_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 не ну все простебались!я не стрелял^^все я дерево - деревья не разговаривуют! они пишут :ph34r:О да! И дописать основал: письменность:unsure:
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 нет, но он явно нарывается ))) Аха....я тоже так подумал....Dantе Brother Antonius _BlackCat_ не ну все простебались!все я дерево - деревья не разговаривуют! Ну так иди отседова.....дерево....деревьям не место в камине! ....тоесть......какраз в камине им самое место!!! %)))))*схватил топор*
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ....тоесть......какраз в камине им самое место!!! %)))))*схватил топор* Он ушел! На нет и суда нет!!!
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Он ушел! На нет и суда нет!!! Ну и ладно %)))))*кинул топор в уходящее дерево...за порогом пслышался короткий треск и шлепок об сырую землю*
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Harmiron "Мисс Кавай - 2006" не хочешь поучавствовать ^__^
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Всё, я пошёл спать....всем бай! )
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 "Мисс Кавай - 2006" не хочешь поучавствовать ^__^ О нет! ))) Такие штуки не для меня ))) Думаю, там и без меня будет на что посмотретЬ)))Ну и ладно %))))) сама доброта и отходчивость ))) Добавлено:Спокойного сна...
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 О нет! ))) Такие штуки не для меня ))) Думаю, там и без меня будет на что посмотретЬ)))наверное^^ но как-то нехорошо получается^^ Ты меня видела, а я тебя нет ^__^ Добавлено:Спокойного сна... пока
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 так вот в чем дело ))) даже не знаю, как тебе помочЬ... *напряженно думает*А мне "пока" не надо. Я еще не ухожу...
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Harmiron Ой а я думал ты с нами попращалась ^^так вот в чем дело ))) даже не знаю, как тебе помочЬ... ну это одна из причин=) *напряженно думает**пытается подумать, но не палучилось* Изменено 8 сентября, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ой а я думал ты с нами попращалась ^^так быстро не избавитесЬ... А естЬ ли тут темка, куда фоты вставлятЬ? Кроме конкурсной, конечно же...
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А естЬ ли тут темка, куда фоты вставлятЬ? Кроме конкурсной, конечно же... https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=267&st=1760 вот^__^ но я сейчас пойду спать, т.к. завтра в инст. прости и пока до завтра
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ААусем привет!!!*ПОДОШЛА К ХОЛОДИЛЬНИКУ В ПОИСКАХ ЧАВОНИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОГО*
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Прощаю )) Поки. Добавлено:а фам прифет ))
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 а фам прифет )) 1417287[/snapback]уГУГ*ДОСТОВАЯ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСИСКУ И ХРУМКАЯ ЕЁ*
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Приятного аппетита... а сваритЬ сосиску?...
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Harmiron НОРМАЛЬНО *ХРУМ* И ТЯК ПОЙДЁТЬ НЯК ХОЧШЬ ЧЕГО?
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да-а-а ))) Мороженого! 1417319[/snapback]НЯЯЯЯЯК *ДОСТАЁТ МОРОЖЕНОЕ*
Ja_Ja Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 НЮ ЛАНО Я БАИНЬКИ *СВЕРНУЛОСЬ КЛУБОЧКОМ НА КРЕСЛЕ И УСНУЛО, МИРНО ПОСАПЫВАЯ*
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *с доволЬным видом поедает*Шпашыбо)))*с набитым ртом*
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 *вошло и упало на ковёр*
AMMY Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 прощальное письмо уходящего в школу.я, Алёна, находясь в здравом уме, завещаю свою лягушку Антону, сырного человечка - Диману, а мешочек с волосами - Лёхе. Всё остальное поделите поровну между каминщеГами и каминщеЦами. усё, прощайте. похороните меня в море... х_х
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 прощальное письмо уходящего в школу.я, Алёна, находясь в здравом уме, завещаю свою лягушку Антону, сырного человечка - Диману, а мешочек с волосами - Лёхе. Всё остальное поделите поровну между каминщеГами и каминщеЦами. усё, прощайте. похороните меня в море... х_х1417471[/snapback]*помахало лапой*..если у тебя остались яблоки...я их съем...
Teнь Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 прощальное письмо уходящего в школу.я, Алёна, находясь в здравом уме, завещаю свою лягушку Антону, сырного человечка - Диману, а мешочек с волосами - Лёхе. Всё остальное поделите поровну между каминщеГами и каминщеЦами. усё, прощайте. похороните меня в море... х_хНеужто все настолько плохо?.. Х___х
Рекомендуемые сообщения