Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Leoni

хде? * тоже выглянула в окно*

не наю...но один выбежал в окно...второй стянул штаны и побег за ним...*повернулось к леони...* как думаешь...что это могло бы значить? О_о

Rustik

дя дя )))

Опубликовано
не наю...но один выбежал в окно...второй стянул штаны и побег за ним...*повернулось к леони...* как думаешь...что это могло бы значить? О_о

Ну, учитывая то что Лорд-волк, это может означать только одно..зооф...нет, я даже думать об этом не могу.

Кошмар.

-Беги, Лорд, беги!(вспоминается Форест)

Добавлено:

Dante 2

приф.

Опубликовано

Dante 2

клон О_О...*подошло...обошло вокруг...*мммм....*положило на пол...засунуло руку в попу...и ддостало кишечки...* хороший экземпляр....и де этот торгаш Алз....*село с кишками на поддоконик*

Опубликовано
Ну, учитывая то что Лорд-волк, это может означать только одно..зооф...нет, я даже думать об этом не могу.

Кошмар.

-Беги, Лорд, беги!(вспоминается Форест)

1361498[/snapback]

Фигасе о.О

^_^ :) :lol:

*катаеца по полу от смеха*

Опубликовано
Dante 2

клон О_О...*подошло...обошло вокруг...*мммм....*положило на пол...засунуло руку в попу...и ддостало кишечки...* хороший экземпляр....и де этот торгаш Алз....*село с кишками на поддоконик*

1361501[/snapback]

Сугой *_______*

*отрезала Данте2 кинжалом голову и достала мозги*

*кушает*

Опубликовано

Miyavi

Привет солныфко)))Как дела?

*кушает*

Приятного аппетита))

....*село с кишками на поддоконик*

Сколько там *смотрю на кишки* 12 метров?

Добавлено:

МиАчКа

Привет *обнимаю лапу* как дела?

Опубликовано

Miyavi

фак....ну лан...я возьму сердечко...*засунуло руку в рот и вытащтло сердце...оно ещё билось в руках и кровоточило...высасало всю кровь внутри и сидит жует плоть*

Опубликовано
Miyavi

фак....ну лан...я возьму сердечко...*засунуло руку в рот и вытащтло сердце...оно ещё билось в руках и кровоточило...высасало всю кровь внутри и сидит жует плоть*

1361510[/snapback]

Ой...*надела противогаз* ^_^

Нда...

Опубликовано

МиАчКа

не сцать....*показало на растерзанное тельце...*

Miyavi

да ховаюсь я...просто если мя кто-то добавляет и не пишет....я и не отвечаю...напеши мне ченить....я сделаю чтоб ты мя вседа видела )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация