AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 АШ 25 человек просматривают общий форум O_o первый рас так многа вижу1418527[/snapback]час пик =)
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 сосед, _BlackCat_ как вы, мальчики?
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Значит так....сначала качаем эмулятор отсюда...http://www.emu-land.net/index.php?secid=97&act=getfile&id=64 потом качаем игру отсюда... http://www.emu-land.net/index.php?secid=14...getfile&id=5850 Всё распаковываем, файл с игрой кладём в папку с эмулятором, клавиши управления: стрелка вверхстрелка внизстрелка вправострелка влевоA = ZB = XL = AR =S Всё )Класный файтинг на роботах по Gundam Seed
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Класный файтинг на роботах по Gundam Seed клево, но качать не буду :Pкак вы, мальчики?да так сегодня праздник у Локоматива =_=
AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 _BlackCat_ кто выграл? ЦСКА???...
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 кто выграл? ЦСКА???...2:2 а должен был выграть СПАРТАК!!!!!!! =_=
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Тут ещё куча ромов с играми.... http://www.emu-land.net/index.php?secid=144 чтобы все заработали надо все их распаковывать и класть в папку с эмулятором.... Добавлено:клево, но качать не буду Очень зря )
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Himea*картинно наложила лапки на уши* какой кашмар...ну что ж ты так...аккуратней надо быть...кухня вообще такое опасное место...я сама недавно с травмами от нее же... Добавлено:соседприветик...1418528[/snapback]хммм...с утра я не соображаю))
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 соседну и замечательно..._BlackCat_мда? ну может быть....не увлекаюсь такими вещами ~.~ Добавлено:Himeaтю... а ты знаешь кого-нибудь, кто бы соображал?..хотя во сколько у тебя начинается утро?
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Очень зря ) лень =_= :)мда? ну может быть....не увлекаюсь такими вещами ~.~у каждого свои недостатки :D :D :D
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе эмулятор чего? может у мну ужо есть
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 соседну и замечательно..._BlackCat_мда? ну может быть....не увлекаюсь такими вещами ~.~ Добавлено:Himeaтю... а ты знаешь кого-нибудь, кто бы соображал?..хотя во сколько у тебя начинается утро?1418566[/snapback]сегодня в 10 часов))
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Няк! Мы сёдня в лес ездили! Я нафоткалась! Кого интересуют природа Нарьяна? А да, приветики всем!
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dasher кого я вижу^__^ Как и обещал появился в сентебре:)
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 _BlackCat_очень может быть...
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 _BlackCat_ превет кот добился нулевого кавая поздравляю)
Мари Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Himeaмило...у меня оно всегда начинается в половину четвертого...поэтому я соображаю тоже неочень первые полчаса...
AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 2:2 а должен был выграть СПАРТАК!!!!!!! =_= 1418562[/snapback]неа! ЦСКА круче! =__=
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 _BlackCat_ появился я не доконца мой моск еще в астрале а инета как небыло так и нет просто у мну щаз друг с мадемом и я сижу на соседском Фай фай нете на халву скоростя просто бешаные 56мб в сек
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 превет кот добился нулевого кавая поздравляю)Спасибо) только он все равно скачет туда сюда ^^
Keity Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе Жалко мужика, хоть он и из поганой капиталистической страны..... это кто тут из поганой капиталистической страны? ты на свою так называемую демократию посмотри, маскаль хренов...
_BlackCat_ Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 неа! ЦСКА круче! =__= +___+появился я не доконца мой моск еще в астрале а инета как небыло так и нет просто у мну щаз друг с мадемом и я сижу на соседском Фай фай нете на халву скоростя просто бешаные 56мб в сек:D ну для форума в самый раз :)
Рекомендуемые сообщения