3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 кто-то?.. не узнаешь?или скалероз или я стал надменным ()_оно я узнаю)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_охаё годзаймас... генки? Добавлено:ты стал надменным ^__^
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 охаё годзаймас... генки? ня ня (да да)как дела?переубедила когонить насчет яоя или юри?))))) Добавлено:ты стал надменным ^__^ не может быть...тогда я старею)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_ой, та ну их у демонам... не понимают - и не поймут... это должно прийти само))
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ой, та ну их у демонам... не понимают - и не поймут... это должно прийти само)) мне это напоминает:это для избранных)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_а так и есть.... мы все тут в каком-то смысле избранные)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а так и есть.... мы все тут в каком-то смысле избранные) :DDD или обреченные))))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_да какая разница... даже если обреченные.... за все хорошее нужно платить)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 да какая разница... даже если обреченные.... за все хорошее нужно платить) да это уже звучит пафсно...но мне нра ^^а вот платить мы будем временем)))
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_все равно чем... лишь бы у нас было то, что есть сейчас...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 все равно чем... лишь бы у нас было то, что есть сейчас... твоя правдаа ваще как дела?учишься?а томне тока...*всхлепнув*тока завтра =...() уже завтра)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_восхитительно... если не учитывать новый мучебый год... и то что мне сейчас холодно...
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 пожалуй все-таки яой большинству анимешнков не понять(хотя несмортря на все он задел меня...(в хороем смысле слова ^^""""")прос со времен начяли надоедать эти драмы всякие и прочие)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_мда уж.....кого, как не вас ему задевать.......хотя сёнен-ай и яой вообще задумывался как сказки для девочек, которые любят слезы по плохим концам...я где-то это читала....но как все великое и прекрасное пришелся по вкусу всем анимешникам....и вам особенно ^^""
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) мда уж.....кого, как не вас ему задевать.......хотя сёнен-ай и яой вообще задумывался как сказки для девочек, которые любят слезы по плохим концам...я где-то это читала....но как все великое и прекрасное пришелся по вкусу всем анимешникам....и вам особенно ^^"" я читал про яой(непомню что сенен-ай в стране игр 4-5 лет назад)))там он реально для девушек задумывался а юри типа для парней, всех объединял интерес к "запретному плоду" хотя я далеко не согласен.. новыходит так))) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_мда.... юри мне несильно нравится.... сёдзе-ай еще ничего....но именно такой, со смыслом....
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мда.... юри мне несильно нравится.... сёдзе-ай еще ничего....но именно такой, со смыслом.... несложно понять но меня ноборот))), хотя "гравик" это бест)))и ваще я незнаю что из сенен-ая смореть(
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) _Envy_я же тебе говорила....но там манга правда...и не знаю, есть ли на нее аниме... Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 я же тебе говорила....но там манга правда...и не знаю, есть ли на нее аниме...нет я втот же день искал..ненашел а название(ясное дело отмаз)ротерял...а вот яоя выше крышы))Ну да ладно, щяс вот решил ченить детское(хотя несовсем) посмореть "Путь Кроно"(Крестовый поход хроно..из серии кто так) какие мысли если видела?
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мысли?....всего одна.......конец понравился......именно потому что реалистично, когда все умирают, чем если все выживают потому что "главные"....
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 мысли?....всего одна.......конец понравился......именно потому что реалистично, когда все умирают, чем если все выживают потому что "главные".... ноу хеппи енд(ну эт я уже говорил) одна из 6 причин по которой я люблю аниме)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) _Envy_согласна....я тоже за это его очень уважаю....а остальные 5? Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Мари (смотреть историю редактирования)
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) согласна....я тоже за это его очень уважаю....а осткльные 5? Кхме...отрицательные персонажи(нехватить моего ценизма описать любви к ним)Опенинги и ендинги,озвучка(когда-то да и по сей день висел на них)Дуели между перами на протяжениями типа Алукард - Андерсон,Спайк - Вишенс.(это уже мериканские боевики!!!)Кавай,фан-сервис.(онли ин анимэ)Очень трогает(раньше прям ваще до слез)может ввести в апатию или депресняк.Шикарные концовки(может глупая причина) но это очень важно имогда сморешь вроде куль а потом бац концовка полная ****.Вроде все)))там еще отдельные нЬюансы есть) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Мари Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 _Envy_именно.....с каждой причиной согласна....сама поэтому и люблю...и нас таких с тобой явно не двое, не трое и даже не четверо))
Рекомендуемые сообщения