_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 целый день не виделись!привет :unsure: привет^^ как сам? что нового?
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ДА! а вот я начинаю сомневаться =) А чего так? Я вот толЬко что просмотрела забавнейший ролик. Про одного кота. Как он осваивал деревянное транспортное средство...
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Всем уходящим - пока, приходящим - привет ))
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Про одного кота. Как он осваивал деревянное транспортное средство... -____- и где это чудо лежит?Эх сдали меня с потрохами =_=Ты новые рисугки выложила?
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ... очень загадочный взгляд Это называется не загадочный взгляд....это называется "Щас порву всех нах" %))))))
сосед Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 _BlackCat_ привет^^ как сам? что нового? умереть-легко, жить-тяжкоава новая
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 -____- и где это чудо лежит?Эх сдали меня с потрохами =_=Ты новые рисугки выложила? Лежит? У меня в почтовом ящике ))) Рисунки? Нет пока. Смехотерапия откладывается )) Старые болЬше выкладыватЬ не буду, терЬ надо новые рисоватЬ ))
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 "Щас порву всех нах" %)))))) А может, не надо?..
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 умереть-легко, жить-тяжкотак всегда было ^^ава новая а че ту сменил?
сосед Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 все я пощол!*взял пистолет и застрелился*
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А может, не надо?.. Надо Федя ))))))
сосед Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 _BlackCat_ а че ту сменил? ава отоброжает мое состояние! Добавлено:Dantе Надо Федя )))))) что опять я?
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня в почтовом ящике ))) ну хоть это радует, что Ляля по почте все пересылала.Старые болЬше выкладыватЬ не буду, терЬ надо новые рисоватЬ )) Будем ждать ^__^
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 все я пощол!*взял пистолет и застрелился* Да уж, ушёл так ушёл... приходи с того света)))
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 все я пощол!*взял пистолет и застрелился* *взял свой пистолет и сделал пару контрольных выстрелов в голову соседу*
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 [крутые лапки team]-отец основателяМля, я не могу! :unsure: :ph34r: :lol:
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ава отоброжает мое состояние!женственность ^__^ и боль в животе :unsure:прости не удержался ^^
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *взял свой пистолет и сделал пару контрольных выстрелов в голову соседу*Ногами его! :unsure:
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 что опять я? разве ты мне это сказал? :unsure:
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 *взял свой пистолет и сделал пару контрольных выстрелов в голову соседу* эх...все для помощ ближниму ^__^Мля, я не могуВступай :unsure:
сосед Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Dantе Brother Antonius _BlackCat_ не ну все простебались!все я дерево - деревья не разговаривуют!
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ВступайО да! :ph34r:И дописать основал: письменность :unsure:
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 разве ты мне это сказал?нет, но он явно нарывается )))
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ногами его! Не....нельзя......во первых лежачего не бъют, во вторых ногами как-то не...эстетично.....не благородно чтоли.......либо мечём, либо огнестрельным оружием, либо на крайняк кулаком в рыло.....
Рекомендуемые сообщения