Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе чу привет Рицка-кун ^^Терминатор... @_@ Ну типа того ^^'
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ниян, что-то ты сама на себя сегодня не похожа......... О.о Кста скажи оставить мне эту аву или нет? Добавлено:Flay у тебя на GBA какие игрушки есть?1417602[/snapback]у мя мозги переклинило *__* я летааааю...... оставляй эту..))
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 у мя мозги переклинило *__* я летааааю...... оставляй эту..)) Нравица? )
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 у тебя на GBA какие игрушки есть?1417602[/snapback]Castlevania - AOS/COTM/HOD, Final Fantasy Tactics Advance, Kingdom Hearts - CoM, Megaman Zero 1-4, Megaman Battle Network - Red Sun & Cybeast Falzar, Tales of Phantasia ну и вот вроде бы все.
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Терминатор... @_@ :lol: и правда, похож. %) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Хех, а я оказывается не могу сменить подпись... Слишком много строк говорят. :lol:Хотел поменять "Suicide is OPTIONAL" на что-нибудь еще.Раньше нормально было, а теперь фигня какая-то...
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Нравица? )1417608[/snapback]уху О____О
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Castlevania - AOS/COTM/HOD, Final Fantasy Tactics Advance, Kingdom Hearts - CoM, Megaman Zero 1-4, Megaman Battle Network - Red Sun & Cybeast Falzar, Tales of Phantasia ну и вот вроде бы все. Что из этого всего ты порекомендуешь к обязательному ознакомлению? Ну кроме FFTA, я в неё играл, класная игра! Вот мой список:Advance WarsAdvance Wars2: Black Hole RisingFFTAGuru Logic ChampRoad Rash - Jailbreak ещё играл в Gundam Seed - Battle Assault, но нигде не могу найти картридж т.т
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *вешает плакат с надписью НИЯН В ПРЕЗИДЕНТЫ* ОЙ... Добавлено:вСЕМ ПРИВЕТ))
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Что из этого всего ты порекомендуешь к обязательному ознакомлению? Ну кроме FFTA, я в неё играл, класная игра!1417616[/snapback]Ну если ты фанат Кастлевании, то наверно их. Лично мне так очень нравится, особенно Aria Of Sorrow. Ну и ToP тоже ничего, одна из хороших RPG от Намки...ещё играл в Gundam Seed - Battle Assault, но нигде не могу найти картридж т.т1417616[/snapback]КАРТРИДЖ????? *Подбирает челюсть с пола* Ты это серьезно???
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *вешает плакат с надписью НИЯН В ПРЕЗИДЕНТЫ* ОЙ...Добавлено:вСЕМ ПРИВЕТ))1417618[/snapback]*словила отпавшую челюсть* ет чито? :lol: :blink:
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 КАРТРИДЖ????? *Подбирает челюсть с пола* Ты это серьезно??? Ну да О.о А чего в этом такого? У тебя игры для ГБА не на картриджах разве? О__О
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ет чито?1417624[/snapback]Ето тебя любят наверно. :lol:
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *словила отпавшую челюсть* ет чито? *покраснела* я имела ввиду в мис каваи)
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А чего в этом такого? У тебя игры для ГБА не на картриджах разве? О__О 1417627[/snapback]Visual Boy Advance. Как не сложно догадаться это эмулятор. И как собственно ГБА выглядит даже и не знаю...
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ето тебя любят наверно. :lol:1417628[/snapback]*засмущалось и уползло под диван* *покраснела* я имела ввиду в мис каваи)*смотрит из-под дивана* нёёёё..... :blink:
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Visual Boy Advance. Как не сложно догадаться это эмулятор. И как собственно ГБА выглядит даже и не знаю... Дяяяя? О___О Ну я собсно знаю этот эмуль, но всю жизнь думал что у тебя ГБА О.о
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *пошла завт ракать и чистить зубыбы*
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе О.О ты шо, тоже стиль сменил?! оже скоро в камине будут сплош слоники, пушистики и медвежата +-+
Lord Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *вошел в комнату и первым делом обнял Etern@l* Всем привет. :lol:
Dantе Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dantе О.О ты шо, тоже стиль сменил?!оже скоро в камине будут сплош слоники, пушистики и медвежата +-+Ты о чём вообще? О___О
Etern@l Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ты о чём вообще? О___О тыкает на авикданте* вот аб этом О.О*вошел в комнату и первым делом обнял Etern@l* Всем привет. :lol: и тебе доброго утра* *сидит у кампа и чистит зубки*
Flay Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Дяяяя? О___О Ну я собсно знаю этот эмуль, но всю жизнь думал что у тебя ГБА О.о 1417635[/snapback]Эм... Ну вот так вот... :lol:
Рекомендуемые сообщения