Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rayko

ПОЧЕМУ? О_О...ты де живешь?...я посто тут в наглую скопировала дисочек...еси в москве...могу как-нить дать поглядеть )))

Добавлено:

Asuka02

ну дык....к вопросу...ты сделала что хотела в фотошопе...получилось?...

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
дура...потому как хорошая

1368791[/snapback]

Ну типа того ))

хотя еслиб они с Люськой спелись...былобы здорово...что почти и произошло...плин....я хочу продолжения!...

1368791[/snapback]

Юзай мангу )

Опубликовано
Люси есть Люси...и это её прелесть...

1368791[/snapback]

А по конкретней? А то это так потому что это так, в качестве утверждения звучит малоубедительно. ^_^

*C надеждой осмотрев каминщиков* Покушать никто не даст?

Опубликовано

Aska

де достать?...всю....а то я скачало...два тома...кажеться -__-

Kirama

о_о эээ...

цаво ты сонц?...ты мне тож дорогой человек...потому и заходю сюда...для тех кто меня возможно жднт...или которым я хоть чуточку да нужна )

Опубликовано

Flay

для меня она самый положительный персонаж...жить так как жила она....и я сама бы начала ненавидеть людей...потому как чаще всего можно встретить придательство со стороны человека нежели животного...что часто и встречала Люси...и кто бы что не говорил она действительно лучшая....единственный монстр это дочка того професора...вот она такая потому что такая....а не в следствии чегото стала такой...

Опубликовано
для меня она самый положительный персонаж...жить так как жила она....и я сама бы начала ненавидеть людей...потому как чаще всего можно встретить придательство со стороны человека нежели животного...что часто и встречала Люси...и кто бы что не говорил она действительно лучшая....единственный монстр это дочка того професора...вот она такая потому что такая....а не в следствии чегото стала такой...

1368825[/snapback]

Хм... Пять лет сидеть в заперти в полной темноте, тут у кого угодно крыша поедет... о.О

А насчет Люси полностью или почти полностью согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация