_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Это....вообщето я на аве О.о лучше бы все лицо а не часть^^*начал дёргаться правый глаз* -____-' а вот это тебе идет ^__^
AMMY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну хош я тебя обниму?1416996[/snapback]спасибо, конешно, но не обязательно....вот скажи, какого хрена Ис сначала жаловался, а сам ни на один из моих постов не ответил (практически) ?... пляяять... я фигею....
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ты сам себе не идешь. %))) Мля...... <__>ААААААА!!!!!!! ОН грядёт!Псих, твой сарказм неуместен ))))))
Miyavi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 =_= ничего я уже привык ^^1416998[/snapback]Тада хорошо :) *со спокойнной душой, ушла**.........
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 впрочем, я так и знала..Да ладно, все равно хорошего отношения к тебе у меня явно больше, чем негативного... это.. ну, как бы тебе сказать..Короче - все нормально. ^___^жалко. Ну, а собственно, чего такого-то? Насколько я помню, ты сама хотела чтобы тебя такой запомнили и чтобы о тебе так думали.. или я дураг и совсем не прав?
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Тада хорошо *со спокойнной душой, ушла**......... =_= мдя
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ААААААА!!!!!!! ОН грядёт! ВСЕ ПРОПАЛО! ПАНИКА!!! :) :lol: Добавлено:Мля...... <__>Иппать, я сам с этой фразы прусь Ж) да не грузись ты так, просто... мля ржунимагу Ж)))
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да ладно, все равно хорошего отношения к тебе у меня явно больше, чем негативного... это.. ну, как бы тебе сказать..Короче - все нормально. ^___^1417012[/snapback]ланНу, а собственно, чего такого-то? Насколько я помню, ты сама хотела чтобы тебя такой запомнили и чтобы о тебе так думали.. или я дураг и совсем не прав? 1417012[/snapback]нет, ты не дурагно и не думай, что я сама дура..просто я так себя представляю^вот и все...
Alz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Рэйко Ой, ты апять тут *_* Это не к добру...
AMMY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Dantе у тебя красивый взгляд... *тихо промямлила*
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Псих, твой сарказм неуместен ))))))Я серьёдно кста... :)
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 нет, ты не дурагно и не думай, что я сама дура..просто я так себя представляю^вот и все... Вот тут-то я и выскажусь.Ты слишком аггресивно навязываешь другим образ того, как ты себя представляешь. (хм... образно выражаясь)А ты не думала, что, к примеру, я тебя воспринимаю совсем по-другому?
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ой, ты апять тут *_* Это не к добру... 1417018[/snapback]Ой, а ты толька заметил?Да уж, куда там к добру...
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 покурить можно и у компа..^Нунах! :)
AMMY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Alz ну хоть ты нормально ко мну относишся?...
Alz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ой, а ты толька заметил?Ога, старею =__=
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ога, старею =__= Гнусный старюн... старюк... Ж)
Flay Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот тут-то я и выскажусь.Ты слишком аггресивно навязываешь другим образ того, как ты себя представляешь. (хм... образно выражаясь)А ты не думала, что, к примеру, я тебя воспринимаю совсем по-другому? 1417021[/snapback]Солнышко, ты ведь любил ее такой какой она есть... *Все нет меня, а то Ис меня счас точно убьет*
Alz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 AMMY Пока ты ничего не сломало, йа твой лучший друк =___=*угрожающе покачивает болтером*
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот тут-то я и выскажусь.Ты слишком аггресивно навязываешь другим образ того, как ты себя представляешь. (хм... образно выражаясь)А ты не думала, что, к примеру, я тебя воспринимаю совсем по-другому? 1417021[/snapback]это мое амплуа, так сказать..)не люблю говорить о себе: милашка-душечка..^^ думала.как?скажешь?
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Гнусный старюн... старюк... Ж)Впихнём его нах в дред! :) Добавлено:ну хоть ты нормально ко мну относишся?...да чё ты, все к тебе хорошо относяться, особенно мы...
Alz Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Впихнём его нах в дред! :)Йа тибе, млять, впихну... дред... мля >___<
AMMY Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Alz спсб.... йа буду аккуратней...
Рэйко Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Нунах! 1417023[/snapback]попробуй..Ога, старею =__= 1417026[/snapback]бедняга..))Солнышко, ты ведь любил ее такой какой она есть... *Все нет меня, а то Ис меня счас точно убьет* 1417029[/snapback]во-первых: ЧАОво-вторых: ... блин забыла, что хотела сказать... :) Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения