Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нет Неннавижу яблоки, а так как у нас одно тело...1370192[/snapback]Ну тогда скажи что-нить доброе вечное....
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нет Неннавижу яблоки, а так как у нас одно тело...1370192[/snapback]Kirama твой твинк?)))
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ну тогда скажи что-нить доброе Добавлено:Kirama твой твинк?)))1370202[/snapback]Нет :D Мы в одном теле)) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...e91d6c7067b2f45Ню вот прикона^^.Кирама дала).1370205[/snapback]Сохранила если нравится?
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik В ЖЖ поставила о.оЭто Moment of Peace Gregorian..
Kirama Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik нет спасибо мне бы рому *_*
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik нет спасибо мне бы рому *_*1370216[/snapback]Точнее нам *____* :D .
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik нет спасибо мне бы рому *_*1370216[/snapback]Чем я хуже Ромы )))
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ром с разных островов различается по вкусу и аромату, но существует два основных типа рома. К сожалению, названия этих групп не очень ласкают слух - промышленный и сельскохозяйственный (по способу переработки). Сырьем для промышленного рома служит патока, которая остается после производства сахара - самого настоящего промышленного производства. Саму патоку получают увариванием тростникового сока. Сельскохозяйственный ром тоже "начинается" с сока тростника, только из него готовят бражку, а затем дистиллируют, получая спирт, т.е. производство сахара никак не связано с производством этого типа рома. Однако начальный этап изготовления всех ромов одинаков. Нижнюю часть стеблей сахарного тростника (она-то и содержит наибольшее количество сахарозы) режут на части и измельчают. Затем из этой массы отжимают сок, который очищается и фильтруется. С этого момента процесс дифференцируется. При производстве промышленного рома сок сахарного тростника нагревают, доводя его до консистенции сиропа, пока не образуются кристаллы сахара. Их отделяют от патоки на центрифугах, рафинируют и получают обычный сахар. А оставшуюся патоку помещают в специальные резервуары, добавляют воду, дрожжи и «закваску» (остатки от предыдущей дистилляции). После брожения полученный состав дистиллируют. Иногда, чтобы ром получился с особенным букетом, мастера дистилляции используют некоторые добавки: корицу, ваниль, фрукты и т.д.
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ром с разных островов различается по вкусу и аромату, но существует два основных типа рома. К сожалению, названия этих групп не очень ласкают слух - промышленный и сельскохозяйственный (по способу переработки). Сырьем для промышленного рома служит патока, которая остается после производства сахара - самого настоящего промышленного производства. Саму патоку получают увариванием тростникового сока. Сельскохозяйственный ром тоже "начинается" с сока тростника, только из него готовят бражку, а затем дистиллируют, получая спирт, т.е. производство сахара никак не связано с производством этого типа рома. Однако начальный этап изготовления всех ромов одинаков. Нижнюю часть стеблей сахарного тростника (она-то и содержит наибольшее количество сахарозы) режут на части и измельчают. Затем из этой массы отжимают сок, который очищается и фильтруется. С этого момента процесс дифференцируется. При производстве промышленного рома сок сахарного тростника нагревают, доводя его до консистенции сиропа, пока не образуются кристаллы сахара. Их отделяют от патоки на центрифугах, рафинируют и получают обычный сахар. А оставшуюся патоку помещают в специальные резервуары, добавляют воду, дрожжи и «закваску» (остатки от предыдущей дистилляции). После брожения полученный состав дистиллируют. Иногда, чтобы ром получился с особенным букетом, мастера дистилляции используют некоторые добавки: корицу, ваниль, фрукты и т.д.1370225[/snapback]*записала**...
Kirama Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik да не чем :blink: а тебя тоже можно выпить и скушать?Miyavi конечно нам :huh:
Kirama Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik виски покороче подровнять да? ^_^ :blink: или оставить такими? Добавлено:Rustik налила виски напиток :huh:
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *записала**...1370227[/snapback]Почитай может пригодится ^^ http://www.brudershaft.ru/index.php?ea=1&r...howpage&num=360
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Почитай может пригодится ^^ http://www.brudershaft.ru/index.php?ea=1&r...howpage&num=3601370232[/snapback]Ещё как пригодица-)Надо бы сказать, своим, чтоб сделали по рецепту. :blink:
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Rustik налила виски напиток 1370231[/snapback]Напиток говоришь)))) как кока кола)Rustik виски покороче подровнять да? или оставить такими?1370231[/snapback]Мну не надо стричь :blink:
M!ke Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) нед, все не умерли, они в астрале *__* \\ Майка здесь небыло... Изменено 21 августа, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 нююю...приветики)кто знает, где мона анимированые (или просто авики) с Burst angel найти
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ой все умели что ли ? *_*1370254[/snapback]Я уже давно *___*.
Yanich Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я уже давно *___*.1370260[/snapback]А я всегда жив... *__* Просто часто меня тут нет... // Вот снова ушел... =)
Kirama Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Miyavi мы уже давно :P мы вместе помнишь из окна выволились
Miyavi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Kirama Помню)Как же не помнить)).
Рекомендуемые сообщения