Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну так тебе повезло)) Дя? О.оЭто почему? Насчёт бритья меньше задумыватся надо.
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ты всех нас предал. А может ты с ними сговорился? Перешел на сторону вероятного противника?! 1366043[/snapback]Ага) он с ними поговорил^^
Lord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ага) он с ними поговорил^^ Данте перешел на темную сторону силы... тоесть попы. :ph34r:
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 нет, ну я так больше не могу *смеццо*пока)
Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Да не может быть мальчик в 15 лет таким бородатым! Вот-вот....мну 17 а у мя волос на лице в 3 раза меньше О.оКхм...значит у тебя гормонов в три раза меньше.
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А тут попа метр на метр) И ты так влюбленно с ней разговариваешь) *смеётся*Не, это ты перепутал с "Марс атакует" Дя? О.оЯ значит чё-то перепутал.....но помидоров победили полюбому....я помню...порвёт любую попу......Страшно звучит *рассмеялся* ))))мне нужна обычная консультация, дохтор, а вы мне сразу попу... да еще и каменную. Я не дохтор! >.<Ты всех нас предал. А может ты с ними сговорился? Перешел на сторону вероятного противника?!Нет просто не хочу входить в какие-либо контакты с попой...от и всё :ph34r:
Lord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я не дохтор! >.<а как выписывать мне каменную попу так дохтор? :ph34r: Нет просто не хочу входить в какие-либо контакты с попой...от и всё Глубокая мысль! :ph34r:
Alz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Да не может быть мальчик в 15 лет таким бородатым!Может, я учился с челом у него в 16 лет за неделю такая бородень нарастала что любой маджахед абзавидуется -__- Изменено 19 августа, 2006 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Aisat_Sanavor нет, ну я так больше не могу *смеццо*пока) Пока)) Добавлено:Может, я учился с челом у него в 16 лет за неделю такая бородень нарастала что любой маджахед абзавидуется -__-Та же история с одноклассником моей мамы, прям не борода, а заросли Амазонки...это от гормонов звисит.
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я неправильно выразилась))Чё-то я ничего не понял (Насчёт бритья меньше задумыватся надо. Это да...ну раз в три дня полюбому надо брица...Наверное он старше...или он мутант, или ты мутант) шучу ППЦ О.оАга) он с ними поговорил^^ Неть.... :ph34r: Данте перешел на темную сторону силы... тоесть попы.на тёмную сторону попы?! О.оАхтунг!нет, ну я так больше не могу *смеццо*пока) Пока )Сам щас помру от разрыва лёгких )))Кхм...значит у тебя гормонов в три раза меньше. А это хорошо или плохо? У меня плюс ко всему волосы светлее.может поэтому кажется что у него борода больше....
Koтя Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Дя? О.оЯ значит чё-то перепутал.....но помидоров победили полюбому....я помню...1366055[/snapback]То же музыкой какой-то
Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Кхм...значит у тебя гормонов в три раза меньше. А это хорошо или плохо? У меня плюс ко всему волосы светлее.может поэтому кажется что у него борода больше.... Это и не хорошо и не плохо, это есть и всё. ;) Не, я думаю у тебя просто борода меньше.
Lord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 на тёмную сторону попы?! О.оАхтунг!прям как в одном старом анекдоте... :D Как там кстати? Темно? ;)
Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я неправильно выразилась)) Чё-то я ничего не понял (Забей, это моя глупость))
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а как выписывать мне каменную попу так дохтор? Дык это я для отмазки, знаешь скока таких дохторов как йа? )))))
Lord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Дык это я для отмазки, знаешь скока таких дохторов как йа? ))))) а где они все каменные попы берут? ;)
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Дык это я для отмазки, знаешь скока таких дохторов как йа? ))))) 1366078[/snapback]Я знаю, но не скажу(професс. тайна) все меня нет!
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 прям как в одном старом анекдоте... Как там кстати? Темно?Где "там"?! Я тут вобщето и тут светло ;) Забей, это моя глупость))может это моя тупость? :D
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а где они все каменные попы берут?*озадачен вопросом и не знает что ответить* ;) :( :D Я знаю, но не скажу(професс. тайна) все меня нет! Вот, она дохтор а ни йа )
Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 может это моя тупость? я неправильно выразила свои мысли, поэтому ты и не понял, я виновата, всё, забей))
Lord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Где "там"?! Я тут вобщето и тут светло значит еще не все потеряно. Молись Императору и он спасет твою попу. ;) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 значит еще не все потеряно. Молись Императору и он спасет твою попу. 1366089[/snapback]Ибо так сказал пророк Лорд)
Lord Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 *озадачен вопросом и не знает что ответить* Сдается мне что там действует целый подпольный завод с хорошо отлаженой системой сбыта... ;)
Leoni Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 значит еще не все потеряно. Молись Императору и он спасет твою попу. Ибо так сказал пророк Лорд) *записала*)
Dantе Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 значит еще не все потеряно. Молись Императору и он спасет твою попу.Таак.....Лордище....что за тухлые наезды? Я сам пока в состоянии спасти свою (и может чью-нибуть ещё в придачу) попу....а бог-Император защитит меня полюбому если совсем-уж худо будет и тераениды будут напирать ))))
Рекомендуемые сообщения