Anton S. Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 У нас тож и с грозой и с молниями. Обожаю такую погоду)))а ты где живёшь?
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska а там сбоку в панели инстрементов есть значек с буквой "Т"...это текст...а дальше два раза на самом воне надо шелкнуть и пиши...че как писать выбираешь из там настроек...какой шрифт и прочь...
Kirama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Исида тьмака солнышка ))))))))))))
Meverick Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 а ты где живёшь? Москва-сити.А ты?
Tigro-kun Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Rayko неа... у мя возможно была... но во Владе, а я сейчас в столице... а названеи не помню муторное какое-то.... но там, тоже не все так легко, хотя были какие-то шаблоны....
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Kirama дя так...жить скорей всего буду...как сама...я тя давно не видела...наверное потому что давно сюда не заходила )))
Aska Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska а там сбоку в панели инстрементов есть значек с буквой "Т"...это текст...а дальше два раза на самом воне надо шелкнуть и пиши...че как писать выбираешь из там настроек...какой шрифт и прочь... Блин йа тупое *_*где там панель инструментоф ? ЗЫ у миня придурошный Фотошоп перешёл на инглишь , ти не наешь как его абратно на русский вернуть ?
Koтя Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 молодец, хороший мальчик 1368700[/snapback]Скажи что я думаю^^*залез под диван*
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska зашла в тему о Эльфен лид...либо никто не понимает всей прелести Люси...либо народ какойто совсем мягкотелый....а точнее никакой О_о
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska Блин йа тупое *_*где там панель инструментоф ? сбоку...где там все ластики,кисти и прочая чушьмень...либо поищи в закладе "Окно"...дальше ставишь галочку на слове "Инструменты"... ЗЫ у миня придурошный Фотошоп перешёл на инглишь , ти не наешь как его абратно на русский вернуть ? пардон...мне батя его устонавлилвал...так что в этом вопросе я тупой О_о
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Devil Boy покаськи...хотю я ливень с немыслемой грозой...шоб токо так молнии шарахали...эх...мечты мечты...
Aska Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska зашла в тему о Эльфен лид...либо никто не понимает всей прелести Люси...либо народ какойто совсем мягкотелый....а точнее никакой О_о 1368751[/snapback]я лю Люси а на астальных мне пох ^_^
Teнь Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 *мимо окна со свистом пролетает огромный космодесантник* AHHHHHHHH!Sit right back and your troubles melt away!AHHHHHHHH!He uses FIRE but in his robe looks like GAY! как же меня колбасит с этой песни.. So why I ask, it just doesn`t make much sence,that a man of my stature should have to wear a dress! *космодесантник пролетает второй раз и исчезает за горизонтом*
Kirama Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Исида ^_^ потаму,что ти бяка совсем нас забыла,а я так потихоньку
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska я лю Люси а на астальных мне пох ндя...вот и я о чем )))...но Наночка...меня начала раздражать с первых минут её появления в фильме...беееее -________-
Aska Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 но Наночка...меня начала раздражать с первых минут её появления в фильме...беееее -________- 1368777[/snapback]Нана она хорошая .. но дура *_*
Flay Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 зашла в тему о Эльфен лид...либо никто не понимает всей прелести Люси...либо народ какойто совсем мягкотелый....а точнее никакой О_о 1368751[/snapback]*Незаметно вылезая из теней* Все прелесть Люси в ее характере и кавайной половинке. А ну да и привет всем.
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Isador ндя...*сидит без имоций...* Kirama потаму,что ти бяка совсем нас забылане правда....я всех помню...всех кто мне важен помню...но здесь мне становиться иногда невыносимо...вот и захожу раз в год по обещанию...
Anton S. Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 *мимо окна со свистом пролетает огромный космодесантник*AHHHHHHHH!Sit right back and your troubles melt away!AHHHHHHHH!He uses FIRE but in his robe looks like GAY!как же меня колбасит с этой песни.. http://www.youtube.com/watch?v=JCnioLOANaM...%20blue%20dressSo why I ask, it just doesn`t make much sence,that a man of my stature should have to wear a dress!*космодесантник пролетает второй раз и исчезает за горизонтом*^_^Ыть? :D
Rayko Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Люси из эльфийской песни суперррр, жаль я не могу посмотреть это аниме ^_^
Исида Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska но дура *_* дура...потому как хорошая...хотя еслиб они с Люськой спелись...былобы здорово...что почти и произошло...плин....я хочу продолжения!....эх...мечты мечты... Flay Все прелесть Люси в ее характере и кавайной половинке. Люси есть Люси...и это её прелесть...
Рекомендуемые сообщения