновений потерял сознание. Вновь очнувшись и коснувшись лба, нащупал что-то липкое.* Кровь... *Флай встал с пола и оперевшись на косу медленно подошел к Лерокс и наклонив голову, присел на одно колено* Я сдаюсь. *Щелкнул пальцами и меч вернулся в прежнюю форму* Это была лишь иллюзия. Зажав рукою хмуро взглянул на противника: - Овощ... так просто сдаешься? Слабак... Даже не расчитывай... что я оставлю тебя в живых. - Муген. Моровой червь. Из рукоятки вырвалось омерзительное создание, кого-кого, а червя она напоминал ов самую полседнюю очереть - крупная подвижная тварь, покрытая мощным хитиновым панцирем обилась вокруг руки своего хозяина и уставилась на Флаяшестью огромными и абсолютно черными, поглощавшими любой свет глазами. Открыв свою пасть оно обнажило пару рядов тонких острых зубов и тихо застрекотало. "Что-то здесь не так. Я ранен сильнее чем он, даже если оба моих удара попали в цель, ему все равно нужно лишь подождать пока я не ослабну от потери крови...А?"
Рекомендуемые сообщения