Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Himea

*встала на колени и протянула лапы к огню* перчатки ты хотела сказать? ^__^ в варежках много не попишешь...

1420164[/snapback]

в этом то весь и кайф..попробуй в варежках попечатать))

Опубликовано
вот таже проблема...хотя есть чяй)))тоже норм c|_| налетай)))

нэ?....а сделать мне арабику без сахара?....черт..........к демонам это привыкание....у меня оно в трем вещам.....и все они меня периодически мучают своим отсутствием...

Опубликовано
нэ?....а сделать мне арабику без сахара?....черт..........к демонам это привыкание....у меня оно в трем вещам.....и все они меня периодически мучают своим отсутствием...

=))))

чяй рулит особенно зеленный(я не открыл америку))прос он мя радует, а кофе тока когда руки и ноги отказывают мозгу))))

Опубликовано
=))))

чяй рулит особенно зеленный(я не открыл америку))прос он мя радует, а кофе тока когда руки и ноги отказывают мозгу))))

какие они у тебя непослушные....а зеленый чай согласна, вещь.......ммм......

Опубликовано
все нервы и недосып....эт кохда ШКола а ныне и...теперь академия думаю также будет)))

школа... кашмар... всего неделя, а я уже устала от нее... и видеть больше не могу и не хочу...

Опубликовано
школа... кашмар... всего неделя, а я уже устала от нее... и видеть больше не могу и не хочу...

я покачто этого еще непочувствовал ^^"

ну се(меня запалили)спать охото похоже я исчерпал своей астральной силы много поэтому я отправляюсь...к сожелению...матта нэ или see you letter )))покедофф

Опубликовано
я покачто этого еще непочувствовал ^^"

ну се(меня запалили)спать охото похоже я исчерпал своей астральной силы много поэтому я отправляюсь...к сожелению...матта нэ или see you letter )))покедофф

ата...... чууу ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация