Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

_Envy_

мда уж.....кого, как не вас ему задевать.......хотя сёнен-ай и яой вообще задумывался как сказки для девочек, которые любят слезы по плохим концам...я где-то это читала....но как все великое и прекрасное пришелся по вкусу всем анимешникам....и вам особенно ^^""

Опубликовано (изменено)
мда уж.....кого, как не вас ему задевать.......хотя сёнен-ай и яой вообще задумывался как сказки для девочек, которые любят слезы по плохим концам...я где-то это читала....но как все великое и прекрасное пришелся по вкусу всем анимешникам....и вам особенно ^^""

я читал про яой(непомню что сенен-ай в стране игр 4-5 лет назад)))там он реально для девушек задумывался а юри типа для парней, всех объединял интерес к "запретному плоду" хотя я далеко не согласен.. новыходит так)))

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мда.... юри мне несильно нравится.... сёдзе-ай еще ничего....но именно такой, со смыслом....

несложно понять но меня ноборот))), хотя "гравик" это бест)))

и ваще я незнаю что из сенен-ая смореть(

Опубликовано
я же тебе говорила....но там манга правда...и не знаю, есть ли на нее аниме...

нет я втот же день искал..ненашел а название(ясное дело отмаз)ротерял...а вот яоя выше крышы))

Ну да ладно, щяс вот решил ченить детское(хотя несовсем) посмореть "Путь Кроно"(Крестовый поход хроно..из серии кто так) какие мысли если видела?

Опубликовано
мысли?....всего одна.......конец понравился......именно потому что реалистично, когда все умирают, чем если все выживают потому что "главные"....

ноу хеппи енд(ну эт я уже говорил) одна из 6 причин по которой я люблю аниме)

Опубликовано (изменено)
согласна....я тоже за это его очень уважаю....а осткльные 5?

Кхме...отрицательные персонажи(нехватить моего ценизма описать любви к ним)

Опенинги и ендинги,озвучка(когда-то да и по сей день висел на них)

Дуели между перами на протяжениями типа Алукард - Андерсон,Спайк - Вишенс.(это уже мериканские боевики!!!)

Кавай,фан-сервис.(онли ин анимэ)

Очень трогает(раньше прям ваще до слез)может ввести в апатию или депресняк.

Шикарные концовки(может глупая причина) но это очень важно имогда сморешь вроде куль а потом бац концовка полная ****.

Вроде все)))там еще отдельные нЬюансы есть)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация