Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*пожимает плечами*

достало все... может поэтому?

1425026[/snapback]

ну если у тебя уже нету дорогих тебе людей и тя уже нихто не любит, в чём я сильно сомневаюсь, то прыгай... хоть я и против...

mad'4Mike'

а ты на кого собираешься дальше?..

1425025[/snapback]

я пока не решил... ещё два года до универа

Опубликовано
уху =) Майндбрейк)

1425024[/snapback]

Ты подумай как он юпитерить будет) на юп почти нет делая)) там тока успевай вайты жрать да в него баши кидать)

1425029[/snapback]

Если успеешь отъестся потами... это у тебя мдефа... много... а так я видел ролик... где Хприст + Паладин + Хвиз... втроем загастили гипногастами человек 50... o.O

Опубликовано
Лано, всем пока!!! Спокойной ночи... пойду спать, а то что то настроение подпортилось sad.gif

Спокойной...а чего с настроением такое? у меня тож плохое было, терь получше стало :lol:

Опубликовано
Если успеешь отъестся потами... это у тебя мдефа... много... а так я видел ролик... где Хприст + Паладин + Хвиз... втроем загастили гипногастами человек 50... o.O

уху...Зверские дамаги...я тут думал - у меня мона сделать 70 мдеф...под госпом на пале меня нельзя будет зафростить в рыбе :lol:)) и застанить)) и закурсить)) это жесть :lol:

Добавлено:

High Priest

*мотает головой*

Ужас...кто тебя довёл до такого состояния??...если это не секрет конечно..о_о

Опубликовано
уху...Зверские дамаги...я тут думал - у меня мона сделать 70 мдеф...под госпом на пале меня нельзя будет зафростить в рыбе smile.gif)) и застанить)) и закурсить)) это жесть smile.gif

1425047[/snapback]

Ты кстати чем дерешся? ГК? Или ты танк баш?

Опубликовано
mad'4Mike'

мне если чесно уже на все плевать.... я хоть щас могу из дома уйти...

1425044[/snapback]

ну я тоже бы предков бросил нафиг, потому что они мне не милы ни в какой мере, особенно отец... подробности умолчу...

мне нужно отучиться и я нафиг уеду подальше от него...

mad'4Mike'

ну в принципе да, успеешь...

1425045[/snapback]

а ты, решила уже?

Опубликовано (изменено)

уху...Зверские дамаги...я тут думал - у меня мона сделать 70 мдеф...под госпом на пале меня нельзя будет зафростить в рыбе )) и застанить)) и закурсить)) это жесть

Ты кстати чем дерешся? ГК? Или ты танк баш?
гк, тока виза лучше застанить сначала, а то улетишь вмиг)) вайты не бесконечные =)

О_О чорт, люди, говорите по-русски ! ><

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

mad'4Mike'

кем именно еще не знаю... но куда - решила... по крайней мере поступать буду, а насчет поступлю... посмотрим... ЛГУ, прикладная математика и информатика...

Опубликовано
mad'4Mike'

может тебе с семьей не повезло... не знаю...

1425065[/snapback]

да, не повезло, а тебе, я думаю, повезло больше... пока есть возможность пользуйся этим...

Опубликовано
кем именно еще не знаю... но куда - решила... по крайней мере поступать буду, а насчет поступлю... посмотрим... ЛГУ, прикладная математика и информатика...

1425067[/snapback]

а меня хотят на гуманитарные науки послать, а я нихачу =__=

Добавлено:

Мы рагнеры 

1425070[/snapback]

да я уже это понял, просто такая нагрузззка на мосг ! ><

Опубликовано
Ангелинг ТРУ... laugh.gif И тогда будем дратся часа два...

Это точно)))))))) Но на пале у меня будет прессура :blink: =Ъ :wub:

не знаю... нравится или нет... мне все равно )

Гы =) Знакомая ситуёвина -_- А тебе только на это всё равно, или уже на всё?=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация