mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *аккуратно складирует яблоки в рюкзак..сверху суёт ноутбук, пытается запихнуть пуфик* ТТ__ТТ
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Во многих онлайновых и браузерных MMORPG берут за это деньги.....но на форуме.... Привет всем кстати.... *В отрубе*Ух нех себе за деньги ну дают...Dantе дароффспать немедленно, алкоголик Ха классно я тя нпкоолол)))
OKCANITKA Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 всё, ушол... Бай) *тож ушла*
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А сам когда-то говорил что тебе 13 лет и какое нах пиво...... Да лан те енто прикол))))Прсто вчера у хорошего друга было ДР и мы просто классно посидели до 2 ночи.Алкоголь не рулит:)
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *упало у порога* не могуууу.... Т__Т
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *аккуратно складирует яблоки в рюкзак..сверху суёт ноутбук, пытается запихнуть пуфик* ТТ__ТТ Ниян....если честно лично мне....твой новый ник нравится, не надо переживать так по этому поводу...для меня ты всегда останишься Ниян и моё отношение к тебе не изменится даже если ты ещё хоть сотню раз сменишь ник..... :) :(
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 OKCANITKA mad'4Mike' ипо досвидос))))*аккуратно складирует яблоки в рюкзак..сверху суёт ноутбук, пытается Ниян да ладно тебе!И с таким ником прожитвешь)))Все будет пучком)))
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Да лан те енто прикол))))Прсто вчера у хорошего друга было ДР и мы просто классно посидели до 2 ночи.Алкоголь не рулитдо 2 ночи это конечно хорошо, но алкоголь действительно не рулит.....только трава %))))
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ниян....если честно лично мне....твой новый ник нравится, не надо переживать так по этому поводу...для меня ты всегда останишься Ниян и моё отношение к тебе не изменится даже если ты ещё хоть сотню раз сменишь ник..... :) :(1420421[/snapback]пряяяявдааааа??!!!! нёёёёёё..... ^___^ Ниян да ладно тебе!И с таким ником прожитвешь)))Все будет пучком)))мне просто Ис уже весь моск проипал....
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Devil666 Никич дарофф)))Те тоже скоро ужо поменят ник?до 2 ночи это конечно хорошо, но алкоголь действительно не рулит.....только трава %)))) ЗачОт.Тока без травы)))мне просто Ис уже весь моск проипал.... Ну и что?Какая разниица что говорит Ис?Енто его профиль что ли?
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Devil666 Никич дарофф)))Те тоже скоро ужо поменят ник? ЗачОт.Тока без травы))) Ну и что?Какая разниица что говорит Ис?Енто его профиль что ли?1420430[/snapback]не его..но мя ето достало(((
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 не его..но мя ето достало((( Ну и забей!Ты же не станешь прогибаться под обстоятельствами я мы енто знаем!Да и кто му же мы тебя не отпустим
Des93 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Devil666 привет Добавлено: Soki здарово
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Des93 Вот и Саня подрулил.Вы чё с Никичем сговорились что ли?)))
Des93 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Devil666 как дела Добавлено:Soki в плане
Devil666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Soki блин я забыл спросить где ты в онимуше Добавлено:Soki Вот и Саня подрулил.Вы чё с Никичем сговорились что ли?)))Ага
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 пряяяявдааааа??!!!! нёёёёёё..... ^___^Конечно Ниян! Забей уже на это! Мы тебя не за ник любим всётаки...... :) ЗачОт.Тока без травы)))не трава всё-же рулит )))Я не пью, не курю, даже матом не ругаюсь последнее время, но трва это святое %)))
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 блин я забыл спросить где ты в онимушеПродвигаюсь потихоньку)))в плане забей
Dantе Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мне просто Ис уже весь моск проипал.... меня он уже тоже достал....называет меня вовчик-красавчик....бесит....но он так смеётся над этим что мне самому иногда становится смешно ))
Meverick Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я не пью, не курю, даже матом не ругаюсь последнее время, но трва это святое %))) А как Спарда об этом знает?Ведь узнает убьет потому что твой папа-ярый металист))))
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Конечно Ниян! Забей уже на это! Мы тебя не за ник любим всётаки...... :( не трава всё-же рулит )))Я не пью, не курю, даже матом не ругаюсь последнее время, но трва это святое %)))1420449[/snapback] :) *зышвырнула рюкзак на шкаПП и повисла на шее у Данте*
Рекомендуемые сообщения