Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*достала коробку со стекляными стаканами и начала нторопливо скидывать по одному стакану вниз*

"Всегда хотела это сделать...."

1358697[/snapback]

Тышосмоимистаканамиделаиш омг!!!!!!

Ну и чо теперь вотку из горла пить? :lol:

Опубликовано
*смотрит умоляющими глазами*

Я знаю что ты это по своей глупости ляпнул......но мне от этого не легче, просто не нравится то, что когда ты человека не знаешь начинаешь придумывать в голове всякую чушь. Мне не приятно больше всего что это ты сказал, так ужасно в людях разочаровыватся, ну неужели ты не догадался что меня это может обидеть, а может тебе просто плевать на то как я себя почувствовала? *вниз полетле очередной стакан*

Опубликовано

Himea

*достала коробку со стекляными стаканами и начала нторопливо скидывать по одному стакану вниз*

"Всегда хотела это сделать...."

почему не арбуз???

Абузики вкусные их жалко)

Добавлено:

_BlackCat_

там много туч. Не видно не х....

Да я даже не заметила *грустно улыбнулась*

Опубликовано
Я знаю что ты это по своей глупости ляпнул......но мне от этого не легче, просто не нравится то, что когда ты человека не знаешь начинаешь придумывать в голове всякую чушь. Мне не приятно больше всего что это ты сказал, так ужасно в людях разочаровыватся, ну неужели ты не догадался что меня это может обидеть, а может тебе просто плевать на то как я себя почувствовала? *вниз полетле очередной стакан*

T_T

Как с девушками сложно! T_T

Я ж просто пошутил, сострил, потом я ж не знал что он так много значит!

Тыж знаешь что я шутник, не принимай близко к сердцу :)

Опубликовано (изменено)
T_T

Как с девушками сложно! T_T

Я ж просто пошутил, сострил, потом я ж не знал что он так много значит!

Тыж знаешь что я шутник, не принимай близко к сердцу 

Не ты Шутник он Шутник, бака.)

Да не в нём дело. Обидно то что

не нравится то, что когда ты человека не знаешь начинаешь придумывать в голове всякую чушь

вот что обидно.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1358712[/snapback]

Мы коментируем то что видим :)

Про внутрений мир ничо пока не говорили ;)

Опубликовано
не нравится то, что когда ты человека не знаешь начинаешь придумывать в голове всякую чушь

Я сказал тока что у него ошейнег смишной!

Я его ваще не знаю!

Как я о нём судить то могу! >_<

Опубликовано
Мы коментируем то что видим

Про внутрений мир ничо пока не говорили 

Тогда при чём тут"отчего девушкам нравятся и т.д."

Дело наверно не в внешнем виде, а в характере, девушек(я о себе) не сильно внешний вид заботит, если она конечно не сексуально озабоченная пустышка.

Короче лучше сначала думать, потом делать, или почетче формулировать свои мысли, так чтобы другие воспринимали их так, какими вы хотели их донести.

Опубликовано
Тогда при чём тут"отчего девушкам нравятся и т.д."

Дело наверно не в внешнем виде, а в характере, девушек(я о себе) не сильно внешний вид заботит, если она конечно не сексуально озабоченная пустышка.

Короче лучше сначала думать, потом делать, или почетче формулировать свои мысли, так чтобы другие воспринимали их так, какими вы хотели их донести.

Но я ж этого не говорил! >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация