Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пля,заипало всё >_____________<
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 ИсидаОтец, скажи имя, чтобы не случилось с ней чего... время неспокойное... темно на улице... мало ли что... *отводит глаза*
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Лерокс Элай Так мы пинаться бум, нет? ;)
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Глазами? Ты настолько хорошо помнишь что чему соответсвует? Нет, просто запоминаю слово, потом ещё одно и т.д......а вообще я помню чему соответствуют некоторые буквы, но не символы, символы трудно запомнить т.к там очень ярко выраженый контраст, мозги кипят...
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пля,заипало всё >_____________<У кого-то по идее отходняк уже должен был начаться... ;)
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Flay http://i7.tinypic.com/25802mw.jpgНападай, проклятый овощ! (На самом деле я - добрый;))
Исида Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Dantе F ns gthtdjlb. 'nj bynthtcyj )знаю что интересно..но...я спать тада спокойно не буду...мя ж мое любопытство загрызет О_о
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пля,заипало всё >_____________< Я люблю свою страну, нету сил но я стою! © Gkz//pf,sk rf4r njuj vtufnheiyjuj gfyrf pfden ( Cnsl vyt b gjpjh (((
Исида Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Лерокс Элай Отец, скажи имя, чтобы не случилось с ней чего... время неспокойное... темно на улице... мало ли что... *отводит глаза*время то неспакойное...но я больше за насильника переживать буду...если че )))))Dantе через несколько переводов да и вообще некоторые слова можно и на половину перевести...дальше уже становиться ясно )))
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Лерокс Элай Овощ? Хм... Ты ничего не путаешь... *Залез в свою тень и вылез из тени Лерокс перед ней* Овощи так не могут. *Быстро ударил косой, целясь в шею*
Исида Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Лерокс Элай узнал я сына... так все...ушел чтоб глаза мои это не видели...
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У кого-то по идее отходняк уже должен был начаться... 1371498[/snapback]Уже давно начался
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Уже давно началсяподелом, баке такой... ;)
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 поделом, баке такой... 1371511[/snapback]Спасибо ;)
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Овощ? Хм... Ты ничего не путаешь... *Залез в свою тень и вылез из тени Лерокс перед ней* Овощи так не могут. *Быстро ударил косой, целясь в шею*Святая Инквизиция следит за вами.... *_* Добавлено:Спасибоу тебя аскарбинка есть? ;)
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 у тебя аскарбинка есть? 1371516[/snapback]Неть -_-
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) *Быстро ударил косой, целясь в шею* Не стал отражать удар, а отскочил в сторону. - А теперь я. С этими словами я вытащил меч из заплечных ножен и провел пальцами по черному лезвию. - Муген... несчастье. Меч отозвался мне и засветился бледным трупным цветом. Улыбнувшись, я взмахнул мечом в воздухе,будто нанося Флаю удар и в его сторону полетели быстрые огни, того же цвета что и аура моего оружия. Что-то у меня писательский кризис. -_- Изменено 21 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 знаю что интересно..но...я спать тада спокойно не буду...мя ж мое любопытство загрызет О_о Пусть грызёт )Буахахаха, теперь я знаю как тебя...ммм....заставить напригать моск и не спать )Буду набирать огромные тексты на марсианском-007ском а ты будишь их расшифровывать круглосуточно )
Dantе Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 через несколько переводов да и вообще некоторые слова можно и на половину перевести...дальше уже становиться ясно ))) Ну да, собсна тоже вариант ) Всему можно научиться )
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Не стал отражать удар, а отскочил в сторону. - А теперь я. С этими словами я вытащил меч из заплечных ножен и провел пальцами по черному лезвию. - Муген... нечастье.Меч отозвался мне и засветился бледным трупным цветом.Улыбнувшись, я взмахнул мечом в воздухе,будто нанося Флаю удар и в его сторону полетели быстрые огни, того же цвета что и аура моего оружия.Влияние варпа... -_-
Gi Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Фрукты?Рассол? 1371530[/snapback]Нетю -_- У мя есть тока цибаретка Добавлено:И кофе *ушло за кофе*
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 И кофе *ушло за кофе*Не пей кофе! >_< Добавлено:Не пей кофе! >_<А хотя лана.... -_-Напейся кофя и покури.... <_<
Лерокс Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Влияние варпа... Не варпа, а D.Gray - Mena Vj;tn ghtrhfnbnt yf vfhcbyfcrjv gtxfnfnm? ujkjdf e;t hfcrfksdftncz/&
Flay Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Не стал отражать удар, а отскочил в сторону. - А теперь я. С этими словами я вытащил меч из заплечных ножен и провел пальцами по черному лезвию. - Муген... нечастье.Меч отозвался мне и засветился бледным трупным цветом.Улыбнувшись, я взмахнул мечом в воздухе,будто нанося Флаю удар и в его сторону полетели быстрые огни, того же цвета что и аура моего оружия.1371525[/snapback]*Быстро кувыркнулся назад* Ладно, все новое - хорошо забытое старое... *Провел косой по земле и на месте черты выросла стена из костей об которую и полопались все огоньки* Продолжим? *Маниакально улыбнувшись начертил косой круг в воздухе, края которого быстро загорелись* Умри. *Огненное кольцо полетело к Лерокс, постепенно уменьшаясь в диаметре и нагреваясь еще сильнее*
Рекомендуемые сообщения