RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не видела её.(((Кейти, я те покажу фоту но не при всех....)))Нет Мля...где этот дэбил шляеца....с Раном наверно....ладно, пойду прогуляюсь до Кена...
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ну вы и (зацензуерено, в целях национально безопастности)всем привет, кстати...1418787[/snapback]тебе того же. :rolleyes:
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Прифет , флудеры ))) 1418789[/snapback]привет, флудер )))
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Aska Вах как людно, привед.= )
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 всем привет, кстати... Майк, приветик солнце! Ну как ты? Надеюсь ты не серьёзно ушибся?
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Кто сказал, что решение должно быть хорошим? И все меня нет. угу пока. Потом продолжим разговор^^
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 вы немного не так понимаите слово патриотизм. Да и потом смотря, как обсерают. Россию могут обосрать с ног до головы с большенством доводов доже спорить не будешь (хотя..смотря кто будет обсерать =_=')1418775[/snapback]хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интересмне показалось это занятным, может и нам не стоит игнорить зарубеж?
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Прифет , флудеры ))) Няяяяяяяяяяка))))))))
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 mad'4Mike' привет=)Aska О_О
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 2. я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.ЛОЛ, это называется ханжинство......я жил целый месяц в Норвегии, но я-бы пальцем не пошевелил если-бы узнал что этой стране грозит какая-то опасность или ещё что и её спасение мешает благополучию и благосостоянию моей Родины - России.....так-то.....3. ты говоришь про мою страну при мне, а мне предлагаешь сидеть и молчать в тряпочку? мне пох с кем ты разговариваешь. если меня это каким-то боком касается, то я буду разговаривать с тобой. Ты уж определись где ТВОЯ страна....или ты на два фронта живёшь? Что тебе дороже...твоя Родина или страна гебе лучше живётся?
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 тебе того же. 1418791[/snapback]спосибо, я просто так сентиментален сегодня, что президент, запретил говорить столь лестные слова... я серьёзно *.*
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Майк, приветик солнце! Ну как ты? Надеюсь ты не серьёзно ушибся? 1418796[/snapback]драсти, да не, не сильно )))mad'4Mike' привет=)1418803[/snapback]привет, тебе это тоже немног странным кажется? )))
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Прифет , флудеры ))) С Днём Варенння ^^Вчера тебя небыло....а я хотел тебя поздравить...... т.т
Miyavi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 спосибо, я просто так сентиментален сегодня, что президент, запретил говорить столь лестные слова... я серьёзно *.*1418806[/snapback] :mellow: :lol: гыыы
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интересмне показалось это занятным, может и нам не стоит игнорить зарубеж?так никто ее не игнорирует. Просто для начало надо хотябы свою литературу и историю знать хорошо. Прежде чем преступать к изучении другой.
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 mad'4Mike' Здрям 1418808[/snapback]привы )) гыыы 1418812[/snapback]как ваше ничего? ))
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *ушло* на долго ее хватило =_=
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интересмне показалось это занятным, может и нам не стоит игнорить зарубеж? Это личное дело каждого человека.....у каждого есть своя голова на плечах, пусть сам решает....но лично я думаю что америкосия никогда не была и не станет нашим союзником на 100% а уж темболее другом.....
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 драсти, да не, не сильно )))А врачи что сказали?
Рекомендуемые сообщения