Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это личное дело каждого человека.....у каждого есть своя голова на плечах, пусть сам решает....но лично я думаю что америкосия никогда не была и не станет нашим союзником на 100% а уж темболее другом

ну так тут идет речь не о дружбе, а о культурном обагащение человека

Опубликовано
Это личное дело каждого человека.....у каждого есть своя голова на плечах, пусть сам решает....но лично я думаю что америкосия никогда не была и не станет нашим союзником на 100% а уж темболее другом.....

1418819[/snapback]

ну причем тут это! Хм, разве не понятно, что через изучение менталитета и культры страны можно много сделать... например так же было со Спартой и Афинами. Дык не всегда надо оружием дейстовать.... можно сказать, что они нас прощупывают, а моежет у меня параноя

Опубликовано
ну так тут идет речь не о дружбе, а о культурном обагащение человека

Ну пусть америкосы себе обогащаются.....у них-же культурного наследия почти нет у самих....400 лет истории это не так уж и много....а потом.....я тут задумался над одной вещью....какой национальности американцы? Кто мне ответит? Лично у меня нет ответа на этот вопрос....

Опубликовано

Dantе

ЛОЛ, это называется ханжинство......я жил целый месяц в Норвегии, но я-бы пальцем не пошевелил если-бы узнал что этой стране грозит какая-то опасность или ещё что и её спасение мешает благополучию и благосостоянию моей Родины - России.....так-то.....

а я тут уже полгода и останусь жить. и я может и не сделаю многого для нее, но я не позволю о ней плохо отзываться. как ты можешь судить, если ты даже тут не был.

Ты уж определись где ТВОЯ страна....или ты на два фронта живёшь? Что тебе дороже...твоя Родина или страна гебе лучше живётся?

моя так называемая родина ради меня ничего бы не сделала. ее правительству наплевать на людей, а президент гонится только за бабками. если бы не власть, его бы уже давно посадили. а тут сделано все для людей, тут всегда стараются помочь тебе и хорошо относятся к иммигрантам. а Белорусь с каждым годом деградирует все больше и больше, живя в своем отдельном непризнанном мирке. хотя я и люблю ее как родину. но мне она ничего не дала.

Опубликовано
Miyavi

ПРИфффффффф ^_^ как ты?

_BlackCat_

Привет ^^

Devil666

-_- я болею

1418843[/snapback]

Я тоже :mellow: .

Добавлено:

говори, кэп...

1418837[/snapback]

Чё ?о_о

*типа забыла о чём была речь* :lol:

Опубликовано
400 лет истории это не так уж и много....

Ну там есть довольно много приличных литературных произведей. Так что ты это зря...

тут задумался над одной вещью....какой национальности американцы? Кто мне ответит?

Да но они держатся намного сплоченей, чем мы....парадокс =_=

ну причем тут это! Хм, разве не понятно, что через изучение менталитета и культры страны можно много сделать... например так же было со Спартой и Афинами. Дык не всегда надо оружием дейстовать.... можно сказать, что они нас прощупывают, а моежет у меня параноя

Полностью согласен.

Опубликовано
ну причем тут это! Хм, разве не понятно, что через изучение менталитета и культры страны можно много сделать

мне у америкосов нечему учиться......а макдональдс-зло! У меня от ихнего коктейля уже вторую неделю горло болит Х__х

Дык не всегда надо оружием дейстовать.... можно сказать, что они нас прощупывают

Аха....пусть прощупывают...русские тоже не дураки....мы им всётаки как-нибуть бабахнем я думаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация