Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я промолчу.....

во во...

из-за чего?

Да так...у тебя было когда нить так: всё делаешь для того чтобы девушка простила, чтобы ей стало лучше, и потом она берёт и бросает трубку...типа обиделась...-_- едрён батон....пойду кого нить убью в рагнаре

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
пойду кого нить убью в рагнаре

1424653[/snapback]

Пристом? o.O

Добавлено:

о0 вот она, сила каликтивизьма

1424650[/snapback]

А если все так же постараются... >_< ... =)))))

Опубликовано
да я и сама не знаю... у меня такое в последнее время все время бывает.... даже умереть хочется...

1424631[/snapback]

*О чем-то вспомнил и громко заржал* Не озвучивать я это пожалуй не буду...

Опубликовано
хотя... хз

никаких хотя...ты мну на кого оставишь?

чу

я тож рада тя видеть*хлопает глазами*

всё делаешь для того чтобы девушка простила, чтобы ей стало лучше, и потом она берёт и бросает трубку...типа обиделась... едрён батон....пойду кого нить убью в рагнаре
итак...на девушку не обижаемся, а звоним есчо раз...мож у нее эти как их...ну не важно...позвони есчо раз...купи конфеты в конце концов...

Добавлено:

а что если попробую?

я следом повешусь!

Опубликовано
и потом она берёт и бросает трубку...типа обиделась... едрён батон....пойду кого нить убью в рагнаре

ты сказал что я не говорила,.. а я предупреждала!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Пристом? o.O

Крузом...гк сакри....ник хайприст - потому что они мне больше всех нравятся визуально -_- Кстати не надо сарказма, прист может выносить) главное ему дать свитков побольше =)

Опубликовано
Чернобыльскую писчу?)))

1424647[/snapback]

тихо, йа сказал )))

О боже *___*

1424647[/snapback]

это правда, сынок =_=

уууу, а от чего?поделись, а то тута народ с жизнью счеты сводить собрался...массово...

1424652[/snapback]

да так... лучше веять оптимизмом, чем депрой, может люди на примере будут себя лучше чувствовать ))) эт моё мнение )))

Да так...у тебя было когда нить так: всё делаешь для того чтобы девушка простила, чтобы ей стало лучше, и потом она берёт и бросает трубку...типа обиделась... едрён батон....пойду кого нить убью в рагнаре

1424653[/snapback]

ну было... =____=

терь я тебя понимаю в чём-то...

Опубликовано
о том что каждый человек это тайна , которую не разгадать никогда, что одна невинная фраза может разрушить то, что созидалось годами

уууу...эт диагноз...мои соболезнования...

Опубликовано
ты сказал что я не говорила,.. а я предупреждала!!!!!!!!!!!!!

Вот вот...из-за такой фигни...ну прости что я так сказал...не со зла я...можно же было мне напомнить, забывчивый я...-_-

Опубликовано
Крузом...гк сакри....ник хайприст - потому что они мне больше всех нравятся визуально smile.gif Кстати не надо сарказма, прист может выносить) главное ему дать свитков побольше =)

1424666[/snapback]

Крузом да... =)

А про вынос пристом... тебе понадобится свитков целая библиотека... :lol: или забей всех атерной + холи лайт... :D

Опубликовано
ты сказал что я не говорила,.. а я предупреждала

обана...как се проясняется:lol:

да так... лучше веять оптимизмом, чем депрой, может люди на примере будут себя лучше чувствовать ))) эт моё мнение )))

праильно, поетому давай так*хлопает в ладоши и сверху падает куча воздушных шариков*

да все мы сдохнем

я не собираюсь...я буду корюшку на вас ловить!

Опубликовано
про вынос пристом... тебе понадобится свитков целая библиотека... laugh.gif или забей всех атерной + холи лайт... biggrin.gif

ыыыыыыы))) это точно :lol: холилайт жжот) А насчёт круза)) у меня есть шанс убить тока маловитовых чаров лоу лвл :D ибо хила нету=)))) я ж сакра млин) саппорт чар) хотя недавно в дуэли разорвал найта) 3 баша и гк - он на кафре =)

Опубликовано
Приятно когда тебя понимают...

1424677[/snapback]

скорее когда думают также ))

неужто это моё папо*___*

1424678[/snapback]

если ты ещё один мой родственник, то я тебя безжалостно убью *___*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация