Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Блин, Дант, подпездь - лол!Сам мне её посоветовал.... :lol:
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 в каком смысле? *__*В смысле в Ульяновске за это бьють :lol:
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 в каком смысле? *__*В прямом. И больно. :lol:
Anton S. Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Сам мне её посоветовал....Я ж пошутил! :lol:
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Warder а здесь все веселее и веселее!!! девушка с комплексами на целую армию "гонит"по поводу, что все пацаны уроды, а остальные уверяют ее что она нормальна я вас умоляю.... тебя что-то не устраивает - никто не держит. лучше быть девушкой без комплексов, чем моральной идиоткой.Etern@l нет ...прости....ничего)да ну тебя....не оскарбляй кетти Кейтиии.....=___=Warder но если тебя переехал автобус зачем растреливать весь паркты так уверен в этом?
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да наместе, просто уж коль я сюда с ракетницей зашел, так надо же использовать...Угу....а мне двери ломать ногами не разрешают... :lol: Dantе драсьти.... Драсти )
Teнь Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Угу....а мне двери ломать ногами не разрешают... Кто ж такой злой? :lol: Добавлено:ээ.. блин, я имхо в ВА буду гамать.
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ах кейти кейти. не плюй в колодец из которого возможно придется напиться
Flay Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Угу....а мне двери ломать ногами не разрешают... 1415999[/snapback]Кто этот бяка? :lol:
Etern@l Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ах кейти кейти. не плюй в колодец из которого возможно придется напиться какой умный...О-о
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Dantе Драсти ) оно меня заметило...йооопт...ОоWarder ах кейти кейти. не плюй в колодец из которого возможно придется напиться ты видел тот факт, что не все особи мужского пола - пацаны. пацан - это клеймо......низшее сословие для меня.. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Dantе Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ж пошутил!Хороши к тебя шутки...
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 какой умный...О-о ничуть. просто тоже приходилось расплачиваться за ложные посылы
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Lordты не пацан, ты парень...гордись этим.
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 кейти. как то много максимализма. навалом ярлыков.надо быть чуть помягче.
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Warder ничуть. просто тоже приходилось расплачиваться за ложные посылы например?
Miyavi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Warder А ты кто вабще О______О?
Flay Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) *Схватил Вардера веkтором за горло* С одним сообщением и уже в Камине... Хех... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Warder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 например?Warder А ты кто вабще О______О? долгая история!:D
Keity Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Warder кейти. как то много максимализма. навалом ярлыков.надо быть чуть помягче. я только недавно такой стала...просто стала понимать жизнь....и стала понимать, что она меня мало учила... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения