Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
серьезно... хорошо, что и у меня в то время, когда не было таких друзей, понимающих и яой и аниме и меня саму...не было такого стремления сидеть в инете и смотреть все аниме подряд... только шк... я вообще стала сидеть на форумах и так далее только лишь потому, что искала информацию здесь о префектуре Идзумо(знакомо правда?..) *грустная улыбка* и написало так как в шк с ошибкой на произношение "изумо"...нашла фик по шк... я тогда вообще не знала что такое может быть - фанклубы, аниме в инете... вообще хоть что-то... а потом осталась так после того фика, создала там дневник тоже, появились друзья.....самые близкие люди сейчас.........и пошло-поехало...тот фик....ирония судьбы...

вот так значит...меня просто тянуло в инет я нафорумах регился когда инета небыло во время того как инфу по еве искал)(в клубаках),а щяс сам незнаю просто отписываюсь,иногда происходят беседы, иногда достаточно инетерсные(как щяс) а так инет для меня это качялка и игралка*расмеялся*...щяс еще зима а у меня всегда что-то плохое зимой случяется да еще и апатия нападает из-зи того что солнца нету в 18:00 =)

Поэтому поживем увидим как все будет дальше)))

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_Envy_

*улыбнулась, спрыгнула со спинки кресла и устроилась на полу у камина, глядя на огонь и грея ушки и хвост* правда? у вас так рано садиться солнце?....

Опубликовано
в этом году закончу и буду поступать в мае...в ЛГУ...не знаю, что получится...но надеюсь... но холод и сырость в Питере ужасная...

да уж...но город хороший не был но все друзья были, очень хорошо отзываются(я как раз тогда и уехал из своего района)поэтому се норм будет)))

Опубликовано
принципы?.. это отдельнаятема........я такая принципиальная вообще особа, что иногда это мешает жить легко и непринужденно как мне так и окружающим.... и иногда из-за того, что поступаю по принципам невоможно объяснить мою бесскорыстность......вернее только ими и можно ее объясинть...что я делаю себе в ущерб, если могу поступиться ими и получить что-то легко и даром...
Опубликовано
принципы?.. это отдельнаятема........я такая принципиальная вообще особа, что иногда это мешает жить легко и непринужденно как мне так и окружающим.... и иногда из-за того, что поступаю по принципам невоможно объяснить мою бесскорыстность......вернее только ими и можно ее объясинть...что я делаю себе в ущерб, если могу поступиться ими и получить что-то легко и даром...

как нистранно меня всегда считали легким и безотказным человеком(ничего немогу поделать так и есть))

У меня есть свои замарочки(как и любого человека),есть своя философия по ней я живу.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация