Aska Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Это все шишки катачанского кедра как минимум. *_* 1424278[/snapback]Я случайно выкурил катачанскую улитку-которая-выглядит-как-шишка-катчанского-кедра 1424281[/snapback]Фууу....Ужос какой О,О
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну. И. Что?-__________________________________-
Aska Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Всё,дети мои. Я ушло -____-1424280[/snapback]Пака систр Т_Т
Teнь Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я случайно выкурил катачанскую улитку-которая-выглядит-как-шишка-катчанского-кедра Нештяг, я тоже так хочу. *___* А что будет, если сначала скрестить катачанскую улитку-людоеда с катачанской кошкой-улиткой-в-виде-топора а потом, результат скрестить с катачанской улиткой-в-виде-катачанского-кедра? *_____*
Teнь Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 -__________________________________-Согласен с предыдущим оратором! Вернее, с его широкой мордой. -_-
Alz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А что будет, если сначала скрестить катачанскую улитку-людоеда с катачанской кошкой-улиткой-в-виде-топора а потом, результат скрестить с катачанской улиткой-в-виде-катачанского-кедра? *_____*А кроме улиток на катчане исчо кто-нибудь водится? *_____________*
Teнь Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А кроме улиток на катчане исчо кто-нибудь водится? *_____________* Катачаны. Странно, правда? *__* Добавлено:Иппать, поздний саллет... тоже хочу!!! Т__Тhttp://tforum.zokov.net/iB_html/uploads/post-6-74663-Untitled_2.jpg
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Согласен с предыдущим оратором! Вернее, с его широкой мордой.О да *____________________________*А кроме улиток на катчане исчо кто-нибудь водится? *_____________*Орки дикие... Добавлено:Иппать, поздний саллет... тоже хочу!!! Т__ТУшанка -_-
Alz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Катачаны. Странно, правда? *__*А вдрук это катчанские улитки-в-форме-катачанов? *_______________*
MAXIMUM Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Isador Фигасе...сколько этому горшку лет?......и почему от него так воняет? =)
Alz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Орки дикие...Все знают что это катчанские улитки-в-виде-диких-орков -__-
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А вдрук это катчанские улитки-в-форме-катачанов? *_______________*Эк тя накрыло... *___*
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Все знают что это катчанские улитки-в-виде-диких-орков -__-дикиеоркиморфыввидекатачанскихулитокввидеорков... -_-
Aska Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Нёёё бред эт канефно хорошо , но в разумных пределах -__- *растворилось ф тумане*
Teнь Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 УшанкаВ закрытом виде - http://tforum.zokov.net/iB_html/uploads/post-6-57471-Bargello2.jpgХочу! Т__ТХотя, если подумать, я ни на что не променяю свою Священную Терминаторскую Бронепанамку. *_*А вдрук это катчанские улитки-в-форме-катачанов? *_______________*О Император, это ужасно!! >_<А вдруг я сейчас разговариваю с катачанской улиткой-людоедом-в-форме-Альдза?? *_____*Фигасе...сколько этому горшку лет?...Именно этому приблизительно 506~511. *__*...и почему от него так воняет? =)Нуу. Ээ. пИхота!! %)))) Добавлено:Нёёё бред эт канефно хорошо , но в разумных пределах -__- *растворилось ф тумане* Пака. *__*
Alz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 О Император, это ужасно!! >_<А вдруг я сейчас разговариваю с катачанской улиткой-людоедом-в-форме-Альдза?? *_____*Нед, тебе миня не провести катчанския улитка-в-форме-Исадора >_______<
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А вдруг я сейчас разговариваю с катачанской улиткой-людоедом-в-форме-Альдза?? *_____*ААААААА!!!!!!! >_< Добавлено:Нед, тебе миня не провести катчанския улитка-в-форме-Исадора >_______<Мой моск! >_<
Teнь Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Нед, тебе миня не провести катчанския улитка-в-форме-Исадора >_______< Я не просто катачанская улитка-в-форме-Исадора, я катачанская улитка-людоед-в-форме-улитки-людоеда-в-форме-Исадора!!! >_< ч0рт, пропалился.... :(
Alz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ААААААА!!!!!!! >_<О, Император, это же брачный крик самца катчанской улитки-людоеда-в-форме-Психа >_________<
Teнь Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Короче, все, мы три говорящие катачанские улитки на службе у Империума. (МОЙ МОСГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %))))))))))))))
Alz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Все мы служим гиганцкой катчанской улитке-матроне-в-форме-Золотого-Трона *___________*
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 О, Император, это же брачный крик самца катчанской улитки-людоеда-в-форме-Психа >_________<Короче, все, мы три говорящие катачанские улитки на службе у Империума. (МОЙ МОСГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %))))))))))))))Тзинч, прочь из мрей башки! >_<*пытаеться разбить головой инсигнию Алза*
Anton S. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Все мы служим гиганцкой катчанской улитке-матроне-в-форме-Золотого-Трона *___________*А! Еретикус! Ты где! >_<
Рекомендуемые сообщения