Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я верю, но ты имей ввиду, мне исчо клиент скачать надо *__* Ну так почему ты все еще здесь?! Качай!! >_<
Alz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну так почему ты все еще здесь?! Качай!! >_<>______< Это надолго...
Fiery_lady Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ладно,мну уже вот-вот пора уходить..
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 >______< Это надолго...1363181[/snapback]<______>Меня заиппало одному играть... ну там кланы и прочая шняга... это все равно.. не то немного... Еще Тигреног играед... но он редко играед... Кстати... того... этого...Как ты, Альдзег, относишься к МАНЕВРАМ?.. Ну, маневры... которые... те... самые... гдя я олибардой тыкаю... в железных человечков... Добавлено:Isador Ы, новый жж-ав 1363185[/snapback]Тру. -_- Добавлено:ладно,мну уже вот-вот пора уходить..1363182[/snapback]Удачи... *брутально труЪгатишно обнял на прощание* =)))
Fiery_lady Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Isador *пихнула Isador локтем**образовался синяк на локте*ауя ухожупока
Alz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Как ты, Альдзег, относишься к МАНЕВРАМ?.. Ну, маневры... которые... те... самые... гдя я олибардой тыкаю... в железных человечков...Я к манёврам не отношусь, я вообще не манёвренный *_*
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Isador *пихнула Isador локтем**образовался синяк на локте*ауя ухожупока1363191[/snapback]Аккуратно... не бей меня локтем... локоть ушибешь... я попрощался - читай выше. =)
Alz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Isador Что касаедсо линейки, йа тоже хочу погамать вообще-то *_* Так что как наведу порядог на компе, так сразу поставлю.
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Что касаедсо линейки, йа тоже хочу погамать вообще-то *_* Так что как наведу порядог на компе, так сразу поставлю. Давай-давай. Как скачаешь клиент скажи, я те покажу сервак объясню где что регать, качать, и тд, чтоб быстро. И денек дам. *__*
Meverick Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 *припёрся*Фу ну и намаялся я со своей аватарой.Усем здрям
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я к манёврам не отношусь, я вообще не манёвренный *_*1363193[/snapback]Если честно...*наклонился и шепчет на ухо* Я тоже... не маневренный... 30 кг лат этому не способствуют... -_- Я имею ввиду, как ты, насчет того, чтобы 3 сентября (воскресенье) прийти и понаблюдать все это безобразие? Заодно хоть в реале свидимся... *__*
Alz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я имею ввиду, как ты, насчет того, чтобы 3 сентября (воскресенье) прийти и понаблюдать все это безобразие? Заодно хоть в реале свидимся... *__*Ааа, ну если я воскресенье буду в пределах МКАД, то обязательно)))
Meverick Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я имею ввиду, как ты, насчет того, чтобы 3 сентября (воскресенье) прийти и понаблюдать все это безобразие? Заодно хоть в реале свидимся... *__* А чё за манёвры-то?
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ааа, ну если я воскресенье буду в пределах МКАД, то обязательно))) Ты... этта... будь! =( ибо... блин. Ты даже не "этта.... будь!"А ТЫСЦУКОБУДЬ!!!! %)_ Ибо такое зрелище пропустишь... такое... не каждый день 300 человек собираются в одном месте чтобы е*ошить друг друга до состояния нестояния =))) А еще... а еще... ты мне доспех поможешь одеть! Вот.. потому что в одиночку я все равно этого не сделаю, не смогу просто %))
Alz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А еще... а еще... ты мне доспех поможешь одеть! Вот.. потому что в одиночку я все равно этого не сделаю, не смогу просто %))Уж0сснах, все хотят миня использовать Т___Т
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А чё за манёвры-то?1363207[/snapback]Ну... много-много закованных в железо пихатинцев бьют друг друга всем, начиная от алебард, заканчивая стальными кромками щитов. *__*
Meverick Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну... много-много закованных в железо пихатинцев бьют друг друга всем, начиная от алебард, заканчивая стальными кромками щитов. *__* Когда и где?Можед загляну...
Teнь Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Когда и где?Можед загляну... 3 сентября... еще хз где... да знаю я ваши "можед загляну"... блин... ладно... я тоже пойду... в линейку играть. *___*Уж0сснах, все хотят миня использовать Т___Т Да... вот такие мы, гнусные гады и гадские гнусы.. или наоборот? :mellow:АЛЬДЗ! ЛИНЕЙКА! Все меня нет... *выпал в окно* Изменено 18 августа, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 3 сентября... еще хз где... да знаю я ваши "можед загляну"...Ыть, Ис я точно не загляну... :mellow:
Тацуки-сан Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 да, живой труп, я то есть.
Рекомендуемые сообщения