mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *обнял Ниян*Забей ты на эти глупости....и вообще грусть тебе не к лицу....Он кстати гат...... -___-надеюсь в 4 части отобрать свой амулет.... т.т Добавлено: Думается мне что он теперь и не сможет дать сдачи %))))1420547[/snapback]он...сможет О__ОГде стучат?ф голове :lol:
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Где стучат? Ис, ты сейчас не можешь говорить....Ниян треснла тебе по голове Эскалиборгом, ты знаешь что это? :lol:
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Он кстати гат...... -___-надеюсь в 4 части отобрать свой амулет.... т.тА в 4 не ты будешь а некто НЕро.Ты будишь как главгад.
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 тра ля ля..трам парам пам пам..)))) весело...
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Все мну поехал на пржскую соньку чиповать)))Всем пока исчо вернусь!
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Все мну поехал на пржскую соньку чиповать)))Всем пока исчо вернусь!1420561[/snapback]бай бай...
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А в 4 не ты будешь а некто НЕро.Ты будишь как главгад. знаю я....... -____- надеюсь что главгадом по сюжету всё-же станет самозванец....может окажется что это двойник Данте и его самого прейдётся убить...или Вергилий подумает то это его брат и вступит с ним в бой, в ходе которого амулет попадёт к Неро....а потом от него обратно к Данте....ну это мои предположения......
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ис, ты сейчас не можешь говорить....Ниян треснла тебе по голове Эскалиборгом, ты знаешь что это? Нет, но космодесантника не деморализуешь одним несильным ударом по голове. :mellow: Добавлено:ф голове Ой. :mellow:
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Нет, но космодесантника не деморализуешь одним несильным ударом по голове.ну скажем удар был не несильным =__=....
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ну скажем удар был не несильным =__=.... Правда? :mellow: *почесал затылок*
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Правда? :mellow: *почесал затылок*1420570[/snapback]груша боксёрская *начала увлеченно лупить Эскалиболгом*
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 груша боксёрская *начала увлеченно лупить Эскалиболгом* *дзынь. звяк. бум. шлеп. дзынь. дзынь.* Может, хватит? :mellow: *взял алебарду*
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Все мну поехал на пржскую соньку чиповать)))Всем пока исчо вернусь! А я кстати даунгрейднул свою соньку (которая ПСП) с 2.71 до 1.5....буду гамать в ретро-игры ))))
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *дзынь. звяк. бум. шлеп. дзынь. дзынь.* Может, хватит? :mellow: *взял алебарду*1420573[/snapback]неа...*продолжает лупить*
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 неа...*продолжает лупить* *с отвратительным хлюпаньем натянул Ниян на алебарду* А теперь хватит? :mellow:
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 неа...*продолжает лупить* *схватил Ниян и положив её себе на плечо отошёл подальше от Исадора не обращая внимания на то что та порывалась ударить его Эскалиборгом* Добавлено:А теперь хватит? ис ты афигело? О__О
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *с отвратительным хлюпаньем натянул Ниян на алебарду* А теперь хватит? :mellow:1420582[/snapback]*скрутилась с алебарды и треснула напоследок Иса по маковке* я уже умею выворачиваться...всем бай бай..ещё вернусь))
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *схватил Ниян и положив её себе на плечо отошёл подальше от Исадора не обращая внимания на то что та порывалась ударить его Эскалиборгом* Алебарду отдай. =_=
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 афигелоСамО ты такое, не надо ко мне обращаться как к среднему роду. =)ис ты афигело? О__О Она первая начала! ТТ__ТТ Добавлено:*скрутилась с алебарды и треснула напоследок Иса по маковке*Ай. :mellow:
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *скрутилась с алебарды и треснула напоследок Иса по маковке* я уже умею выворачиваться...всем бай бай..ещё вернусь)) пока Ниян ^^проабгрейдь Эскалиборг :) :mellow: Алебарду отдай. =_= *протянул Ису алебарду*Нельзя девушек бить.... :mellow:
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *протянул Ису алебарду*Нельзя девушек бить.... :mellow:1420595[/snapback]а ещё их нельзя потрошить, жарить и угощать ими весь камин :mellow:
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 СамО ты такое, не надо ко мне обращаться как к среднему роду. =)Я обратился к тебе как к живому сусчеству ))Она первая начала! ТТ__ТТВсеравно....мог-бы и потерпеть... )))
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а ещё их нельзя потрошить, жарить и угощать ими весь камин Вот блин. Т__Т
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а ещё их нельзя потрошить, жарить и угощать ими весь камин Фигасе.....Ис! Вот чем ты промышляешь!? О__оИ после этого у вас с Братом Антониусом хватает наглости называть меня Слаанешитом! >__<
Teнь Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Слаанешитом! >__< потрошить, жарить и угощать ими весь камин Хорн, я сказал ХОРН!!!! >_< *пытается порвать керамитовую пластину у себя на груди* ч0рт... не получается. Т__Т Добавлено:Фигасе.....Ис! Вот чем ты промышляешь!? О__оИ вообще... если память мне не изменяет, это событие конца пятого-начала шестого камина. =_=
Рекомендуемые сообщения