Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а когда я выбрался на сходку каминщиков, мя с Флаем кинули... извините у меня это отбило желание куда-либо ходить с вами...

1370868[/snapback]

Хммм ,я уже много раз ходила на оффы и никода такого не было :mellow:

Добавлено:

мудилко *_*

1370871[/snapback]

прикольное слово ))))

Опубликовано
All your base are belong to us!!!! *Заходится в приступе истеричного смеха*

1370867[/snapback]

Ой ты чего?

Да да и не просыпайся больше *_*

1370870[/snapback]

Хорошая шутка=)Спасибо!

Опубликовано
Хммм ,я уже много раз ходила на оффы и никода такого не было

1370875[/snapback]

Было... было... такое было... мы двоем с флаем 20 минут простояли на третьяковке... а потом в двоем гуляли...

Опубликовано
Было... было... такое было... мы двоем с флаем 20 минут простояли на третьяковке... а потом в двоем гуляли...

1370882[/snapback]

Слух , а с кем вы собирались гулять ?

Опубликовано
а когда я выбрался на сходку каминщиков, мя с Флаем кинули... извините у меня это отбило желание куда-либо ходить с вами...

1370868[/snapback]

Там были Исида,Тацуки и Котяра. Никто не знал что вы придёте

прикольное слово ))))

1370875[/snapback]

Мя тож прёт)))

Опубликовано
Там были Исида,Тацуки и Котяра. Никто не знал что вы придёте

1370889[/snapback]

Хе... нодо было ждать... когда собирается надо обязательно ждать минуит десять после того как все собирутся... ибо ведь могут прийди новечки.... тем более флай спрашивал в теме где именнно собираются... на мну вину валить не надо...
Опубликовано
Жутко романтично, потом еще в макдаке посидели в интимной обстановке, а потом опять гулять пошли. 

1370894[/snapback]

Вабще Жесть.... самый мй романтическм проведенный день!!! :mellow: А так классно погуляли...

Добавлено:

Не нервничай 

1370896[/snapback]

Не капай на моск....
Опубликовано
Хе... нодо было ждать... когда собирается надо обязательно ждать минуит десять после того как все собирутся... ибо ведь могут прийди новечки.... тем более флай спрашивал в теме где именнно собираются... на мну вину валить не надо...

1370898[/snapback]

Я ни на кого ничего не валю,и вообще меня это не волнует :mellow: Миня там не было

Опубликовано

1370898[/snapback]

Ну низнаю , кода я ходило на оффы было всё ок .

и ждали мя , помнишь систр , кода на поклонке встречались . час с лишним меня ждали кода я ф пропку попало ..

Просто надо нормально договариваца + по мобильнику хотя бы звякнуть ..

Опубликовано
Совсем нубы понаглели! Лезут без просу на твое место. Что только не твориться в нашем мире. Только дай им волю...

1370911[/snapback]

Привет!Что случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация