3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 серьезно... хорошо, что и у меня в то время, когда не было таких друзей, понимающих и яой и аниме и меня саму...не было такого стремления сидеть в инете и смотреть все аниме подряд... только шк... я вообще стала сидеть на форумах и так далее только лишь потому, что искала информацию здесь о префектуре Идзумо(знакомо правда?..) *грустная улыбка* и написало так как в шк с ошибкой на произношение "изумо"...нашла фик по шк... я тогда вообще не знала что такое может быть - фанклубы, аниме в инете... вообще хоть что-то... а потом осталась так после того фика, создала там дневник тоже, появились друзья.....самые близкие люди сейчас.........и пошло-поехало...тот фик....ирония судьбы... вот так значит...меня просто тянуло в инет я нафорумах регился когда инета небыло во время того как инфу по еве искал)(в клубаках),а щяс сам незнаю просто отписываюсь,иногда происходят беседы, иногда достаточно инетерсные(как щяс) а так инет для меня это качялка и игралка*расмеялся*...щяс еще зима а у меня всегда что-то плохое зимой случяется да еще и апатия нападает из-зи того что солнца нету в 18:00 =)Поэтому поживем увидим как все будет дальше)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_*улыбнулась, спрыгнула со спинки кресла и устроилась на полу у камина, глядя на огонь и грея ушки и хвост* правда? у вас так рано садиться солнце?....
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ухук =..( в начяле декабря в 5 темнеет а в 6-7 уже темно(
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 так странно.....у нас сейчас темнеет в 8 вечера наверно...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 так странно.....у нас сейчас темнеет в 8 вечера наверно... ну, у нас покачто тоже)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 но у нас так будет еще долго....
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 но у нас так будет еще долго.... не...у нас каждый день на несколько минут больше и больше тьма забирает свет(пафосно но забавно)))Но зимой хоть свежо будет одно радует))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *поморщилась* зимой у вас холодно.....и как я так буду жить....
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 *поморщилась* зимой у вас холодно.....и как я так буду жить.... ты хогда в питере желаешь учиться?у нас зимой было до -37 )))))ваще уж()са так вроде норм...пока-что=)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 в этом году закончу и буду поступать в мае...в ЛГУ...не знаю, что получится...но надеюсь... но холод и сырость в Питере ужасная...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 в этом году закончу и буду поступать в мае...в ЛГУ...не знаю, что получится...но надеюсь... но холод и сырость в Питере ужасная... да уж...но город хороший не был но все друзья были, очень хорошо отзываются(я как раз тогда и уехал из своего района)поэтому се норм будет)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мне все равно....погода не главное...то, что для нас главное мы уже не раз обсуждали...^^
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мне все равно....погода не главное...то, что для нас главное мы уже не раз обсуждали...^^ =^^= принципы и знания..=))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 принципы?.. это отдельнаятема........я такая принципиальная вообще особа, что иногда это мешает жить легко и непринужденно как мне так и окружающим.... и иногда из-за того, что поступаю по принципам невоможно объяснить мою бесскорыстность......вернее только ими и можно ее объясинть...что я делаю себе в ущерб, если могу поступиться ими и получить что-то легко и даром...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 принципы?.. это отдельнаятема........я такая принципиальная вообще особа, что иногда это мешает жить легко и непринужденно как мне так и окружающим.... и иногда из-за того, что поступаю по принципам невоможно объяснить мою бесскорыстность......вернее только ими и можно ее объясинть...что я делаю себе в ущерб, если могу поступиться ими и получить что-то легко и даром... как нистранно меня всегда считали легким и безотказным человеком(ничего немогу поделать так и есть))У меня есть свои замарочки(как и любого человека),есть своя философия по ней я живу.)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) _Envy_возможно... у всех есть свои милые странностиHimeaнян....охаё Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 какой серьёзный флуд в камине по утрам...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 возможно... у всех есть свои милые странностида уж милые ^^) Добавлено:какой серьёзный флуд в камине по утрам... ниговори...)
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да уж милые ^^) Добавлено: ниговори...)1420154[/snapback]наверна ещё просто народ не проснулся)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himeaили еще не засыпал..... ^__^ как ты?
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Himeaили еще не засыпал..... ^__^ как ты?1420156[/snapback]я намана)) а ты как?
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мне холодно... чет у мя пальцы замерзли 0_0 причем сильно.
Рекомендуемые сообщения