Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вы немного не так понимаите слово патриотизм. Да и потом смотря, как обсерают. Россию могут обосрать с ног до головы с большенством доводов доже спорить не будешь (хотя..смотря кто будет обсерать =_=')

1418775[/snapback]

хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интерес

мне показалось это занятным, может и нам не стоит игнорить зарубеж?

Опубликовано
2. я патриотка. просто в данный момент я защищаю страну,в которой я живу. тебе вот приятно, когда обсирают твое жилище? мне - нет.

ЛОЛ, это называется ханжинство......я жил целый месяц в Норвегии, но я-бы пальцем не пошевелил если-бы узнал что этой стране грозит какая-то опасность или ещё что и её спасение мешает благополучию и благосостоянию моей Родины - России.....так-то.....

3. ты говоришь про мою страну при мне, а мне предлагаешь сидеть и молчать в тряпочку? мне пох с кем ты разговариваешь. если меня это каким-то боком касается, то я буду разговаривать с тобой.

Ты уж определись где ТВОЯ страна....или ты на два фронта живёшь? Что тебе дороже...твоя Родина или страна гебе лучше живётся?

Опубликовано
Майк, приветик солнце! Ну как ты? Надеюсь ты не серьёзно ушибся?

1418796[/snapback]

драсти, да не, не сильно )))

mad'4Mike'

привет=)

1418803[/snapback]

привет, тебе это тоже немног странным кажется? )))

Опубликовано
хм, я конечно не в тему,но многие американцы очень сильно интересуются историей России, в программе по литератре у них русские книги, да и вообще ненависти к России них нет, только интерес

так никто ее не игнорирует. Просто для начало надо хотябы свою литературу и историю знать хорошо. Прежде чем преступать к изучении другой.

Опубликовано

Это личное дело каждого человека.....у каждого есть своя голова на плечах, пусть сам решает....но лично я думаю что америкосия никогда не была и не станет нашим союзником на 100% а уж темболее другом.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация