Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Фигасе вы флудите......йа неуспеваю <__> А мне наоборот, медленно как-то. <__>
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А мне наоборот, медленно как-то. <__> Ну ты Нео просто какойто..... <__>
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А мне наоборот, медленно как-то. <__>воистине :)
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Dantе да, глаза болят! >__< Глаза....глаза........я так и не понял оставлять мне эту аву или сделать другуйу? <__>
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну ты Нео просто какойто..... <__> Бери выше - Космодесантник. <__>
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Бери выше - Космодесантник. <__>Red wunz go fasta! >_<
ISK' Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну ладно, пойду я пожалуй спать, завтра на природу едем с классом ) Всем пока и тихой ночи!
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ладно, я тоже пошел...Счастливо...
сосед Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ушол делать сахорную вату!прийду через 10-15 мин
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Бери выше - Космодесантник. <__> *взял выше*Хмм....действительно......Космодесантник )))))Dantе как хочешь Фих знаит....мне эта нра.....
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 всем привет и сердечные поздравления с грядущими выходными )))
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Капитан Ратцер ткнул железным пальцем в грудь комиссара. - Адептус Астартес не подчиняются таким как ты, хуман! Мы пойдем в эту атаку, понял? - Но, капитан, даже я понимаю: это безумие! Элдар... - 'Уман, заткни пасть! С этими словами капитан врезал комиссару с левой. Тот быстро сковырнулся с ног и задергался на полу, схватившись за щеку. Капитан собрал командную секцию и сержантский состав. - Boyz, we 'av ta dreg dem panzeez ta dust! - сообщил он всем. - Da panzeez, deyz stoopid gitz, boss! Deyz deployed in da stupid way on dat gorge. - выдал данные разведки сержант Арган. - We'z rukk dem an' dreg dem ta fukkin' hell!!! - заорал сержант штурмового отделения Гаррет. - Waaaaaaagh!!! - взвыли все. - Red wunz go fasta! - добавил технодесантник Кортес, забираясь на ярко-красный байк. И, голося во все горло, Кровавые Ангелы двинулись в атаку... Добавлено:всем привет и сердечные поздравления с грядущими выходными )))Ага, кому как... :)
AMMY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Harmiron хай Dantе оставляй эту... очень загадочный взгляд у ниё
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 :ph34r: :unsure: что не спим?
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) AMMY Хай, хай ))) _BlackCat_ ЕстЬ занятия поинтереснее ))) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
AMMY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 _BlackCat_ уже уходим... *пошла спать*
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ЕстЬ занятия поинтереснее )))ДА! а вот я начинаю сомневаться =)
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Dantе оставляй эту... очень загадочный взгляд у ниё Ладно, оставлю действительно....если чё, всегда смогу сменить...
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 же уходим... *пошла спать* пока ^^
сосед Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 _BlackCat_ целый день не виделись!привет
Рекомендуемые сообщения