Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Правильно - я требую хотя бы "взводег"! =))Ыть, скоро нас на роту наберёться! -_-
Keity Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Brother Antonius Не называй Сынов Империума "компашкой"... оойййй....да что с вас возмешь-тааа.....лан...уговорили..
Teнь Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Благоразумно *__*1370045[/snapback]*терминаториЦЦо*
Alz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я тоже люблю титанчеги... они большие и ходють... *__*Альдзище, подкинь еще пикч с титанчегами, а??Типа больше нету Т__Т
Keity Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Yanich привет..Alz Благоразумно *__*угуууу......возможно.
Alz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *терминаториЦЦо*Вообщето следует Кустадиццо *____*
Yanich Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 привет..1370054[/snapback]Привет...
Teнь Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вообщето следует Кустадиццо *____*1370055[/snapback]Блин... тогда уж, по логике, и терминаториццо и кустадиццо. <___>
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вообщето следует Кустадиццо *____**дорниццо*
Alz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Блин... тогда уж, по логике, и терминаториццо и кустадиццо. <___>1370059[/snapback]Ну тогда уж... *_* Добавлено:*дорниццо*А это всё на уровне слухов -___-
Keity Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Yanich Привет... как дела у бобрика?
Teнь Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Типа больше нету Т__Т1370052[/snapback]Ыыы... я щас кончу *____* Всегда перся с гигантизма Имперских военных машин... У меня тут пару недель назад кстати появилась мысля купить, собрать и покрасить титанчега... правда, хз еще какого... но все равно у меня нет столько денег что б на это тратиться. Т__Т
Yanich Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 как дела у бобрика? 1370063[/snapback]НичеготаГ... =) Правда скоро в институт ... уже приходится туда бегать... =)
Alz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ыыы... я щас кончу *____* Всегда перся с гигантизма Имперских военных машин... У меня тут пару недель назад кстати появилась мысля купить, собрать и покрасить титанчега... правда, хз еще какого... но все равно у меня нет столько денег что б на это тратиться. Т__ТМне больше всего Варлорды нравятся(они на пикчах), и вархаунды *__*
Teнь Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне больше всего Варлорды нравятся(они на пикчах), и вархаунды *__* Дааа... вархаунды это тема. *_*А самый забавный и оригинальный титанчег у тиранидов %)))_
Alz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А самый забавный и оригинальный титанчег у тиранидов %)))_Ы, это с лапками который.... впрочем они все с лапками... гадость -__-
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А это всё на уровне слухов -___-тогда *нефактиццо*
Keity Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Yanich НичеготаГ... =) Правда скоро в институт ... уже приходится туда бегать... =) да я тоф тут нечасто....Оо*села рядом и грустит*Vernisa драсьти..)
Teнь Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ы, это с лапками который.... впрочем они все с лапками... гадость -__- И шевеляЦЦа. *__* Отрывок классный, с вархаммера40к.ру... Титанчеги! ^___^ Как же меня дико прет этот отрывок... из статьи про оборону Ультрамара... хз почему =) потомучта титанчеги =) Варлорд Титан Семпер Санктус, Легио ПраэторСеверная полярная оборонительная система 745.М41 03:34 часов: канал 564/уровень 3: Модерати! Я вижу, что корпусные ракетные установки заклинили! Почините их немедленно! Залп по координатам 236 альфа, 303 омега. Максимальная плотность огня. Остальным орудиям инициировать авто-перезарядку и затем возобновить огнь по секторам Тертион и Примус. И опасайтесь перегрева! Deux Lux(Свет Бога)! Только посмотрите на размеры этого организма! Оно больше чем Титан класса Император! Согласно велению Пресвятого Императора, мы не можем оставить эту тварь в живых! Модерати Арайа сконцентрируйте огонь вашей мега-пушки на звере в следующем квадрате… 03:58 часов: канал 564/уровень 3: Черт возьми, я же сказал смотреть за температурой Модерати Дециус! Я назначаю вам епитимью - один час в исповедальне после того как закончиться битва. Принцепс Калвин Инженеру Калдеру: увеличите скорость шага, мы принимаем бой у этой мрази! Я вижу как флюид течет из-под его панциря. Приготовить генераторы пилокулака! И кто- нибудь уберите мелких созданий из под ног моего Титана! Они замедляют нас… 04:01 часов: канал 564/уровень 3: Смерть всем врагам Императора! Перенесите огонь этих турболазеров, Модерати Дециус, прожгите эти щупальца! Освободите пилокулак! Шаг назад… НЕТ! Мы не можем двинуться! Инженер Кадлер чем черт возьми вы там занимаетесь? Подать напряжение на ноги! Что значит есть напряжение? Тогда почему же мы не двигаемся? Император! Суставы заклинило трупами маленьких тварей… Император спаси нас грешных! 04:24 часов: канал 525/уровень 16: Левая рука потеряна. Модерати Арайа погиб и Модерати Дециус смертельно ранен. Чудовище приближается и я отдаю свою душу и души всего экипажа в руки нашего любимого Императора! Тварь уничтожила нас! Как полчища муравьев карабкаются они по телу Бога-Машины и разрывают нас на части. Я вижу их через обзорное стекло своего командного центра, я вижу, как они прорываются внутрь. Они разорвут меня на части. Я клянусь, они не отнимут у меня Семпер Санктус! Активируем перегрузку реактора. Принцепс Сидариус Калвин. Код доступа [засекречено]. Да простит меня Император и Бог-Машина за то что я делаю. Finis Rerum! Заметка писца: Семпер Санктус был уничтожен в самоинициированном взрыве реактора который уничтожил Титан и тиранидский био-механизм классифицированный сейчас как Био-Титан Иерофант. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ы, это с лапками который.... впрочем они все с лапками... гадость -__-*бегемотиццо* и *карнифексицца*
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 жесть...pre-heresy....кустодийцы?
Vernisa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Keity О я в твоём тиме)Тока вспомнить не могу...Как поживаешь?Где Эколит и Сакура??
Рекомендуемые сообщения