Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Глазами? Ты настолько хорошо помнишь что чему соответсвует?

Нет, просто запоминаю слово, потом ещё одно и т.д......а вообще я помню чему соответствуют некоторые буквы, но не символы, символы трудно запомнить т.к там очень ярко выраженый контраст, мозги кипят...

Опубликовано

Лерокс Элай

Отец, скажи имя, чтобы не случилось с ней чего... время неспокойное... темно на улице... мало ли что... *отводит глаза*

время то неспакойное...но я больше за насильника переживать буду...если че )))))

Dantе

через несколько переводов да и вообще некоторые слова можно и на половину перевести...дальше уже становиться ясно )))

Опубликовано

Лерокс Элай

Овощ? Хм... Ты ничего не путаешь... *Залез в свою тень и вылез из тени Лерокс перед ней* Овощи так не могут. *Быстро ударил косой, целясь в шею*

Опубликовано
Овощ? Хм... Ты ничего не путаешь... *Залез в свою тень и вылез из тени Лерокс перед ней* Овощи так не могут. *Быстро ударил косой, целясь в шею*

Святая Инквизиция следит за вами.... *_*

Добавлено:

Спасибо

у тебя аскарбинка есть? ;)

Опубликовано (изменено)
*Быстро ударил косой, целясь в шею*

Не стал отражать удар, а отскочил в сторону.

- А теперь я.

С этими словами я вытащил меч из заплечных ножен и провел пальцами по черному лезвию.

- Муген... несчастье.

Меч отозвался мне и засветился бледным трупным цветом.

Улыбнувшись, я взмахнул мечом в воздухе,будто нанося Флаю удар и в его сторону полетели быстрые огни, того же цвета что и аура моего оружия.

Что-то у меня писательский кризис. -_-

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
знаю что интересно..но...я спать тада спокойно не буду...мя ж мое любопытство загрызет О_о

Пусть грызёт )

Буахахаха, теперь я знаю как тебя...ммм....заставить напригать моск и не спать )

Буду набирать огромные тексты на марсианском-007ском а ты будишь их расшифровывать круглосуточно )

Опубликовано
через несколько переводов да и вообще некоторые слова можно и на половину перевести...дальше уже становиться ясно )))

Ну да, собсна тоже вариант ) Всему можно научиться )

Опубликовано

- А теперь я.

С этими словами я вытащил меч из заплечных ножен и провел пальцами по черному лезвию.

- Муген... нечастье.

Улыбнувшись, я взмахнул мечом в воздухе,будто нанося Флаю удар и в его сторону полетели быстрые огни, того же цвета что и аура моего оружия.

Влияние варпа... -_-

Опубликовано

- А теперь я.

- Муген... нечастье.

1371525[/snapback]

*Быстро кувыркнулся назад* Ладно, все новое - хорошо забытое старое... *Провел косой по земле и на месте черты выросла стена из костей об которую и полопались все огоньки* Продолжим? *Маниакально улыбнувшись начертил косой круг в воздухе, края которого быстро загорелись* Умри. *Огненное кольцо полетело к Лерокс, постепенно уменьшаясь в диаметре и нагреваясь еще сильнее*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация