Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• M!ke

2388

• Anton S.

2352

• Lord

1855

• keterin

1830

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*уснула в положенние сидя на стуле*

1416574[/snapback]

*Подвесил над ней топор на веревке, а под веревку поставил свечу и злорадно улыбнулся, глядя как пламя свечи медленно пережигает веревку*

Опубликовано
я про аватару и ты...

*погрозила кулаком Флаю и оттащила Миави*

1416608[/snapback]

Ага про аватар, я тебя знаю... Так ты это... Не меня оттаскивай, а топор, который висит на веревке и под которой горит свеча.

я знаю...ты сегда рад мну видеть

1416607[/snapback]

Да ня я рад тебя видеть. Просто сегодня настроение такое злобное-злобное... Хочется кому-нибудь голову отвернуть. Но ты здесь ни причем.

Опубликовано

МиАчКа

фуф... кажется мне и сегодня смерть не грозит

каешно...давайте сделаем пирожки с волчатинкой*пятиться в темный угол*

Добавлено:

такое злобное-злобное... Хочется кому-нибудь голову отвернуть. Но ты здесь ни причем.

че, пирожки отменяються?

Опубликовано
че, пирожки отменяються?

1416624[/snapback]

Пирожки из тебя? Я вроде бы никогда и не хотел... Да и это. Ну максимум слабость будет. Я это... жутко благородный вампир... Жертва всегда остается жива. Ага...

Опубликовано

Flay

Пирожки из тебя? Я вроде бы никогда и не хотел... Да и это. Ну максимум слабость будет. Я это... жутко благородный вампир... Жертва всегда остается жива. Ага...

ага...помниться мну последний раз обчения с благородным вампиров...неделю в прострации была

Опубликовано
сначала надо тебя оттащить... а то знаю я тебя...

*сняла топор и воткнула его рядом с Флаем*

1416630[/snapback]

*Глядя как веревка перегорает и ее часть падает на спящую Мияви* Ну почти. Жаль...

Опубликовано
ага...помниться мну последний раз обчения с благородным вампиров...неделю в прострации была

1416633[/snapback]

Это я настолько тебе бякой кажусь? Ну посмотри в глаза этому милому мишке. Разве он способен на зло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация